Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 16:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, Оооо, да у нас с тобой цикл день в день))) прикольно))

Я уже перестала смотреть коляски)))
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 16:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
FoX, Оооо, да у нас с тобой цикл день в день))) прикольно))
Точно

Добавлено через 16 минут

Сейчас самый благоприятный период

Добавлено через 3 минуты

Как бы пережить эти 13 дней
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 17:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня рабочий день к концу подходит
Я вот тоже коляску присмотрела, но, к сожалению, очень мало отзывов в инете
Что за колясочка?
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 17:27
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Что за колясочка?
Cosatto
Ну прогулка по-любому будет, если будет ребенок...а он будет
А вот насчет 2 в 1 очень сомневаюсь, уж для наших зим, колесики больно маленькие.

Но она космическая...я просто нереально влюблена.

Добавлено через 1 минуту

Расцветка pixelate вроде так
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 17:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, у меня тесты на О не полосатятся как надо, так что для меня не самый благопритяный уже)

Добавлено через 3 минуты

Прикольная коляска)) но колеса у них правда маловаты....я тоже выбирала коляску, но потом тоже передумала именно из-за колес...

Добавлено через 2 минуты

Расцветка - огонь))
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 17:37
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот поэтому я и решила, что прогулку точно надо брать такую. Уж про нее я все знаю, подруга купила.
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 17:38
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Марин, насмешила с аптекой)))) Плюю на тест
А на узи сходить не хочешь? Сразу все вопросы про О пропадут - там сразу скажут скажут растут ли фолики, а чуть позжу - лопнули ли они.

Насть, надо надеяться, что у вас обязательно будет вторая лялька А она обязательно будет

У кого футбол, а у нас баскетбол
Литва прошла в восьмерку лучших мира. Сегодня вечером четверть финала. Я активный болельщик
Мечтала пойти сегодня смотреть игру на большом экране, где-нибудь в центре города, в толпе таких же ненормальных как я, но планы пришлось поменять((( Сестру в больницу положили, вечером буду ее дочку смотреть, чтоб ее муж хоть навестить ее съездил. Ну посмотрим баскетбол дома, с двумя детьми.

Можно забить место в вашем поезде в ББ? У меня вчера тоже цикл начался, надеюсь, что удачный

Я вообще перед сном делала Главное каждый день примерно в одно время
Даже нужно....чем больше тем веселее
Ирина вне форума  
Old 09.09.2014, 17:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сейчас еду своего с хореографии забирать. Второе занятие. После первого сказал, что больше не пойдет
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вроде пыталась ехать в первом вагоне в июнь)) а теперь в лучшем случае заскочу в последний))ну если этот цикл 28 будет,то успею еще на последние числа июня)))
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 17:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX,я в 4 месяца Б стала выбирать коляску, в 7 купила
Цитата:
А вот насчет 2 в 1 очень сомневаюсь, уж для наших зим, колесики больно маленькие.
У меня 2 в 1 Тако Балерина. Минусы есть, но я ей очень довольна - здоровая, места детю много, проходимая в любую погоду на любой местности, выдерживает оооочень большой объём покупок, амортизация хорошая. А так мне кажется лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку - люльку откатал 6-7 месяцев и можно сбагривать, чтоб не пылилась, причём лучше какую-нибудь по-проще, а вот прогулку купить хорошую. Я 2 в 1 покупала исходя из того, что хотели сразу второго, чтоб люлька много места не занимала в ожидании))))
Marishka_P вне форума  
Old 09.09.2014, 18:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
FoX,я в 4 месяца Б стала выбирать коляску, в 7 купила

У меня 2 в 1 Тако Балерина. Минусы есть, но я ей очень довольна - здоровая, места детю много, проходимая в любую погоду на любой местности, выдерживает оооочень большой объём покупок, амортизация хорошая. А так мне кажется лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку - люльку откатал 6-7 месяцев и можно сбагривать, чтоб не пылилась, причём лучше какую-нибудь по-проще, а вот прогулку купить хорошую. Я 2 в 1 покупала исходя из того, что хотели сразу второго, чтоб люлька много места не занимала в ожидании))))
Мне кажется, что я и купила в 4 месяца первой Б
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, у нас такая же коляска была))

Щас хочу высокую)) короче видела в магазине, не посмотрела фирму правда)) просто подошла и поняла,что она идеально мне подходит)) я высокая, и как раз с первым малышом такого выбора подобных колясок не было(( ну вот представленные расцветки меня не впечатлили. Но думаю, когда буду Б, буду более внимательно обращать на них внимание)
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 18:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Marishka_P, у нас такая же коляска была))

Щас хочу высокую)) короче видела в магазине, не посмотрела фирму правда)) просто подошла и поняла,что она идеально мне подходит)) я высокая, и как раз с первым малышом такого выбора подобных колясок не было(( ну вот представленные расцветки меня не впечатлили. Но думаю, когда буду Б, буду более внимательно обращать на них внимание)
Ты когда уточнишь фирму, напиши обязательно, потому как передо мной тоже стоит такая проблема...высокий рост, низкая ручка.
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, ох и все у нас совпадает)) и цикл и высокий рост)))

Ну та прям высоченная. Я видела девушку с похожей коляской, но ростом до 165 точно. Смотрится убого, правда (да простит меня та девушка, быть может у нее высокий муж и она заботилась о нем) А я как встала со своим 180)) сзади еще зеркало было)) прямо красотаааааа. Спина целее будет)) там именно люлька сама высоко, не только ручка. Ребеночка будет удобно брать и класть)) цена была 17 с копейками со скидкой. Но я даже комплектацию не смотрела(( как буду там, обязательно посмотрю фирму, с сыном и племянницей заходила, мне реально было не до коляски)))))) просто они в самом начале стояли и я не прошла мимо))
Pupe вне форума  
Old 09.09.2014, 18:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже 180
И цена ооочень привлекательная.
Мне очень важно еще, чтобы колеса были большие и, желательно надувные. У нас зимы иххуууу.
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 18:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кто нибудь заморачивался уже выбором коляски? Или вы считаете, что слишком рано?
Я выбираю!! Даже выбрала
Цитата:

У меня уже девятое. Доброе утро)))))
А у меня все еще 8
Цитата:
Cosatto
Ну прогулка по-любому будет, если будет ребенок...а он будет

Но она космическая...я просто нереально влюблена.

Добавлено через 1 минуту

Расцветка pixelate вроде так
Аааа я в нее тоже влюблена!!!! но тоже колеса смутили!!
А вот прогулка самое то!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 18:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Можно вопрос...
Стыдно спрашивать, но я в тестах, что на Б (но тут то все просто), что на О, полный ноль.
В моей жизни был один единственный тест на Б с //, который стал моим сыном
Так вот вопрос, я делаю тест на О, полоска яркая, допустим как контрольная, или чуть слабее. Что это значит? Что у меня именно сегодня О? И нужно именно сегодня спланировать или все таки на следующий день или через день, когда полоска начнет бледнеть?
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 18:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сделала я вечерний тест!! Там даже намека на вторую полоску нет!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Можно вопрос...
Стыдно спрашивать, но я в тестах, что на Б (но тут то все просто), что на О, полный ноль.
В моей жизни был один единственный тест на Б с //, который стал моим сыном
Так вот вопрос, я делаю тест на О, полоска яркая, допустим как контрольная, или чуть слабее. Что это значит? Что у меня именно сегодня О? И нужно именно сегодня спланировать или все таки на следующий день или через день, когда полоска начнет бледнеть?
Если как контрольная или ярче, то О через 24-48 часов!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 18:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А если слабеет значит О наступила?
Короче, я поняла, чтобы это понять, нужно, как минимум неделю делать тесты
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, 100% были надувные и передние поворотные, но тоже большие достаточно.

Уникальные совпадения
Pupe вне форума  
Закрытая тема