Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 21:48
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Все девочки, я разваливаюсь((((((((((( Прям сил нет. Как бабуля старенькая Болит все при все..... Еще и зуд начался по всему телу((( Врачи говорят бывает такой зуд беременных, типа поздний токсикоз. И теперь сказали терпи... Еще и жара эта!!! Ну где же ты похолодание?!!!!!!!!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 21:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Anutik84, бедная наша старушечка
а увлажняющие крема (гели даже лучше) зуд не снимают?
Viva вне форума  
Old 12.08.2014, 21:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutik84, а прохладный душ-может помочь?
Держись!
Кристин, я б с дочей поговорила, что маме может стать плохо и потом вместо прогулки в... поедем домой и мама будет лежать-отдыхать. Она ведь не изверг? Я б тоже не смогла смотреть, моя начинает плакать когда еще рану даже не обработал...
netpanther вне форума  
Old 12.08.2014, 21:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

завтра иду в консультацию. судя по животу набрала тоже прилично.
ктг сделаю....
а вообще я себя в сто раз лучше чувствую, чем недели 3-4 назад...
я с выходных даже прогулки позволяю себе,сегодня вот утром 2 часа гуляла с дочкой
Viva вне форума  
Old 12.08.2014, 22:20
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Anutik84, бедная наша старушечка
а увлажняющие крема (гели даже лучше) зуд не снимают?
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Anutik84, а прохладный душ-может помочь?
Держись!
Уже ни душ, ни крема не помогают((( Ромашкой обтираюсь.
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 22:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Все девочки, я разваливаюсь
не разваливайся...я вот тоже вся прямо на ходу разваливаюсь и вес прёт и есть охотопостоянно....ну прибавлю я 15 кг,скину потом!
Цитата:
я с выходных даже прогулки позволяю себе,сегодня вот утром 2 часа гуляла с дочкой
пешие?я вот гуляю по 2 часа с дочей,но сидя на скамейке т.к у меня то мышцы на ходу сводит,то ноги каменеют,то живот приходит в тонус от ходьбы...короче ещё та развалина

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристин, я б с дочей поговорила
сейчас спрошу...=)
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 22:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, Кристин, сидячие,как и у тебя
просто недели 2 назад я только дома сидела, даже выход во двор вызывал тонус
Viva вне форума  
Old 12.08.2014, 22:29
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
не разваливайся...я вот тоже вся прямо на ходу разваливаюсь и вес прёт и есть охотопостоянно....ну прибавлю я 15 кг,скину потом!
Мне уже даже есть не охото Блин, баба Аня
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 22:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

пока что доча говорит сама,что с мамой моей пойдёт

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кристин, сидячие,как и у тебя

ну у нас у сташеньких возраст позволяет сидя на скамейке гулять...Вике когда 3 годика было,так я везде за ней ходила

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Мне уже даже есть не охото
у тебя хоть какой-то плюс

Добавлено через 6 минут

В пятницу поеду к Г,завтракать буду по мин. кофе и пол бутика...и одену что-нибудь совсем лёгкое,если тепло будет...чтоб Г не шокировать набором за 3 недели
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 22:45
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
В пятницу поеду к Г,завтракать буду по мин. кофе и пол бутика...и одену что-нибудь совсем лёгкое,если тепло будет...чтоб Г не шокировать набором за 3 недели
Я тоже так всегда делаю
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 22:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Спасибо)) Я вот думаю не надо там еще чего на пледе-то сделать??
думаю ленточки будет достаточно
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.08.2014, 23:21
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, рада, что доча согласилась и пошла на встречу.
Моя Г. Только спрашивает вес и на весы не гонит:-) ну, я честно говорю сколько вешу, только я с весами родителей договорилась, они не ползут вверх:-) :-) :-)
Девчонки, выписка конечно важна, но вам будет на многое пофиг-не то состояние: матка возвращается в норму, недосып, эйфория и фиговая еда в больнице-т.е. правильная:-) , волнение почему мой кричит, хрустит, спит, не спит, плохо ест, не слазит с груди и т.д. как говорит мой авторитет важно не сами роды, а та жизнь которая после них, беремеными еще не оставались:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 12.08.2014, 23:33
Freshka
Мама-умница

netpanther, нас с Викой когда выписали,я кстати приехала домой и не понимала вообще что делать теперь-то...состояние дурака какого-то...=)очень не охото этого состояния!Ну у меня может сказались тяжёлые роды...
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 23:40
АлевтинаГ
Мама-чайник

Anutik84, еще немножечко осталось потерпи, я тоже вся разваливаюсь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
пешие?я вот гуляю по 2 часа с дочей,но сидя на скамейке т.к у меня то мышцы на ходу сводит,то ноги каменеют,то живот приходит в тонус от ходьбы...короче ещё та развалина
как мне это знакомо

Добавлено через 4 минуты

короче решилась я купить сумку, правда недорогую польскую, поеду в пятницу забирать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 00:11
Freshka
Мама-умница

АлевтинаГ, хорошенькая сумочка....самое главное чтоб вместительная и прочная!

у меня летом там памперсы были,пелёнка,салфетки,запасные бодики....ну это доче было 3 месяца,так по долгу гуляли....там всё-всё было что надо=)
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 00:24
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, размер ее 35х25х15 см.
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 05:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,отличного дня!

Кристина,Надя,Лена,Катя ,Таня , с недельками!!!

Цитата:
Ольчик,пока не звониламне надо время,чтоб собраться,я просто сейчас на таких эмоциях,слезливость,нервность...боюсь начнёт меня отчитывать и я не сдержусь...разревусь или тоже начну вставлять свои 5 копеек,а мне надо молчать,терпеть,принимать в одно и выпускать в другое ухо,если я иду на мировую...А тут ещё вчера с мужем немного оба на нервах из-за квартиры,спорили что и как дальше жить и где...опять наревелась
С бабушкой помиримся в ближайшее время-обещаю!Только мне надо взять свои эмоции в кулак!
Кристина,сил тебе! Всё получится! Всё наладится!!!

Цитата:

девочки, та-дам, мне привезли вещички для выписки малыша
дело сдвинулось

мне кажется ты им льстишь
ага, успеем, потом времени на душ не будет,какие там долгие выборы в интернете или в магазине
С вещичками!!!!!!!!

Да,наверно льстю первый раз одену памперс и забуду про все страхи

Цитата:
завтра иду в консультацию. судя по животу набрала тоже прилично.
ктг сделаю....
а вообще я себя в сто раз лучше чувствую, чем недели 3-4 назад...
С улучшением самочувствия и хорошего похода в ЖК!

Цитата:
netpanther, нас с Викой когда выписали,я кстати приехала домой и не понимала вообще что делать теперь-то...состояние дурака какого-то...=)очень не охото этого состояния!Ну у меня может сказались тяжёлые роды...
Это точно...мы когда через месяц то домой приехали..я и то..положила её на пеленальный столик,смотрю и думаю..а что делать то и поймала себя на мысли,а если бы нас сразу выписали.. (в больнице то я хоть чему то научилась ) , чтобы я сейчас делала

А прикол был когда нас из роддома перевозили в больницу для недоношеных Процедура такая : детей забирают и увозят на скорой,а мамки со своим шмотьем,как хотите. Приехал папа у меня,мы пытались ехать за скорой ,нас таких было 5 человек,5 машин за скорой приехали..деток всех подняли сами там как то оформили и по палатам разнесли,а мы мамаши с большими глазами сидим ,когда нас оформят,всё это долго . Оформили..сказали в какой палате ребенок.Я забегаю в палату,там девочка стоит около ребенка,качает,ну думаю..всяко ведь своего качает(причем даже на лицо ребенка посмотрела ),бегу ко второму ребенку..и понять не могу..вроде и не моя,но как не моя??? не может такого быть ,это девочка -соседка так на меня смотрит..говрит ваша ,вообще то, эта..просто она заплакала,я её покачала мне так стыдно было..думаю..вот горе-мать,даже ребенка своего не узнала
klopik вне форума  
Old 13.08.2014, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2014, 09:55
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мои хорошие сонедельки-с неделькой! Мы такие молодцы-еще немного еще чуть-чуть!
Спасибо за поздравления! Принимайте в ответ большую и красивую розу!

klopik, да, испытания были у тебя. Детки, они похожи!:-)
дают папе ребеночка и спрашивают :<ваш?>
папа:<не знаю, но одеяльце наше!>

Вчера задумалась кто рядом во время беременности и такой скандал закатила мужу. Ревела сильно и до 2х смотрела <миссия невыполнима2>, заедая мороженым. Вот думаю, это гормоны, страх родов или прикопалась по сути к дорогому человеку. Мне иногда кажется, что я даю в отношениях, а он больше принимает... грустно думать о таком.
netpanther вне форума  
Old 13.08.2014, 10:08
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Неделек моих с недельками!

Оль,спасибо!
Посмеялась...тут ничего стыдного нет...маленькие,некоторые и похожи...=)

Надь,крепись...сама пишешь ещё чуть-чуть...на за это ещё чуть-чуть столько сил и нервов уйдёт...Сейчас как с мужем?

Спасибо девочки за недельку!
Freshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск