Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 11:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я вас всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!

MidnightFantasy, я собиралась за тобой занимать Меня в пятницу ждет моя Г., если не рожу сама за эту неделю - госпитализируемся из за узкого таза, а я занимаю за тобой, так что вывод напрашивается сам И не бойся, а то я бояться начинаю

Девочки, чем бы таким полечиться? Хочу в нормальный роддом, а простыла... насморка нет, но в носу свербит, то же самое с горлом, кашля нет, но как будто какой то комок Может, уже можно что-то посерьезнее? Не хочу встречать малыша больная
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 11:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с определенным врачом заранее договаривались на роды или рожали у того в чью смену попали?
Мы сначала хотели договариваться, но не успели из-за анализов моих, я рада, что в дежурную смену попала, т.к. Мне "личный" врач был и не нужен, родила я очень быстро и без разрывов!

Катюш, как ты после второго себя чувствуешь? Легче, чем после первых родов?
Инеска вне форума  
Old 11.08.2014, 12:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам всем за поздравления!!!!
кАшачий вне форума  
Old 11.08.2014, 12:01
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013, мне то завтра к врачу, но я подожду, тк надеюсь рожу скоро))уж больно не хочется мне просто так ложится, таз то тоже у меня узкий)) дала себе время до четверга родить!)) все рожают и мы родим )
MidnightFantasy вне форума  
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!

MidnightFantasy, я собиралась за тобой занимать Меня в пятницу ждет моя Г., если не рожу сама за эту неделю - госпитализируемся из за узкого таза, а я занимаю за тобой, так что вывод напрашивается сам И не бойся, а то я бояться начинаю

Девочки, чем бы таким полечиться? Хочу в нормальный роддом, а простыла... насморка нет, но в носу свербит, то же самое с горлом, кашля нет, но как будто какой то комок Может, уже можно что-то посерьезнее? Не хочу встречать малыша больная
Ничего серьезного нельзя! Вы же на ГВ настраиваетесь?! Аленка, не разболеться вам!!!

Девочки, ничего не бойтесь, все будет хорошо! Главное слушайте врачей и свои ощущения, организм сам справится-это природой заложено!
Инеска вне форума  
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, да я не пойму как я
То что роды вообще другие это я могу сказать. А вот легче тли сложнее не могу. Не могу так же сказать,что они быстрее... Они просто другие!
кАшачий вне форума  
Old 11.08.2014, 12:02
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Я тоже не договаривалась, мне сказали это не нужно и так все сделают, просто паника начинается наверное))
Old 11.08.2014, 12:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера дома подчисьила все запасы шоколада и тоже планирую гв. Плюс вечером таблеток напилась!
кАшачий вне форума  
Old 11.08.2014, 12:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инеска, да я не пойму как я
То что роды вообще другие это я могу сказать. А вот легче тли сложнее не могу. Не могу так же сказать,что они быстрее... Они просто другие!
Я после вторых родов точно быстрее отошла! А вот про сам процесс могу сказать то же самое! Роды абсолютно другие

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
А я вчера дома подчисьила все запасы шоколада и тоже планирую гв. Плюс вечером таблеток напилась!
Ну это не страшно))) ты уже с маленьким? Грудь берет?
Инеска вне форума  
Old 11.08.2014, 12:05
MidnightFantasy
Мама-чайник

Alena2013, капли противовирусные гриппферон хорошо помогают, они безвредные, мне когда я простудилась выписывали
Old 11.08.2014, 12:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, мы пока не вместе... Как только будем рядом,начну сиську толкать

Добавлено через 54 секунды

Alena2013, я не знаю что тебе посоветовать из лекарств. Только жидкости побольше. У меня голова другим забита сейчас!
кАшачий вне форума  
Old 11.08.2014, 12:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Катюша,поздравляю с рождением
сыночка!
я договаривалась с доком,ездила к нему на осмотры.Но,у нас по вашим меркам это совсем не дорого-15тыс.
СаНата вне форума  
Old 11.08.2014, 12:16
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ничего серьезного нельзя! Вы же на ГВ настраиваетесь?! Аленка, не разболеться вам!!!

Девочки, ничего не бойтесь, все будет хорошо! Главное слушайте врачей и свои ощущения, организм сам справится-это природой заложено!
так и хочется забрызгать чего нибудь типа "биопарокса" или "йокса", т.к. вся слизистая от носа до горла - чешется. я пока баловаться стала таблетками для рассасывания и ночью пришлось температуру сбить парацетамолом... не знаю, что страшнее - лечиться или не лечиться... Ко врачу боюсь, а вдруг в обсервацию из за этого сунут? И просто пока в роддом не хочу, там же детки, а я больная... нужно хоть пару дней

я надеюсь, что смогу во время родов сдержаться и не закатить истерику.... У нас животик опускается по чучуть, мне и то не приятно и больно надеюсь, все получится на родах
Цитата:
Alena2013, мне то завтра к врачу, но я подожду, тк надеюсь рожу скоро))уж больно не хочется мне просто так ложится, таз то тоже у меня узкий)) дала себе время до четверга родить!)) все рожают и мы родим )
а я боюсь не слушать врачей... говорят ложиться - значит лягу, страшно же

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Alena2013, капли противовирусные гриппферон хорошо помогают, они безвредные, мне когда я простудилась выписывали
да, гриппферон не плохая штука, я его куплю сегодня
Цитата:
Инеска, мы пока не вместе... Как только будем рядом,начну сиську толкать

Добавлено через 54 секунды

Alena2013, я не знаю что тебе посоветовать из лекарств. Только жидкости побольше. У меня голова другим забита сейчас!
а вы почему не рядом? у вас в роддоме раздельное пребывание?
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Катюша,поздравляю с рождением
сыночка!
я договаривалась с доком,ездила к нему на осмотры.Но,у нас по вашим меркам это совсем не дорого-15тыс.
что-то совсем чучуть

В роддоме, где я рожать собралась - роды стоят 45. Но это только оплата определенного врача, каждое действие врача нужно оплатить отдельно, палата 4 тыс. в сутки. Я рожать там бесплатно собралась, но на всякий случай денюжку мы приготовили
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 12:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

У нас тоже 40 тр стоит примерно, палата на 5 дней 7 тр, но я не вижу смысла в платной палате, тк она отличается от обычной только тем что там микроволновка, холодильник в палате и телек, ну и рассчитана она на 2, а не на 4 как обычные.
Old 11.08.2014, 12:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
У нас тоже 40 тр стоит примерно, палата на 5 дней 7 тр, но я не вижу смысла в платной палате, тк она отличается от обычной только тем что там микроволновка, холодильник в палате и телек, ну и рассчитана она на 2, а не на 4 как обычные.
в нашем роддоме просто цена очень маленькая, вообще по Питеру цены очень высокие. что то дороговато 7 т.р. в сутки за палату мне цена 4 т.р. не нравится то
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 12:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

Alena2013, 7тр за 5 дней, а не за сутки)) это еще по божески
Old 11.08.2014, 12:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, 7тр за 5 дней, а не за сутки)) это еще по божески
тогда это очень дешево я как цену 4 в сутки услышала - решила быть в бесплатной
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 12:40
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
тогда это очень дешево я как цену 4 в сутки услышала - решила быть в бесплатной
Ну у вас может там условия шикарные , а тут от обычной только этим отличается, плюс конечно еще в том, что папа может приходить
Old 11.08.2014, 12:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну у вас может там условия шикарные , а тут от обычной только этим отличается, плюс конечно еще в том, что папа может приходить
ну в этой палате одна кровать, так что соседей нет
родственник в этой палате может ночевать (на стульчике рядом), отдельный душ и холодильник. Телика нет, микроволновки тоже (видимо, лишнее)

Добавлено через 48 секунд

Но все равно я жмотничаю Не хочу я столько платить
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 12:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!! Ну что вы тут, давайте рожать быстренько
Нас выписали в пятницу, так что мы уже дома, осваиваемся, я правда еще не очень хорошо себя чувствую, но улучшения каждый день наблюдаю у себя
С малышкой все хорошо)))) Мы уже даже получили ее первый документ, Свидетельство о рождении Так что она у нас теперь официально София Александровна))))))

Добавлено через 30 секунд

Девчонки, спасибо вам за поздравления!!!!
С рождением, выпиской и уже первым документом Софию!!! Здоровья вам, поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения
доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр!
Мы поступили на БЮДЖЕТ!
С рождением доченьки!!! И с приятным важным событием старшенькой дочки!

Цитата:
Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? )
Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800
Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой!
Какая умничка, здорово! С рождением сыночка тебя!!!
Zved вне форума  
Закрытая тема