Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 16:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!
Не поверите! Я весь день работаю!!!!
У меня пятница почему всегда самый активный день

Успела даже ногти на ногах накрасить на работе только вот вечером собиралась одеть открытые туфели, а сейчас в своих черевичках бегаю, так эти чертовы тапки покрасили лак!!!!!!В черный!!!! а был такой милый насыщенно персиковыйпридется перекрашивать

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с пятницей! Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану

Добавлено через 42 минуты

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже Жалко. Так не хочу в Сбербанк
Танюш, привет
Ромик понятное дело встал когда никуда не надо все время встаешь если не раньше, то уж по крайней мере легче, чем когда надо
Закон подлости

Ура! М пришли (когда еще в планирующей болталке радостно встретят М, только здесь и сейчас) все по плану

Знаешь, я тоже вот в сбер никогда не хотела....
Мне нельзя, чтобы вокруг людей много, они меня бесить начинают быстро
А вот мой бывший одноклассник пошел, и поднялся там по карьерной леснице неплохо очень. Сейчас руководитель отделение. Денежку получает ооочень хорошую, путешествует. Вобщем молодец, не то что мы - офисный планктон
Он говорит Сбер дает хорошие возможности расти, развиваться и собственно заработать. Но надо работать. Особенно вначале....

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
МАЛЬЧИК МОЯ МЕЧТА ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО

Фотка классная!!!! мордашка счастливая, платье отличное (как я люблю, без роз и рюшек) и тарелка отчищена до блеска голодающая беременняшка

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Я конфетка
Офигительный!!!!!!!!!!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Все, поехала Надеюсь, все нормально
Ален, ну чего??????Ты где?????
Shegal вне форума  
Old 25.07.2014, 16:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки МАЛЬЧИК мечта нашего папы,но я сильно не растроилась,потом все равно и за девчушкой сходим
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.07.2014, 16:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки МАЛЬЧИК мечта нашего папы,но я сильно не растроилась,потом все равно и за девчушкой сходим
Правильно надо обязательно набор! Чтобы и мальчики и девочки были, да и мальчик это прекрасно!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 25.07.2014, 17:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
Не поверите! Я весь день работаю!!!!
Успела даже ногти на ногах накрасить на работе
Классно ты весь день работаешь

Цитата:
С хорошей УЗИшкой вас, и мальчик это тоже здорово, зато мечта папки сбылась! У нас вот наоборот моя сбылась, а папик наш в пролёте оказалсЯ, это тоже довольно тяжело видеть что твой любимый расстраивается по этому поводу, переживательно очень! так что во всём есть свои плюсы, и правда за девчёнкой в следующий раз!

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, а какие предложения в сбере? это конечно ппц выматывает, но как написала Алёнка всё начинается с малого, а если стараться можно хорошо продвинуться, и работать в офисе а не в отделении банка, и хорошо зарабатывать... Только вот график работы 2/2 с 9 до 9 что чащще всего в банках встречается - это не айс(
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 17:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, карьера в сбере вообще как-то не сходится с моими планами, потому что какое планирование может быть при бешенной работе? А Рома? Куда мне его? Я не могу сутками торчать на работе, мотать там свои нервы
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 17:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, карьера в сбере вообще как-то не сходится с моими планами, потому что какое планирование может быть при бешенной работе? А Рома? Куда мне его? Я не могу сутками торчать на работе, мотать там свои нервы
Ну да это работа не для мам совсем
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну да это работа не для мам совсем
То то и оно

Аленка, ну как там ты съездила?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 18:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем, я на секундочку к вам))
Спасибо за комплименты моему маникюру)))
Всем отличных выходных))) муж мой в отпуске))) ураааа)))) скоро мореееее))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.07.2014, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, через несколько дней вы приступить к работе над пупсом?)))
Родинка вне форума  
Old 25.07.2014, 19:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я вообще к ним больше не хочу ходить!!! Устала всякие гадости слушать!!! Сегодня принимала моя врач, без акушерки... Все было хорошо до момента измерения живота... Раньше мерила акушерка меня (как и всегда), а сегодня моя врач... Теперь Ирина Александровна не увидела роста живота, а в последний раз его мерили 3 недели назад!!! И она предположила остановку развития. Хотя она очень не уверена, говорит, что не может ручаться за чужие измерения... Дала талон на узи на 31!!!! Я столько не выдержу, завтра записалась к нам же в ЖК платно... Плюс она мне выписала "ударные дозы" актовегина и курантила, сказала пить до конца беременности...
Мне теперь так страшно! Артем едет ко мне, тоже расстроенный... Хотя мой папа говорит, что они часто ошибаются в таком, да и мы по развитию не отставали никогда, наоборот... В общем я уже расстроилась, наревелась... Успокоиться я не могу...
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 20:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, через несколько дней вы приступить к работе над пупсом?)))
Я все таки в августе решила))))
Аленчик, успокойся, уверена, что у вас малышиком все хорошо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.07.2014, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой ппц, ну бред... они измеряют высоту дна матки, это вообще все не точно, мало ли как малыш лежал тогда и сейчас, плюс ближе к родам живот опускается. Даже не думай расстраиваться, слышишь?! Все хорошо!!! Изменений в поведении малыша нет? Нет! Значит все ОК! И никак иначе!!! Алена, не плачь, съешь что-нибудь вкусненькое и посмотри хороший фильм! Все у тебя нормально

Лилюшка, с отпуском вашего папку
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 21:28
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ой ппц, ну бред... они измеряют высоту дна матки, это вообще все не точно, мало ли как малыш лежал тогда и сейчас, плюс ближе к родам живот опускается. Даже не думай расстраиваться, слышишь?! Все хорошо!!! Изменений в поведении малыша нет? Нет! Значит все ОК! И никак иначе!!! Алена, не плачь, съешь что-нибудь вкусненькое и посмотри хороший фильм! Все у тебя нормально

Лилюшка, с отпуском вашего папку
решила я пропить эти препараты, хотя и актовегин очень дорогой, она его назначила вместе с курантилом по 2 таблетки 3 раза в день, а в инструкциях написано, что надо по 1 таблетке... завтра сделаю узи и если все норм, то норму превышать не стану...

Лиль, спасибо, я мозгом то понимаю, что не может там что-то не так быть, а самой страшно
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 21:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, а ты кровь сдавала? У тебя с кровью все ок? У меня например мало тромбоцитов, курантил мне нельзя, у меня со 100 до 80 при курантиле упали. Так что я бы посоветовала сначала анализ крови все таки, тем более такие дозы. А актовегин я и колола и пила, мы его и Ромке кололи, хороший препарат, пупс в пузе у меня на нем был крупняшный(не Рома, 1 Б)
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 21:41
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, а ты кровь сдавала? У тебя с кровью все ок? У меня например мало тромбоцитов, курантил мне нельзя, у меня со 100 до 80 при курантиле упали. Так что я бы посоветовала сначала анализ крови все таки, тем более такие дозы. А актовегин я и колола и пила, мы его и Ромке кололи, хороший препарат, пупс в пузе у меня на нем был крупняшный(не Рома, 1 Б)
не сдавала, они и не просили Актовегин мы съездили до аптеки купили, надеюсь, малышу с него хорошо будет... Пусть он лучше вес наберет, чем вот так..
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 22:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не сдавала, они и не просили Актовегин мы съездили до аптеки купили, надеюсь, малышу с него хорошо будет... Пусть он лучше вес наберет, чем вот так..
Хороший хороший препарат, пей. Все нормально будет! Спокуха МЫ же с тобой!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 22:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, вот паникёр! как это правда такие вещщи по измерениям пуза можно ставить! Нечего переживать, всё будет хорошо! Ты своими нервотрёпками себя только мучаешь, то врачи, то дома бабуля.. тебе необходим релакс вдали от людей!
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 23:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Хороший хороший препарат, пей. Все нормально будет! Спокуха МЫ же с тобой!
между прочим, я только с вашим участием сегодня успокоилась
Цитата:
Alena2013, вот паникёр! как это правда такие вещщи по измерениям пуза можно ставить! Нечего переживать, всё будет хорошо! Ты своими нервотрёпками себя только мучаешь, то врачи, то дома бабуля.. тебе необходим релакс вдали от людей!
вообще у меня к ним один большой вопрос: а ничего, что я в прошлый раз и весила на 2 кг больше? и вся в отеках была... Знаешь, когда такие вещи говорят, мозгами не особо думаешь...
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 23:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
между прочим, я только с вашим участием сегодня успокоилась

вообще у меня к ним один большой вопрос: а ничего, что я в прошлый раз и весила на 2 кг больше? и вся в отеках была... Знаешь, когда такие вещи говорят, мозгами не особо думаешь...
Надо думать, а не сразу во всё верить) Хотя конечно представляю твои переживания! Но главное что ты успокоилась, и бросила нафиг панику!
Zved вне форума  
Old 26.07.2014, 11:06
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Надо думать, а не сразу во всё верить) Хотя конечно представляю твои переживания! Но главное что ты успокоилась, и бросила нафиг панику!
я все равно хочу узи

Добавлено через 8 часов 21 минуту

В общем после бессонной ночи мы решили все же сделать сегодня узи... Так что Скоро все узнаем

Добавлено через 2 часа 53 минуты

В общем за 2 недели мы набрали 700 гр. (специально в моей же жк делали, чтобы тот же аппарат был) Мне сказали, что это даже много, а врачей поменьше слушать
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема