Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 11:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX, о, это только врач скажет мне кажется отталкиваясь от состояния беременной, а так считается, что в первом триместре не стоит, а во втором самое оно. Но это всё относительно
Marishka_P вне форума  
Old 09.09.2014, 11:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, кто как относится к перелетам во время Б? Я не говорю о поздних сроках, 1-2 триместр.
Я б не летала. Я и так всего боюсь во время Б... Но многие летают Тут правда только врач посоветует.
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 11:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я б не летала. Я и так всего боюсь во время Б... Но многие летают Тут правда только врач посоветует.
Дело в том, что моя врач в консультации, при первой Б дала добро и выписала справку, в которой разрешила мне лететь.

На следующий день, врач в роддоме, посмотрев меня на кресле, положила на сохранение, т.к. шейка была мягкой и короткой, и я легко могла родить в самолете 1100 гр. Было 5 месяцев.
Вот и думай потом, слушать врача в консультации, который за всю Б не смотрит тебя на кресле, или нет.

У меня отпуск в октябре, хотела свозить малыша к морю, но если буду Б, наверное, уже не рискну.
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 11:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня отпуск в октябре, хотела свозить малыша к морю, но если буду Б, наверное, уже не рискну.
Ну ты у нескольких проконсультируйся, если единогласно да, тогда можно и слетать, а там конечно сама решай
Marishka_P вне форума  
Old 09.09.2014, 12:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин, насмешила с аптекой)))) Плюю на тест
А на узи сходить не хочешь? Сразу все вопросы про О пропадут - там сразу скажут скажут растут ли фолики, а чуть позжу - лопнули ли они.
Сестру в больницу положили, вечером буду ее дочку смотреть,)
Да я уже думала в этом месяце про узи, но моя врачиха говорила что в отпуск в сентябре идет, поэтому этот месяц так, если пролет то в след. С узи контролировать буду!!!
Сестре выздоровления!!!
Цитата:
Девочки, кто как относится к перелетам во время Б? Я не говорю о поздних сроках, 1-2 триместр.
Я летала в первом триместре!!
А сейчас в январе в отпуск собираемся!! Надеюсь что буду !!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Спасибо

А я вижу 09.09 на твоей линейке
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, 9 у тебя))
Я уже на сайте заново сделала линейку, а все равно вижу 8ое !!!!
А у вас у всех вижу 9ое !!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 12:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мариш, смотри,что видим мы))

Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 12:29
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вижу восьмое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 472
Размер:	14.7 Кб
ID:	7856  
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вот как так О_о
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 12:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как так О_о

У меян есть подозрение - я комп не выключала со вчерашнего дня, был в спящем режиме, может что-то глючит.
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 12:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сделала себе такую же линейку. Только не пойму... Я не знаю свой цикл... Я год почти пила ОК. До этого он у меня сбился... Написала плавающий 28-35... Страшные цифры пишет)))) блин.... Вот по сути овуля-то с таким циклом может еще быть, но откуда такой огромный фоллик... кстати яичник я ощущаю, значит размер его не уменьшился. На боку лежу и ощущаю.... Но он у меня очень увеличен.... На 14ДЦ 40мм в одном из измерений был... Второе число не помню... Но тоже много... Но мне сказали с таким фолликулом - это нормально. Меня больше волнует другое.... Этот яичник у меня и в последнем цикле с ОК был увеличен при осмотре... Может это все-таки киста??

Добавлено через 8 минут

Поменяла на 28 цикл. Хочется хоть где-то стабильности
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 13:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
А я вижу восьмое
Имя все так же вижу 8ое!!!
Если 8ое то благоприятный период для зачатия!! А если 9ое то САМЫЙ приятный период для зачатия буду надеяться что 9ое все же наступит
Цитата:

У меян есть подозрение - я комп не выключала со вчерашнего дня, был в спящем режиме, может что-то глючит.
А я то выключала
Цитата:
Сделала себе такую же линейку. Только не пойму... Я не знаю свой цикл... Я год почти пила ОК. До этого он у меня сбился... Написала плавающий 28-35... Страшные цифры пишет)))) блин.... Вот по сути овуля-то с таким циклом может еще быть, но откуда такой огромный фоллик... кстати яичник я ощущаю, значит размер его не уменьшился. На боку лежу и ощущаю.... Но он у меня очень увеличен.... На 14ДЦ 40мм в одном из измерений был... Второе число не помню... Но тоже много... Но мне сказали с таким фолликулом - это нормально. Меня больше волнует другое.... Этот яичник у меня и в последнем цикле с ОК был увеличен при осмотре... Может это все-таки киста??

Добавлено через 8 минут

Поменяла на 28 цикл. Хочется хоть где-то стабильности
Валь, не забивай голову!!! До четверга всего ничего!!!
Я тоже цикл 28 поставила!! 28 же дней был при О'К!!! Значит 28!!!

Добавлено через 45 секунд

Auttti, давай тоже линейку ставь!! Будем и за тобой следить!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я вообще уже не парюсь. Я иду в июль)) яичник ноет. Именно ноет. Блин, я ОК грудь болела, без них яичник... Никакого спокойствия...
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 14:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti, давай тоже линейку ставь!! Будем и за тобой следить!!!
Марин, я сначала на узи схожу и услышу, что мне можно планировать этот цикл Я еще между небом и землей - может быть будем активно работать, а может закупать презики, чтоб не заБ. Скорее всего в следующую пятницу пойду на узи, будет 12ДЦ, может не поздно. До этого предохраняться будем на всякий случай.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Мальвина, я вообще уже не парюсь. Я иду в июль)) яичник ноет. Именно ноет. Блин, я ОК грудь болела, без них яичник... Никакого спокойствия...
Подожжжи с июлем. На узи в четверг надо сходить, а потом собираться июль.
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 14:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Auttti, да ну, не верю даже. Успокоилась уже, правда. Теперь больше яичник волнует. Колет там неприятно. Овуляция у меня обычно с выделениями и с тянущими болями. А тут скорее покалывание. Лишь бы проблем сейчас не было...
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 14:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Марина, Инна наверное в ваших часовых поясах так отображает. Сайт думает у вас еще 8е
shain вне форума  
Old 09.09.2014, 15:03
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже 8ое видела у всех)
а прямо сейчас стало 9ое)
MurtonDingle вне форума  
Old 09.09.2014, 15:09
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто нибудь заморачивался уже выбором коляски? Или вы считаете, что слишком рано?
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 15:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
я тоже 8ое видела у всех)
а прямо сейчас стало 9ое)
А у меня до сих пор восьмое
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 16:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор восьмое

У меня уже девятое. Доброе утро)))))

Цитата:
Кто нибудь заморачивался уже выбором коляски? Или вы считаете, что слишком рано?
Я еще нет, а девочки во всю коляски смотрят уже
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 16:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще нет, а девочки во всю коляски смотрят уже
Доброе утро! А у меня рабочий день к концу подходит
Я вот тоже коляску присмотрела, но, к сожалению, очень мало отзывов в инете
FoX вне форума  
Закрытая тема