![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестре выздоровления!!! Цитата:
А сейчас в январе в отпуск собираемся!! Надеюсь что буду ![]() Добавлено через 6 минут Я уже на сайте заново сделала линейку, а все равно вижу 8ое !!!! ![]() А у вас у всех вижу 9ое !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала себе такую же линейку. Только не пойму... Я не знаю свой цикл... Я год почти пила ОК. До этого он у меня сбился... Написала плавающий 28-35... Страшные цифры пишет)))) блин.... Вот по сути овуля-то с таким циклом может еще быть, но откуда такой огромный фоллик... кстати яичник я ощущаю, значит размер его не уменьшился. На боку лежу и ощущаю.... Но он у меня очень увеличен.... На 14ДЦ 40мм в одном из измерений был... Второе число не помню... Но тоже много... Но мне сказали с таким фолликулом - это нормально. Меня больше волнует другое.... Этот яичник у меня и в последнем цикле с ОК был увеличен при осмотре... Может это все-таки киста??
Добавлено через 8 минут Поменяла на 28 цикл. Хочется хоть где-то стабильности ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя все так же вижу 8ое!!!
![]() Если 8ое то благоприятный период для зачатия!! А если 9ое то САМЫЙ приятный период для зачатия ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже цикл 28 поставила!! 28 же дней был при О'К!!! Значит 28!!! Добавлено через 45 секунд Auttti, давай тоже линейку ставь!! Будем и за тобой следить!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я сначала на узи схожу и услышу, что мне можно планировать этот цикл
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, да ну, не верю даже. Успокоилась уже, правда. Теперь больше яичник волнует. Колет там неприятно. Овуляция у меня обычно с выделениями и с тянущими болями. А тут скорее покалывание. Лишь бы проблем сейчас не было...
|
![]() |