![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот не поняла, что от тебя хочет военкомат? ![]() а ты, разве, не можешь отказать в машине? Добавлено через 3 минуты Я вот не знаю, кому у нас душу надо продать, чтобы направление в роддом получить хотя бы на консультацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в шоке честно ![]() Плюнь и разотри!Все нормально, раз узи хорошее ![]() А не дала тебе сертификат родовой, да? Военкомат проверяет как ведется в организации воинский учет. Проверочка такая, выездная. А мне сейчас с людьми общаться как то не очень. Они меня бесят, а такие наглые так вообще ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, конечно могу сказать, что у нас нет машины или что люди работают и нет сейчас никого кто мог бы катать их туда сюда, НО! они же проверка! А значит им надо угодить, чтоб меньше злились и придирались ![]() Добавлено через 51 секунду А может тебе просто приехать в роддом и все? Сказать - здрасте, мне не хорошо, осмотрите меня. Или по скорой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты еще тортик им купи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паникёры бедные - это семья, пара с двумя детьми, сглупили конечно, но их тоже можно понять и жалко их.) Самолёт не заводился, и его чинили 3,5 часа, потом сказали, мол всё вылетаем! и что, начинают заводить самолёт, а он опять не заводится и из вентиляции завоняло палёным.. ну мужик и кипишнул за семью свою, не хочется съездить отдохнуть и в авиакатастрофе погибнуть всей семьёй, а они его хвать полицией, ппц, решили что он террорист, раз решил не лететь прям перед вылетом, наверняка типа бомбу оставил в самолёте! ![]() ![]() ![]() *Pupsik*, классная кроватка! ![]() ![]() А с обоями согласна, лучше купить готовые, потому что подготовить стены под покраску - это нереально вообще, а они должны быть идеально ровными, иначе будет совсем некрасиво! А клеить обои под покраску,а потом их красить...уууу, это двойная работа, ещё и дороже выйдет! ![]() Цитата:
![]() Shegal, блин, ты же вроде пол года назад а то и меньше писала что у тебя была проверка из военкома ![]() Блин, Алён, что за дурёха твоя врач, ты вроде говорила она нормальная... а к заведующей нельзя сходить? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если она тебе выпишет направление они примут тебя без схваток? Может платно сходишь к какому нибудь Г толковому ![]() А что ж к чаю еще ![]() Мне им дешевле и проще купить конфеты, пусть трескают, чем если они будут недовольные рожи сидеть и что то накопают. А проверки если хотят то всегда находят косяки. А найдут- штраф - я крайняя. Пусть лучше кушают и не подавятся ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Как ты там декретница? ![]() Как самочувствие? Пользуешь свой кондей вожделенный? И кстати, как Игорян ваш? Он еще не приехал тебе "помогать" ![]() Ого!!!Я бы одна ни за что не поехала в чужую страну! Да и вообще одна бы в отпуск не поехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да военкомы были у меня как раз под новый год ![]() ![]() ![]() А теперь придут в ту, за которую мне простите ни копейки не доплачивают ![]() ![]() Т.е. премию в общеизвестном смысле мне не платят короче наше начальство - ********* ![]() Да машина - это начальство решит, но в моих интересах, чтоб этих "красоток" привезли и они были довольны и счастливы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а кто захотел бы лететь в неисправном самолете? я бы тоже испугалась ![]() ощущение, что она в отпуске с моей предыдущей мозгами поменялась... та тоже любит страха нагнать и назначить кучу лекарств, эта хоть смотрит, можно ли беременным. Та еще круче делает, выписывает препараты типа диакарба и аспаркама (в дневном стационаре девочка свою карту показывала, так там у врача глаза на лоб полезли) У них роддом, видите ли, переполнен. Завтра поеду снова на узи, послезавтра побегу к нашему терапевту, она может в обход моей Г. дать направление... Правда она меня хочет в 13 роддом, но мне уже все равно. Какая уж разница... Мне уже все равно... фото конверта? у меня фотика нет сейчас, телефон последние дни доживает, на него не снять ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Да я хочу на консультацию хотя бы в роддом, чтобы уже они решили, как мне рожать... Самой, так самой, а КС - так госпитализируйте, чтобы я от страха с ума не сходила... Ну с другой стороны - тоже верно. Здесь как в поговорке "и волки сыты - и овцы целы". В конце концов - колбаска - это не увольнение ![]() Добавлено через 21 минуту ![]() по моему - такой, только полностью белый. Чуть позже наш нафотаю, мне кажется, что наш красивее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аленка, симпотный конверт, но он вроде осенний, в августе не жарко будет дитю в нем?
![]() Смотрю на твою линейку, я на этом сроке родила уже ![]() ![]() Насчет кс я так и не поняла, на последнем узи пупс так и сидит на попе? ![]() Аленышы трудяжки наши, удачи вам на работе, врачу нашему любимому чтобы пациентов было не много, а нашему любимому HRу чтобы проверка прошла тихо мирно, чтобы все было ок! ![]() Сегодня ничего не делала, ну домашние дела только, а так ни обои не купила нифига. лениво как-то было, пасмурно на улице вот и нехота ничего ![]() А наклейка вот такая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() просто с одной стороны хб, с другой атлас ![]() нафотала я наш ![]() я уже подумываю, а не пора ли? ![]() ![]() просто я знаю, что таз у меня узкий, малыш сидит попой вниз... так что я и нервничаю, что мне ничего не объясняют наклейка мне нравится ![]() ![]() Добавлено через 9 минут хотя, если как вчера будет 35 градусов на нашу выписку - может и вообще без конверта вынесу. У врачей спрошу, как они думают и как они скажут - так сделаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вот, теперь вижу что тонкий
![]() ![]() Давай, ато у нас вроде и тепло, но пасмурно ![]() Мс детская которая вас будет одевать на выписку подскажет как лучше поступить. Но наверное вам нужна будет люлька в машину, а в конверте не посадишь в нее, поэтому конвертик это только вынести пофоткаться, потом все равно вынимать надо будет наверное, чтобы малышок в безопасности ехал домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну машина то да, это я как раз понимаю, посмотрим, как будет и что скажут ![]() духота - это еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, да, страшилок тебе нарассказывали... нелегко маме далось все конечно, но у тебя все будет иначе, поверь. Так что настраивайся на лучшее.
Да, тебе бы плановое кс выбить, чтобы тебе было спокойнее. Ато накручиваешь себя почем зря ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, будет у тебя КС, если пупс не перевернётся, на 99,9%, ибо парней в тазовом предлежании в самоволку не пускают.
Когда оно будет - в 38 недель или при отхождении вод - это уж как у вас в РД принято. А это нужно по форуму выдранного роддома пошариться) Из подготовки к КС с тебя только чулки компрессионные и голодовка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Прочитала в группе в контакте сейчас, что врачи нашей ЖК часто делают отмороженный вид, а на 38 неделе госпитализируют под наблюдение Добавлено через 3 минуты И после КС в палату мамочке ребенка отдают только на 3-4 день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, это в каждом РД по-своему принято.
После КС тебе нудно будет не снимать чулки (дома снимешь), после родовой бандаж и сила воли. Ранняя активизация (то бишь ранний подъём после операции и двигательная активность) - залог успешного послеоперационного периода и минимизация спаечного процесса в пузе ![]() |
![]() |