![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока что доча говорит сама,что с мамой моей пойдёт
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ну у нас у сташеньких возраст позволяет сидя на скамейке гулять...Вике когда 3 годика было,так я везде за ней ходила Добавлено через 54 секунды у тебя хоть какой-то плюс ![]() Добавлено через 6 минут В пятницу поеду к Г,завтракать буду по мин. кофе и пол бутика...и одену что-нибудь совсем лёгкое,если тепло будет...чтоб Г не шокировать набором за 3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, рада, что доча согласилась и пошла на встречу.
Моя Г. Только спрашивает вес и на весы не гонит:-) ну, я честно говорю сколько вешу, только я с весами родителей договорилась, они не ползут вверх:-) :-) :-) Девчонки, выписка конечно важна, но вам будет на многое пофиг-не то состояние: матка возвращается в норму, недосып, эйфория и фиговая еда в больнице-т.е. правильная:-) , волнение почему мой кричит, хрустит, спит, не спит, плохо ест, не слазит с груди и т.д. как говорит мой авторитет важно не сами роды, а та жизнь которая после них, беремеными еще не оставались:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, нас с Викой когда выписали,я кстати приехала домой и не понимала вообще что делать теперь-то...состояние дурака какого-то...=)очень не охото этого состояния!Ну у меня может сказались тяжёлые роды...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Anutik84, еще немножечко осталось потерпи, я тоже вся разваливаюсь
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты короче решилась я купить сумку, правда недорогую польскую, поеду в пятницу забирать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
АлевтинаГ, хорошенькая сумочка....самое главное чтоб вместительная и прочная!
у меня летом там памперсы были,пелёнка,салфетки,запасные бодики....ну это доче было 3 месяца,так по долгу гуляли....там всё-всё было что надо=) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,отличного дня!
![]() Кристина,Надя,Лена,Катя ,Таня , с недельками!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да,наверно льстю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А прикол был когда нас из роддома перевозили в больницу для недоношеных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои хорошие сонедельки-с неделькой! Мы такие молодцы-еще немного еще чуть-чуть! Спасибо за поздравления! Принимайте в ответ большую и красивую розу! klopik, да, испытания были у тебя. Детки, они похожи!:-) дают папе ребеночка и спрашивают :<ваш?> папа:<не знаю, но одеяльце наше!> Вчера задумалась кто рядом во время беременности и такой скандал закатила мужу. Ревела сильно и до 2х смотрела <миссия невыполнима2>, заедая мороженым. Вот думаю, это гормоны, страх родов или прикопалась по сути к дорогому человеку. Мне иногда кажется, что я даю в отношениях, а он больше принимает... грустно думать о таком. |
![]() |