|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Я не жалуюсь совсем
Просто читаешь в инете, что лучше второй скрининг делать с 19 по 21 неделю, хотя назначают его в период с 18 по 22, вот и смотрю что меня отсылают на самый поздний срок для этого дела ![]() А так я не претендую, да и все равно мой скрининг даже на 22 неделе будет на неделю раньше чем у остальных на 20-21 ![]() Добавлено через 3 минуты Ох, сиськи это ваще что-то с чем-то и у меня)) Муж в поросячьем визге заходится
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
![]() всем привет! я продолжаю болеть. сегодня пропал голос)) у меня пуз мигрирует - влево-вправо. периодически чувствую, как он там дрыгается, вчера то ли ногой, то ли рукой дернул два раза) раз в день, может, такое бывает) вчера деть из-под руки у мужа уплыл куда-то,радости родителя не было предела!))) Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки)
Я так обленилась на своем больничном, что даже не пишу, вернее пишу мысленно, отвечаю вам, но печатать тааааак лень, первый раз после рождения сына у меня такой кайф, целый день лежу и сплю, сплю и ем, читаю и вышиваю ![]() Сегодня натерпелась страху... Забрала результаты крови 2 скриннинга, а у меня 1 гормон в 7!!! Раз повышен, господи я так перепугалась, срочно поехала на узи, сказала врачу все смотреть, полчаса он разглядывал, все хорошо сказал, все в норме слава богу. Завтра утром пересдам за свой счет этот скриннинг и к 10 утра к своему врачу, может обьяснит почему так. Узист пол не сказал, сказал вижу, но не скажу) так что пока живем по старым данным, что у нас девочка) я и настаивать не стала, сказал все хорошо и я счастлива Добавлено через 1 минуту Ален, хороший пузик, уже заметный) Добавлено через 1 минуту А, вот еще сказал что у меня умеренно выраженное многоводие и короткая шейка матки, сказал не работать, лежать аки хрустальная ваза |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Ну вы и понаписали,не пересчитать))) Всех кто был на узи-с хорошим УЗИ!!! А мне на УЗИ 26го,совсем скоро))) Алена пузико классное. Как же дома холодно,прям брррр,ноги мерзнут,даже под тёплым одеялом. А у меня последнее время болит около и вокруг пупка,аж простреливает...никто не знает что это может быть? Добавлено через 5 минут Девочки,а вам в ЖК уже измеряют высоту матки?сантиметром? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а нас папа уже в 17 недельками поздравил. Шоколадок целую кучу привез. Яблок вкусных. Ох я самая счастливая. Пойду чоколад трамбовать с кислыми щами.
![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны. Мужа и вчера и сегодня взвешивала у него вес ровный. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Сегодня была в женской, анализы в норма...растем, талия на 4 см увеличилась)) Набрала 2 кг за все это время, хотя все мне уже вокруг говорят.."Ты такая кругленькая" А я думаю про себя "Блин это ж еще не 9 месяц, а что будет дальше)) "На узи 7 октября, а на скрининг уже на следующей недельке |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне измеряли уже Цитата:
Ну что за отношение-то? ...Добавлено через 31 секунду Да и мне интересно. Я вот в 17 недель была сказали для маркеров рановато еще... Добавлено через 30 секунд Умница, мне бы так
|
||
|
|