![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты *Pupsik*, а какие предложения в сбере? это конечно ппц выматывает, но как написала Алёнка всё начинается с малого, а если стараться можно хорошо продвинуться, и работать в офисе а не в отделении банка, и хорошо зарабатывать... Только вот график работы 2/2 с 9 до 9 что чащще всего в банках встречается - это не айс( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, карьера в сбере вообще как-то не сходится с моими планами, потому что какое планирование может быть при бешенной работе? А Рома? Куда мне его? Я не могу сутками торчать на работе, мотать там свои нервы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще к ним больше не хочу ходить!!! Устала всякие гадости слушать!!! Сегодня принимала моя врач, без акушерки... Все было хорошо до момента измерения живота... Раньше мерила акушерка меня (как и всегда), а сегодня моя врач... Теперь Ирина Александровна не увидела роста живота, а в последний раз его мерили 3 недели назад!!! И она предположила остановку развития. Хотя она очень не уверена, говорит, что не может ручаться за чужие измерения... Дала талон на узи на 31!!!! Я столько не выдержу, завтра записалась к нам же в ЖК платно... Плюс она мне выписала "ударные дозы" актовегина и курантила, сказала пить до конца беременности...
Мне теперь так страшно! Артем едет ко мне, тоже расстроенный... Хотя мой папа говорит, что они часто ошибаются в таком, да и мы по развитию не отставали никогда, наоборот... В общем я уже расстроилась, наревелась... Успокоиться я не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ппц, ну бред... они измеряют высоту дна матки, это вообще все не точно, мало ли как малыш лежал тогда и сейчас, плюс ближе к родам живот опускается. Даже не думай расстраиваться, слышишь?! Все хорошо!!! Изменений в поведении малыша нет? Нет! Значит все ОК! И никак иначе!!! Алена, не плачь, съешь что-нибудь вкусненькое и посмотри хороший фильм! Все у тебя нормально
![]() Лилюшка, с отпуском вашего папку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, спасибо, я мозгом то понимаю, что не может там что-то не так быть, а самой страшно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, а ты кровь сдавала? У тебя с кровью все ок? У меня например мало тромбоцитов, курантил мне нельзя, у меня со 100 до 80 при курантиле упали. Так что я бы посоветовала сначала анализ крови все таки, тем более такие дозы. А актовегин я и колола и пила, мы его и Ромке кололи, хороший препарат, пупс в пузе у меня на нем был крупняшный(не Рома, 1 Б)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вот паникёр! как это правда такие вещщи по измерениям пуза можно ставить! Нечего переживать, всё будет хорошо! Ты своими нервотрёпками себя только мучаешь, то врачи, то дома бабуля.. тебе необходим релакс вдали от людей!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вообще у меня к ним один большой вопрос: а ничего, что я в прошлый раз и весила на 2 кг больше? и вся в отеках была... Знаешь, когда такие вещи говорят, мозгами не особо думаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 часов 21 минуту В общем после бессонной ночи мы решили все же сделать сегодня узи... Так что Скоро все узнаем ![]() Добавлено через 2 часа 53 минуты В общем за 2 недели мы набрали 700 гр. (специально в моей же жк делали, чтобы тот же аппарат был) Мне сказали, что это даже много, а врачей поменьше слушать |
|
![]() |