![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX,я в 4 месяца Б стала выбирать коляску, в 7 купила
У меня 2 в 1 Тако Балерина. Минусы есть, но я ей очень довольна - здоровая, места детю много, проходимая в любую погоду на любой местности, выдерживает оооочень большой объём покупок, амортизация хорошая. А так мне кажется лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку - люльку откатал 6-7 месяцев и можно сбагривать, чтоб не пылилась, причём лучше какую-нибудь по-проще, а вот прогулку купить хорошую. Я 2 в 1 покупала исходя из того, что хотели сразу второго, чтоб люлька много места не занимала в ожидании)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у нас такая же коляска была))
Щас хочу высокую)) короче видела в магазине, не посмотрела фирму правда)) просто подошла и поняла,что она идеально мне подходит)) я высокая, и как раз с первым малышом такого выбора подобных колясок не было(( ну вот представленные расцветки меня не впечатлили. Но думаю, когда буду Б, буду более внимательно обращать на них внимание) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, ох и все у нас совпадает)) и цикл и высокий рост)))
Ну та прям высоченная. Я видела девушку с похожей коляской, но ростом до 165 точно. Смотрится убого, правда (да простит меня та девушка, быть может у нее высокий муж и она заботилась о нем) А я как встала со своим 180)) сзади еще зеркало было)) прямо красотаааааа. Спина целее будет)) там именно люлька сама высоко, не только ручка. Ребеночка будет удобно брать и класть)) цена была 17 с копейками со скидкой. Но я даже комплектацию не смотрела(( как буду там, обязательно посмотрю фирму, с сыном и племянницей заходила, мне реально было не до коляски)))))) просто они в самом начале стояли и я не прошла мимо)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня все еще 8 ![]() Цитата:
![]() А вот прогулка самое то!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Можно вопрос...
Стыдно спрашивать, но я в тестах, что на Б (но тут то все просто), что на О, полный ноль. В моей жизни был один единственный тест на Б с //, который стал моим сыном ![]() Так вот вопрос, я делаю тест на О, полоска яркая, допустим как контрольная, или чуть слабее. Что это значит? Что у меня именно сегодня О? И нужно именно сегодня спланировать или все таки на следующий день или через день, когда полоска начнет бледнеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала я вечерний тест!! Там даже намека на вторую полоску нет!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |