![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я купила Версаче аромат ![]() ![]() Ромыч в саду. Первый раз в новой группе, в своей же группе(в то же помощение пришли новые дети) Так они такие умные, нам не звонили когда был субботник и прочее, застолбили мамашки все шкафчики, наш шкаф забрали, хотя его спецом для нас ставили когда мы пришли только в эту группу... ну я ругаться не стала, думаю ладно, у нового тоже расположение неплохое, Рома быстро запомнит, надеюсь, покрасим его внутри в пятницу, чтобы он был красивый и свежий. Так это фиг с ним, оказывается нам не предусмотрено кровати, вот с какой стати?! Оказывает коек 27, а детей по списку 30! И именно нам не досталось кроватки конечно же... а Рома привык к своей кроватке, побежал сразу к ней. Я воспитателю сказала, чтобы она вопрос с кроватью решила иначе пойду к заведующей. Она начала сразу отмазываться, мол только утро, все решим. А я хочу чтобы у моего ребенка была постоянная кровать и нахрен мне надо чтобы его клали в чужие кровати, или на раскладушку! Короче пойду в тихий час проверять, если вопрос не решили, пойду к заведующей. Вот такие проблемы у нас, все нервы с самого утра подняли. Рома в этой новой группе как акселерат, все какие-то мелкие страшные, маленькие, ноют и ноют, никто между собой не играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Выходные были такие чудные!!!!! ![]() Мы съездили в нашу прекрасную Тверь ![]() Обратно правда ехали целых 5!!!!часов!!!!!!! ![]() ![]() ![]() На пол пути мне Колька говорит, давай развернемся и поедем обратно. И плевать на работу, в Твери останемся ![]() Ну вот это да, Сбер - он наверное для карьеристов ![]() Мне кажется, там все такие вышколенные. И сейчас у них появилась эта унизительная должность - здоровальщик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как твой ожег? Когда вылет? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну у тебя прямо настоящий понедельник ![]() ![]() Я только не пойму, что за несправедливость такая, у Ромки уже и шкаф был и кроватка, он как бы "старенький" в этой группе, с чего вдруг отняли кроватку и шкаф кто то занял???? Я бы вообще пришла в бешенство! ![]() Новеньким то все равно! Для них любая кровать - новая и шкаф тоже. А у Ромыча все уже было!!!!!!! ![]() Ужас!!!!!А куда старая воспитательница делась???? Про воспитательницу у Ромы спроси, он то уж врать не будет ![]() ![]() И в обед иди и разбирайся!!!!! Не порядок это!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже траблик. У мужа на работе эйч-ар которая писала письмо в страховую что бы мне контракт на роды организовали, что-то напутала с програмкой, название написала одно, а роддом другой.. Ну бывает, ничего страшного... и что в итоге, пока муж не написал эйч-ару, что нам так и не звонят, эйч-ар написала в страховую, мол когда ждать то звонка? а они ей и отвечают, вот что мол вы написали название одно, а РД другой.. Ну вот что за ппц, почему если вам было не ясно, можно взять и три секунды написать ответное письмо, чтобы уточнили какой именно РД, хренушки, ждали сидели на жопе молча, пока их не начали теребить!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый и главный вопрос: ты все таки рожать будешь по ДМС???? ![]() Все решилось?????Это же ОТПАД!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А никто и никогда ничего делать не будет, не им же это надо. Им плевать ![]() ![]() ![]() И что такое эйч-ар? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В том то и дело, Алёнчик, что как бы оно же ещё не решилось, потому что мы ждали-ждали звонка от этого ДМС, а нам хренушки, милый написал вот письмой этой девушке которая дмс занимается, а тут вон как. Вот даже цитату решила скопировать из письма страховой компании: У нас возникла заминка с прикреплением. У Вас в письме указано, что она прикрепляется на Ваше здоровье на базе Опарина. У Нас есть ООО "Ваше здоровье" на базе ГБУЗ «Родильный дом ГКБ № 64 ДЗМ» г.Москвы, и отдельно Опарина. Куда прикреплять? И вот что нельзя было это ответить сразу когда им прислали, эта девушка им отправила письмо 11го числа, и только сегодня когда она у них спросила, мол вы вообще письмо то приняли, они ей вот так ответили! Как вот она должна была догадаться что возникла у них там заминка с непонятками! ![]() ![]() Сегодня наверное и правда такой понедельник-понедельничный!) Ещё сестра у меня из барселоны летит домой, прилететь должна была в 6:05 утра, я её встречать должна... так вот сначала самолёт не заводился, их промурыжили в самолёте 3,5-4 часа, и когда самолёт починили и он поехал на взлётку, пассажиры решили включить панику и начали орать что на неисправном самолёте они не полетят.. их высадили, в общем в тоге должны были вылететь по их времени в 23:55, а вылетели в 08:28, офигеть просто, всю ночь просидеть в самолёте и аэропорту - это ужас просто, спать то хочется, а она там одна, боялась что уснёт, проспит вылет и вообще не улетит никуда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Девочки, мне вот интересно, уже долгое время снятся всякие сны, что я родила (каждую ночь). Недели 2 у меня в голове проносилось "да ну и слава богу, а то не могу больше", а последние пару дней я стала панически бояться родов... И ЕР и КС ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче я зла еще больше, я же хожу подглядывать как мой сладкий гуляет... Так там одна мелкая блоха в Ромку все песком кидалась, ну он встал и с высоты своего роста кинул в нее, воспетка подбежала наругала РОМУ
![]() ![]() ![]() Насчет сада, мы попали по большому блату, через их главное начальство(отдел образования) т.к. мест не было, нас определили в группу к деткам постарше. Вот сейчас нас перевели ближе к ровесникам, а те дети и воспитатели уже в среднюю группу пошли ![]() ![]() Сейчас кушать доварю и пойду в сад, с разборками! ![]() Светик, пусть скорее все решится в твою пользу. Я когда-то занималась как раз этим ДМС задница та еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
конечно не видела, та же в тихаря все делала
![]() ![]() Но в данной ситуации она должна была не подлетать как коршун на ребенка, а подойти и спросить в чем дело. А не так. Тем более она плохо знает Рому, сфигали его сразу ругать, если он я 100000000% знаю никогда первым не начинает и не начнет! Все выскажу ей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как же я от жизни отстала ![]() ![]() Я вот блин не удивлена, что они просто забили на это и все. Реально, это Россия, суровая страна, всем на все плевать ![]() Ну надеюсь, что все кончится отлично и ты угодишь туда на платной основе и поведаешь какого это ![]() Ой круть!!!!Она в отпуске была? ОДНА????? ![]() Ну что сказать, надеюсь, паникеры довольны тем, что проторчали ночь в аэропорту..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Звонила сейчас в свою ЖК... Я уже готова с ними воевать!!! То они говорили, что если еще недельку не повернется - по направлению на ПКС в 37 недель ляжешь, а в 38 сделают. Теперь она мне не хочет направление давать
![]() Я у мамы тоже в тазовом была, протянули до 38 недели, все на авось надеялись, а у воды отошли, я застряла... Мне шею повредили, а она вообще чуть не умерла... Хочу направление ![]() Добавлено через 1 минуту Я уже думаю в 37 недель по скорой туда поехать, у них спросить, смогу я сама родить или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Девочки. Мне ругаться короче не пришлось в саду. Я пошла же с мужем, так воспитатель его увидела, такая сразу прям улыбчивая, я конечно сначала была злая, но потом узнала, что с кроватью Роман сам решил вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, пишу перед работкой
![]() Лиля, отличного вам отдыха и напланировать доньку! ![]() Алена, знатный у тея пуз! ![]() ![]() Аленабарсик, как прекрасно на даче!!! ![]() Таня, ничего себе у вас в саду пролемки! Ромашка молодец! За свою кроватку стоял до конца! Рада что все наладилось, мужа с днем рождения!!! ![]() Родинка, вас с офигенным отдыхом!!!! Молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Asteriya, спасибо! Оказывается не только Рома, заведущая пришла и дала всем втык
![]() ![]() А мы сейчас поедем Ромычу кроватищу заказывать, недели через 2-3 будет готова ![]() ![]() ![]() ![]() Погода у нас козел, дождь кажется хочет начаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А готовые шторы не хочешь? Их, правда, если не заказывать, все равно подшивать ![]() |
|
![]() |