![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, мне то завтра к врачу, но я подожду, тк надеюсь рожу скоро))уж больно не хочется мне просто так ложится, таз то тоже у меня узкий)) дала себе время до четверга родить!)) все рожают и мы родим )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ничего не бойтесь, все будет хорошо! Главное слушайте врачей и свои ощущения, организм сам справится-это природой заложено! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Ну это не страшно))) ты уже с маленьким? Грудь берет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, мы пока не вместе... Как только будем рядом,начну сиську толкать
![]() Добавлено через 54 секунды Alena2013, я не знаю что тебе посоветовать из лекарств. Только жидкости побольше. У меня голова другим забита сейчас! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я надеюсь, что смогу во время родов сдержаться и не закатить истерику.... У нас животик опускается по чучуть, мне и то не приятно и больно ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В роддоме, где я рожать собралась - роды стоят 45. Но это только оплата определенного врача, каждое действие врача нужно оплатить отдельно, палата 4 тыс. в сутки. Я рожать там бесплатно собралась, но на всякий случай денюжку мы приготовили ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже 40 тр стоит примерно, палата на 5 дней 7 тр, но я не вижу смысла в платной палате, тк она отличается от обычной только тем что там микроволновка, холодильник в палате и телек, ну и рассчитана она на 2, а не на 4 как обычные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
родственник в этой палате может ночевать (на стульчике рядом), отдельный душ и холодильник. Телика нет, микроволновки тоже (видимо, лишнее) Добавлено через 48 секунд Но все равно я жмотничаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |