Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 09:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девулечки!!!!

я выпала тут...похудение продолжается потихоньку.
в зал тоже хочу,только никак не получается сейчас и бассейн забросила.ещё и сад закрыли на ремонт,дети дома до 1 сентября.
и у меня аттестация идет.если сдам,то на работу возьмут)готовлюсь.осталась неделя всего,боюсь уже.столько вопросов там,около 2000,а я и половины не знаю,все сама изучаю....как зомбик стала)))
ришка вне форума  
Old 25.08.2014, 10:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девочки!
Наташ, я думал ты про 2 недели писала для похудения, а до юбилея смотрю неделя всего)))) Удачи тебе!

Девочки у кого отвесы молодцы!
Kralya вне форума  
Old 25.08.2014, 10:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем Доброе Утро!
Я сегодня уже поболее с отвесом - 700
Anlyta, я поняла, что ты после первого ребеночка худела
Я вчера думала насчет зала. Старших пупсов окончательно отдам в садик и пойду.
Но мне тааак стыдно все свои немалые лишние кг на всеобщее обозрение

С отвесами! И с решением пойти на фитнес\в спортзал!

У меня, кстати, тоже перед М животик немного припухает. И как ни странно, именно после них вижу хороший результат!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.08.2014, 10:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.с отвесиками.а я наоборот 300 набрала...блинов наелась вчера у мамы))
в зал я бы хотела или в бассейн,но с мелким далеко не уйдешь,по этому пока дома занимаюсь немного.Хочу чтоб попа накаченная была,а то у меня плоская ваще стала
Перчик вне форума  
Old 25.08.2014, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я опять на качелях туда-сюда. От последнего захода к вам -100, но до линейки еще 800
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2014, 11:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля,с хорошим стартом.
Я сегодня -200 но,рада как-будто 2 кг.
Юль,всё поняла,конечно там до меня дела никому нет,но я стиснительна по жизни.
Наверное состявят мне фитнес программу,и по ней буду заниматься,я не спец в этом.Дома телаю кардио и силовые,но у меня частенько бывает тахикардия,поэтому вроде как нельзя мне кардио.

Катюш,тебе сложнее,у нас зал работает с 8:00 до 22:00 поэтому я и вечерами смогу ходить,муж будет с детьми,а у вас это не вариант?
Так и у нас зал до 22 работает, но муж уезжает опять в сентябре
Летом у нас дача, некогда
Может зимой получится..,

Всех с отвесами
У меня -1,3 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.08.2014, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш две поьому что мы 6-7 будем отмечать с мужем)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2014, 12:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я возвращаюсь!!! правда с оооочень приличным плюсом! Ремонт практически закончен, так что скоро я собой займусь, а то сейчас дома даже пресс покачать негде.
Slim вне форума  
Old 25.08.2014, 15:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет всем!!!
Я от мамы приехала с привесом 1кг уже сходила в тренажерный зал, отработала!
Соседке отдельный приветик
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2014, 15:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я от мамы приехала с привесом 1кг уже сходила в тренажерный зал, отработала!
Соседке отдельный приветик
Привет, Ириш!!!! Уже не соседка...
Slim вне форума  
Old 25.08.2014, 18:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, Ириш!!!! Уже не соседка...
Переехали что ли ? Мне недавно говорили, что в садик а твое место человека ищут, я думала ты другую работу нашла
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2014, 18:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию привет красотули :)

Я тоже немного выпала, в субботу с дачи возвращались, вчера подружка приезжала.....
сегодня на пп, завтра молокочай, ну а со среды Иришкина диета
Иринушка вне форума  
Old 25.08.2014, 19:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Переехали что ли ? Мне недавно говорили, что в садик а твое место человека ищут, я думала ты другую работу нашла
Да, нас обратно в Орен перевели. Девчата рады - слов нет!
Slim вне форума  
Old 25.08.2014, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тоже немного выпала, в субботу с дачи возвращались, вчера подружка приезжала.....
сегодня на пп, завтра молокочай, ну а со среды Иришкина диета
Давай уже в бой
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да, нас обратно в Орен перевели. Девчата рады - слов нет!
Конечно, дом есть дом!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2014, 19:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Давай уже в бой
уже в строю
Иринушка вне форума  
Old 25.08.2014, 19:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
уже в строю
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катя,Оля..с отвесами
Ирин,молодец..давай снова в бой..на тебя будем ровняться

Я сегодня взвесилась,конечно же + есть..но не большой...в итоге вечер на кефире у меня...пока вечером вес ниже утреннего,так что надеюсь на отвес
На работе сказали,что я страдаю фигней..и худеть мне не надо
Юлик вне форума  
Old 25.08.2014, 22:13
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринушка, а расскажи про диету. У тебя такие результаты серьезные. Хочется послушать совет.
И как кстати, доча?
Дарья Д вне форума  
Old 25.08.2014, 23:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
расскажи про диету
Иринка давала
вот:
Цитата:
........
1 день: любые фрукты, 1.5 литра молока.
2 день: 500 гр. творога, 1,5 литра кефира, 1 л. сока кроме виноградного и бананового .
3 день: 1 л. минеральной воды без газа, 1,5 литра кефира, овощной салат в любом количестве без масла.
4 день: 5 картофелин, сваренных в мундире без соли, 1,5 литра кефира, 250 гр. творога.
5 день: 1 кг. яблок, отварная рыба, 1,5 литра кефира.
6 день: 500 гр. отварного мяса, 1,5 литра кефира, 1 л. сока кроме виноградного и бананового, салат.
7 день: 1,5 литра кефира, 500 гр. творога.

Пить как всегда около 2-х литров воды
завтра пьяный привес молокочаем сгоню и на неё
посмотрим
Цитата:
У тебя такие результаты серьезные. Хочется послушать совет.
серьёзного человека?
вот тута коротко о том, как я пришла к весу в 84 кг...
это было в декабре.... за 8 месяцев...
по плану было месяца 4 удерживать, потом следующий рывок
к апрелю, чуток ещё сбросила до 81 кг, плюсанула до 83 и легла на операцию
по удалению щитовидки..... гормоны стали "шалить" ....
при соблюдении пп и даже диет, получалось только сгонять плюсы,
вот щас очередной раз сгоню и вперёд к цели
Цитата:
И как кстати, доча?
да ничего....
Иринушка вне форума  
Old 26.08.2014, 06:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем
У меня ушел 1 кг, который я наела у мамы
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск