Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 11:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ух ты какой клевый Большой уже такой
Да, да я и сама "подросла" особенно сиськи

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Линия грёз, спасибо)))
следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу )))

Shegal,вот честно хотела...я 1 сентяьря на работу выходить...Да Сеник заболел ..Вот опять на больничном ...
Видно видно у тебя уже пузико ))) растет)))
14 октября!!!!Кажется еще так долго ждать!!!!!!
Интересно мне когда назначат

хотела, значит ну видишь, не судьба тебе поработать пока

Цитата:
У меня на 22 назначили.. вот смотрю, что одной мне так поздно, всем на 20-21 назначают.
Да, да, пусть как у нас - будет спать развалившись к вам лицом, чтоб сразу видно все)))
А чего тебе жаловаться, ты то уже знаешь, что у тебя пацан!!!!
Первые в очереди мамки, у которых малыши пипки прячут
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 12:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, Я не жалуюсь совсем Просто читаешь в инете, что лучше второй скрининг делать с 19 по 21 неделю, хотя назначают его в период с 18 по 22, вот и смотрю что меня отсылают на самый поздний срок для этого дела
А так я не претендую, да и все равно мой скрининг даже на 22 неделе будет на неделю раньше чем у остальных на 20-21

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да, да я и сама "подросла" особенно сиськи
Ох, сиськи это ваще что-то с чем-то и у меня)) Муж в поросячьем визге заходится
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 12:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня на 22 назначили.. вот смотрю, что одной мне так поздно, всем на 20-21 назначают.
Да, да, пусть как у нас - будет спать развалившись к вам лицом, чтоб сразу видно все)))
Мне вообще еще не назначали ничего. ТОлько 8 сентября на прием к г и там она что скажет.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 12:43
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!
Сегодня уже четверг!!!!УРА!УРА!!!!

Я сходила на узи почек вчера, почки мои в полном порядке Слава Богу!

Про живот: вчера когда на узи пришла - легла и смотрю пуз конкретно торчит и блин!!!!!Он неровный!!!!!!!!!!Он четко больше слева, там прямо бугор такой! и все не втянешь уже Втягивается только под ребрами
Кажись пуз все таки объявился мой
ну так это матка поднялась, а пуз - это непосредственно ребенок твой

всем привет!

я продолжаю болеть. сегодня пропал голос))

у меня пуз мигрирует - влево-вправо. периодически чувствую, как он там дрыгается, вчера то ли ногой, то ли рукой дернул два раза) раз в день, может, такое бывает) вчера деть из-под руки у мужа уплыл куда-то,радости родителя не было предела!)))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Всем доброе утро!
Наконец-то четверг, очень выходные хочется

Shegal, Привет, крастока))
С неделькой вас
Ну уже положено животу расти Я свой уже и не втягиваю, толку ноль, а через пару недель вообще уже не спрятать будет

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я

Девочки и вас с недельками
СпАсИбО!!!))) девочки, с недельками)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мне кажется Егор Андреич там. Муж тоже уже как заходит домой с работы меня поцелует и на колени в животу. Здравствуйте Егор Андреич!, хотя он хотел девочку. Мечта у него платья дочке покупать. И мне говорит типо ты сейчас роди отдохни пол годика а потом сразу еще за девочкой.

Добавлено через 55 секунд

Линия грёз, я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню.
оххх... погодки - это жесть, конечно! я б не согласилась ни за что!!!)))

Old 04.09.2014, 13:09
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
тяжело это очень и в первую очередь физически...
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 13:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Не могла пройти мимо)Боже,если бы мне муж так говорил я бы,наверно,из декретов не вылазила
Смоляночка вне форума  
Old 04.09.2014, 13:27
Мари_я
Гость

Цитата:
тяжело это очень и в первую очередь физически...
да я только к трем детским годам выспалась!

Old 04.09.2014, 13:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, в сдельном купальнике пузо мерзнет....как в мокрой майке ходить.Я не стала носить
Иришка 87 вне форума  
Old 04.09.2014, 13:55
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки)

Я так обленилась на своем больничном, что даже не пишу, вернее пишу мысленно, отвечаю вам, но печатать тааааак лень, первый раз после рождения сына у меня такой кайф, целый день лежу и сплю, сплю и ем, читаю и вышиваю

Сегодня натерпелась страху... Забрала результаты крови 2 скриннинга, а у меня 1 гормон в 7!!! Раз повышен, господи я так перепугалась, срочно поехала на узи, сказала врачу все смотреть, полчаса он разглядывал, все хорошо сказал, все в норме слава богу. Завтра утром пересдам за свой счет этот скриннинг и к 10 утра к своему врачу, может обьяснит почему так.

Узист пол не сказал, сказал вижу, но не скажу) так что пока живем по старым данным, что у нас девочка) я и настаивать не стала, сказал все хорошо и я счастлива

Добавлено через 1 минуту

Ален, хороший пузик, уже заметный)

Добавлено через 1 минуту

А, вот еще сказал что у меня умеренно выраженное многоводие и короткая шейка матки, сказал не работать, лежать аки хрустальная ваза
*Мама Юля* вне форума  
Old 04.09.2014, 14:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Добавлено через 33 секунды

Ален,красивый пуз)))
Иришка 87 вне форума  
Old 04.09.2014, 14:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!!
Ну вы и понаписали,не пересчитать)))
Всех кто был на узи-с хорошим УЗИ!!!
А мне на УЗИ 26го,совсем скоро)))
Алена пузико классное.
Как же дома холодно,прям брррр,ноги мерзнут,даже под тёплым одеялом.
А у меня последнее время болит около и вокруг пупка,аж простреливает...никто не знает что это может быть?

Добавлено через 5 минут

Девочки,а вам в ЖК уже измеряют высоту матки?сантиметром?
Сибирская вне форума  
Old 04.09.2014, 15:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще еще не назначали ничего. ТОлько 8 сентября на прием к г и там она что скажет.
И мне только 9 числа. Про узи еще не решила где буду делать.

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ну так это матка поднялась, а пуз - это непосредственно ребенок твой

всем привет!

я продолжаю болеть. сегодня пропал голос))

у меня пуз мигрирует - влево-вправо. периодически чувствую, как он там дрыгается, вчера то ли ногой, то ли рукой дернул два раза) раз в день, может, такое бывает) вчера деть из-под руки у мужа уплыл куда-то,радости родителя не было предела!)))

Добавлено через 32 секунды

СпАсИбО!!!))) девочки, с недельками)))

Добавлено через 4 минуты

Ну у нее погодки не получится, год отдохнет, а потом еще 9 месяцев носить))))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!!
Ну вы и понаписали,не пересчитать)))
Всех кто был на узи-с хорошим УЗИ!!!
А мне на УЗИ 26го,совсем скоро)))
Алена пузико классное.
Как же дома холодно,прям брррр,ноги мерзнут,даже под тёплым одеялом.
А у меня последнее время болит около и вокруг пупка,аж простреливает...никто не знает что это может быть?

Добавлено через 5 минут

Мне пока не мерили, только рукой трогает и говорит, что соответствует сроку
astra вне форума  
Old 04.09.2014, 15:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне 10-го числа,вроде поставят на учет.Вчера была,сказали времени нет,и на неделю еще отправили
Иришка 87 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки а нас папа уже в 17 недельками поздравил. Шоколадок целую кучу привез. Яблок вкусных. Ох я самая счастливая. Пойду чоколад трамбовать с кислыми щами.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны. Мужа и вчера и сегодня взвешивала у него вес ровный.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 15:23
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а нас папа уже в 17 недельками поздравил. Шоколадок целую кучу привез. Яблок вкусных. Ох я самая счастливая. Пойду чоколад трамбовать с кислыми щами.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны. Мужа и вчера и сегодня взвешивала у него вес ровный.
Какой молодец!!!
astra вне форума  
Old 04.09.2014, 15:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, молодец!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:28
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик всем!
Сегодня была в женской, анализы в норма...растем, талия на 4 см увеличилась))
Набрала 2 кг за все это время, хотя все мне уже вокруг говорят.."Ты такая кругленькая"
А я думаю про себя "Блин это ж еще не 9 месяц, а что будет дальше))"
На узи 7 октября, а на скрининг уже на следующей недельке
Малютка2015 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:32
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Сегодня была в женской, анализы в норма...растем, талия на 4 см увеличилась))
Набрала 2 кг за все это время, хотя все мне уже вокруг говорят.."Ты такая кругленькая"
А я думаю про себя "Блин это ж еще не 9 месяц, а что будет дальше))"
На узи 7 октября, а на скрининг уже на следующей недельке
А что за скрининг в 17 недель?
astra вне форума  
Old 04.09.2014, 15:37
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну у нее погодки не получится, год отдохнет, а потом еще 9 месяцев носить))))
муж-то вон только полгода на отдых дает, так что погодки получатся

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
мне измеряли уже

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мне 10-го числа,вроде поставят на учет.Вчера была,сказали времени нет,и на неделю еще отправили
нда.. прям даже не знаю как это можно прокоментировать - нет времени поставить беременяшку на учет... Интересно, на принять роды время-то будет? Ну что за отношение-то? ...

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А что за скрининг в 17 недель?
Да и мне интересно. Я вот в 17 недель была сказали для маркеров рановато еще...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны.
Умница, мне бы так
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 15:41
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да и мне интересно. Я вот в 17 недель была сказали для маркеров рановато еще...

Есть с 11-13 неделю (кровь на ппап и ХГЧ плюс узи) и с 15-16 тоже кровь на АФП и ХГЧ плюс узи 12-недельное.
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск