Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 11:06
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,скорее всего треники!
Спасибо! Да я вот тоже так подумала потом... Блин, как же я уже боюсь...........
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 11:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Блин, как же я уже боюсь...........
Если боишься, то скорее всего легко родишь=)))у меня знакомая боялась-тряслась,как о родах говорили...а я ходили у думала чего бояться,всё равно рожать же,и когда схватки начались,скакала по дому от радости...и я рожала тяжело и долго,а она все схватки дома отмучалась почти,не понимая что это они и с машины её сразу закинули на род кресло....20 минут и готово...=))))
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 11:13
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Если боишься, то скорее всего легко родишь=)))у меня знакомая боялась-тряслась,как о родах говорили...а я ходили у думала чего бояться,всё равно рожать же,и когда схватки начались,скакала по дому от радости...и я рожала тяжело и долго,а она все схватки дома отмучалась почти,не понимая что это они и с машины её сразу закинули на род кресло....20 минут и готово...=))))
Я бы не отказалась легко родить))))
Anutik84 вне форума  
Old 12.08.2014, 12:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ходила я на узи 5 числа.
У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия
с удачным узи

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис
классный пледик
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.08.2014, 12:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настёнчик, с неделькой тебя!

Катюша-бублик, а у вас есть машина в семье? Просто если нету и вы не собираетесь часто на машине катать, то может лучше взять у кого-то или вызвать такси с автокреслом.. На один раз смысла нет так круто тратиться

Добавлено через 2 минуты

Ольчик-мотя, а какие в итоге комбезики вы носили, всмысле с каким наполнителем?
Zved вне форума  
Old 12.08.2014, 13:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо! День зачатия - 1 декабря(это О)+-день(дни ПА)
С хорошими узи и ктг,девочки!)
У меня что-то не то с мазками,не критично,но выписали свечи-таблетки,почти за 500 р. Так что 6 дней рожать нельзя - моя установка
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 14:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Настюша, с неделькой! Какие же вы большие уже!
А я только сегодня от дня рождения отхожу, то с родней праздновали, то с друзьями, а вчера на работе проставлялась. За эти дни набрала много, теперь у меня разгрузочные дни.
Кстати, у меня подружка родила прямо на мой ДР. Вот подарочек мне сделала
Иришка вне форума  
Old 12.08.2014, 14:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ольчик-мотя, а какие в итоге комбезики вы носили, всмысле с каким наполнителем?
Свет на изософте! Они теплые легкие удобные! И их можно найти клевые в два раза дешевле!
Motya104 вне форума  
Old 12.08.2014, 15:14
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А вообще мне нельзя рожать - я горе-мать,истеричка сорвалась на бедного ребенка за то,что он плохо ест((((
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 15:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А вообще мне нельзя рожать - я горе-мать,истеричка сорвалась на бедного ребенка за то,что он плохо ест((((
Вот блин! У моего это тоже проблема! На ужин вообще не знаю чем кормить, ни овощи ни фрукты не ест. одни бананы, творожки и печеньки! А в саду засранец почти все ест ведь! И котлеты и картоху мелет
Motya104 вне форума  
Old 12.08.2014, 15:33
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
ну ты что?я на свою тоже иногда срываюсь,потом корю себя за это..ну иногда правда не хватает терпения...
Я сейчас стала проще чуть реагировать...не хочешь-не ешь,наелась-ставь тарелочку на раковину....но до обеда(ужина)никаких перекусов тогда...теперь Викуся знает,что её никто заставлять не будет,но и моррожено,сырочек,печенье в перерыве не будет,а только посде нормальной еды.Ну мы и старше конечно.
А вообще знаю по себе,что когда ребёнок плохр ест,так радуешся каждому укусу и глотку,будь то печенька или ложка супа...
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 17:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх(((
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 19:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин ты бабушке то позвонила?
Motya104 вне форума  
Old 12.08.2014, 20:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Сходили опять сегодня в поликлинику, поставили нам манту... завтра кровь сдавать и мочу ребенку... а кровь на сахар отдельно. Это из пальчика надеюсь? Надо бы по пути купить скарификатор этот.
В пятницу манту показывать, постаят полиомиелит и карту будут заполнять на сад, которую тоже купить надо вместе с прививочным сертификатом... бесят меня эти поликлиники!!! там три часа проторчишь, тут 2 часа...ребенок выматывается, начинает капризничать и истерить..

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Nastyushka, я на днях покрасилась ничего вроде.решила лучше сейчас по красится.
а я в мае делала мелирование и стриглась... сейчас бы тоже не отказалась, но боюсь я не смогу уже столько часов на одном месте просидеть... после родов может покрашусь)) я с Димой когда ему не было еще 6 мес делала мелирование... все ок. мы были на ГВ)
Цитата:
Сообщение от Freshka;6611779

у меня какое-то состояние [B
как с похмелья[/B]...голова побаливает,ноги тяжеленные,веки тяжёлые...такое ощущение,что я гуляла бурно,поспала часа 3 и ещё и на работу=)

Аль,ну нормальная прибавка!
Я вот утром 68.3...на 1.4 меньше веечернего веса....Я кстати на арбузики порой тоже грешу,что просто не весь выходит...Я могу съесть сидя за комп-ом пол арбуза,а это кг 3 наверно=))))

У меня такое ощущение,что пуз вырос за неделю и что опустилсяили это мои глюки уже....
вот тоже бывает иногда такое состояние
да мне тоже кажется у меня опустился, но это мои глюки
Цитата:
Привет пропащая! Бедный Димуля! А зубик никак нельзя уже было сохранить чтоли?
Плед красивущий!
Ольчик, нельзя было.... там ведь на десне воспаление было сильное, а это значит если вырезать это воспаление, оно может повториться, это вроде как корешок страдает и из за этого могут пострадать зачатки постоянных зубиков... Вобщем беда там у нас.... не помогало нам ни фторирование, а серебрение не делали, сказали без толку... у него еще рядом зубик рушится... придется удалять... ну в этом возрасте уж не так критично без зубиков
Цитата:
Привет Ольчик,только вчера думала,что куда-то вы пропали!

Ой зубные это жутко,особенно с детками!Нам вот завтра идти,стала говорить,что больно есть,причом на ту сторону где пломба стоит...А на другой стороне как и ждали оголение нерва,только я не понимаю уже,то ли там уже десна сквозь дырку вылезла,то ли тоже воспаление....вообщем меня уже потряхивает от переживаний!Что там всё оголено,а он как дунет напором воздуха,и станет больно или ткнёт,чтоб прощупать....ооооййй!
Я вечно заматываюсь и забываю зайти сюда... вот в деревне были, я вас читала, но там такоооой интернет, что прочитать прочитаешь, а написать ФИгушки.. напишешь поэму вам, а оно зависнет и не отправится

Да Кристинчик, зубки это такое дело(( переживаешь сам сильно((
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А я заметила, если арбуз не поем, то сильнее отеку! А после него бегаю по туалетам)))
Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было? Перепугалась конкретно!
А у нас стояло тепло неделю, а вчера , сегодня холодина!!! Дожди опять, и завтра холодина будет((( но потом вроде потеплеет опять, но градусов до 25 уже((

А я арбузы что-то не мог есть.. у меня одна радость - нектарины
Это наверное треники действительно были...
Цитата:
Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ! Мне завтра тоже предстоит КТГ и креслооооо (будь оно не ладно, это бриться наголо снова надо, а муж на дежурстве.. оооххх)
Вспооомнила!! Мне же тоже надо записаться на КТГ!!!! Завтра позвоню. Спасибо вам что напомнили))
А кресло зачем??
Цитата:
Сообщение от Freshka;6611845[B
]Если боишься, то скорее всего легко родишь=)))[/B]у меня знакомая боялась-тряслась,как о родах говорили...а я ходили у думала чего бояться,всё равно рожать же,и когда схватки начались,скакала по дому от радости...и я рожала тяжело и долго,а она все схватки дома отмучалась почти,не понимая что это они и с машины её сразу закинули на род кресло....20 минут и готово...=))))
Я не боялась и легко родила)) за пару часов можно сказать
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

классный пледик
Спасибо)) Я вот думаю не надо там еще чего на пледе-то сделать??
Цитата:
Всем спасибо! День зачатия - 1 декабря(это О)+-день(дни ПА)
С хорошими узи и ктг,девочки!)
У меня что-то не то с мазками,не критично,но выписали свечи-таблетки,почти за 500 р. Так что 6 дней рожать нельзя - моя установка
О, а у нас день зачатия 9 января...
а свечи 6 штук купить надо, которые еще надо вымочить в тепленькой водичке перед тем как вставить?? Тержинан вроде, да?
Цитата:
Ох, Настен!!!! Я тоже бывает злюсь на ребенка, могу отругать... уж больно он неуправляем бывает.... обзываться стал... не слушается... тоже потом корю себя.... ну а что делать...
Кстати что вы с садом-то решили???

Ольчик, а у вас как с логопедом??
olyavokhmina вне форума  
Old 12.08.2014, 20:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, еще 5-6 месяцев некрашеной?! Не хочуууу(((

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, мне кажется,ленточки будет достаточно на пледе
Нет,свечи Флуомизин. Интсрукцию пока не читала. Я таблетки Клотримазол от молочницы вставляла,не размачивала,норм

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, да ничего мы не решали. Все так же,мы дома)
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 21:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
Насть с неделькой
я на этом сроке уже 100% буду мамой

девочки, та-дам, мне привезли вещички для выписки малыша
дело сдвинулось

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
а я вот на эту сумочку присматриваюсь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже прикольная, и тоже америкосовская, вот умеют же делать. надо заказывать быстрее,а то с этими санкциями кто его знает

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, я тут своему сказала про авто кресло - его ответ - не нужно покупать! Типа так доедем из роддома!
А так, я бы развернулась пледик и уложила в автокресло!)))

Ооооо, вот знакомые эмоции и чувства, да здравствует паника

Все успеем и все купим, не переживай))))
не ну, автокресло-это святое
хотя правильно девочки говорят,как часто вы планируете передвигаться на машине. может,проще на прокат взять,если только из роддома.
но однозначно ТАК я бы не поехала, если в своем муже,как в водителе,я уверена,то полно придурков отмороженных....
я трусиха

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

понимаю это у меня просто какой то внутренний страх..тоже своего рода заморочка просто не имела дела с младенцами мальчиками..и всегда когда вижу когда мальчикам одевают памперс,мне кажется что писюлю придавят я уже писала как то об этом

хи,у меня такое же состояние паники постоянное..и мужа всё время достаю ,как Алеся пишет Он мне всё..что все успеем и т.д. а мне всё неимется. Вот сейчас замарочилась с качелью..каждый день ищу какой нибудь вариант
мне кажется ты им льстишь
ага, успеем, потом времени на душ не будет,какие там долгие выборы в интернете или в магазине

Цитата:

Девочки,ну как думаете,помилироваться мне? У меня сейчас на голове что-то типа особенно когда чистая голова. И хочется и колется покрасит-то сноха,просто я на гв настроена очень... Вот и когда меньше вреда,сейчас или потом?
я за сейчас
и не переживай,что сына наругала,дети проще относятся ко всему. он уже давно забыл и сделал выводы
и иногда полезно послушать маму

Цитата:
Всем доброе утречко!

Кать на счет комбеза.. Нам в нем было всегда оооочень жарко, хотя даже в морозяку я под него одевала боди с длинным рукавом и штаны.. А все равно приходили вспотевшие, да и неудобно, громозко очень. Ну в общем мне как то не очень!
согласна на все 1000
громоздкий и неудобный
овчину воспринимаю только если кто-то подарил уже,не выбрасывать же...
холофайбер и тинсулейт рулят

Цитата:
Ходила я на узи 5 числа.
У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия
Весим 1900!!!

Тут у сына зубки болели, были немного испорченные, передние резцы. А тут в субботу с ним бесились и я смотрю, у него шишка огромная на десне гнойная над зубиком...
Вот вчера ходили в стоматологию, сначала к врачу, нас напрпвили на удаление

А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис
с хорошим узи тебя!!!!! и с дочкой
молодцы,что удалили больной зубик!!!!
пледик отличный!!!!! молодец,мама

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Настюша, с неделькой! Какие же вы большие уже!
А я только сегодня от дня рождения отхожу, то с родней праздновали, то с друзьями, а вчера на работе проставлялась. За эти дни набрала много, теперь у меня разгрузочные дни.
Кстати, у меня подружка родила прямо на мой ДР. Вот подарочек мне сделала
беременная женщина в загуле

Цитата:
ну ты что?я на свою тоже иногда срываюсь,потом корю себя за это..ну иногда правда не хватает терпения...
Я сейчас стала проще чуть реагировать...не хочешь-не ешь,наелась-ставь тарелочку на раковину....но до обеда(ужина)никаких перекусов тогда...теперь Викуся знает,что её никто заставлять не будет,но и моррожено,сырочек,печенье в перерыве не будет,а только посде нормальной еды.Ну мы и старше конечно.
А вообще знаю по себе,что когда ребёнок плохр ест,так радуешся каждому укусу и глотку,будь то печенька или ложка супа...
я тоже так поступаю: не хочешь не ешь. выходим из-за стола,но перекусов не будет
иногда она может целый день воду пить.не есть,а вечером только кефир выпить
я ,конечно,тогда готова валерианку литрами пить,но ничего на следущий день ребенок трескает все
Viva вне форума  
Old 12.08.2014, 21:07
Freshka
Мама-умница

Ольчик,пока не звониламне надо время,чтоб собраться,я просто сейчас на таких эмоциях,слезливость,нервность...боюсь начнёт меня отчитывать и я не сдержусь...разревусь или тоже начну вставлять свои 5 копеек,а мне надо молчать,терпеть,принимать в одно и выпускать в другое ухо,если я иду на мировую...А тут ещё вчера с мужем немного оба на нервах из-за квартиры,спорили что и как дальше жить и где...опять наревелась
С бабушкой помиримся в ближайшее время-обещаю!Только мне надо взять свои эмоции в кулак!
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 21:08
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Настена, с неделькой! Доходить еще парочку!:-)
Настя, если вам без сада хорошо-вот и здорово! Нам без сада плохо, особенно мне:-)
Кристин, держитесь там с зубным!
Аня, рада, что ты уже дома, каждый день играет в твою пользу и отеки на 38 уже не страшны:-) скоро, скоро!
Оль, ну вас и мучают с комиссиями в садик, у нас было проще... может и плохо, но если жалоб нет-никто по специалистам гонять не будет....а тут такое комплексное обследование у вас и на сахар в том числе.
Я так поняла благодаря СП Оля-мотя самый опытный из нас по одежде! Будем знать кого спрашивать:-)
Читала про выбор между автокреслом и комодом. У нас нет услуги такси с авто креслом, наверное бы заказала... хотя я считаю, что от судьбы не уйти и утопленик не застрелится, а предугадать все нельзя-так шизичкой проще стать! Кстати, сколько наблюдала в Москве очень прилично и аккуратно водят, у нас в Киеве агрессивнее. Сколько раз меня возили ни разу не видела в Москве аварии, да и родные слава Богу. Короче, не паникуем-все записано в книгу судеб!
Хорошего вечера!
netpanther вне форума  
Old 12.08.2014, 21:11
Freshka
Мама-умница

Надюш,спасибо!Маму с собой беру...может она вместо меня в кабинет зайдёт...если Вика согласиться
Freshka вне форума  
Old 12.08.2014, 21:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)

netpanther, ну наконец-то ты меня не гонишь
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема