Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 15:30
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Алена, да я сначала вскипела, потом думаю, нафиг мне ради них нервы трепать, просто тут для меня дело принципа- если сейчас не дадут я накатаю на них, тк они совсем озверели уже, надоели со своим пред взятым отношениям к тем, кто платно наблюдается... И ведь припоны еще ставят, выдумывают какие-то свои правила, чтоб усложнить процедуру получения сертификата.

Добавлено через 4 минуты

Маша вот и надо их на место ставить, ведь они сейчас не самую низкую зп получают, и на приемы к ним девочки без конфет не ходят...
Они просто думают что мы как тупые коровы слова за себя сказать не можем, а как с ними на их волне общаться начинаешь и скажешь слово жалоба- сразу отношение меняют...
Ты тока письменный отказ попроси на всякий случай.

А я девочки так свои декретные не получила еще. Жду четверг если не получу то им полный трындец будет. Ведь больничный я 9 сентября подала.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.10.2014, 15:33
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! с неделькой, у кого сегодня!!
Лера, Юля, с хорошими ктг вас!
Насть, пипец, какое хамло работает!! правильно, накатай на них жалоб, а то совсем обнаглели с таким отношением!
а у меня пдр 9.11. 10 или 11 ну или в пдр неплохо бы родить прикольно совпало по числам - дочу мне тоже 9 числа обещали, а родилась 15-го, может и в этот раз 15 рожу а вообще конечно, как сами детки захотят появиться, тогда и случится всё! в любом случае - скоро уже наш месяц, скоро уже друг дружку отправлять за лялями будем!
Ксюх вне форума  
Old 01.10.2014, 16:05
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, у нас примерно ПДР одинаковое, вот предвестники нас и мучают. Думаю проходить бы еще недельки 2, и тогда уж можно и рожать.
Погода у нас такая пасмурная, дождик прошел. И еще я такая раздражительная сегодня, что-то все бесит(
Леруська вне форума  
Old 01.10.2014, 16:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Приняла меня врач, врач то нормальная, не хамила и нормально поговорила со мной, выписали мне сертификат, но получать через 2 дня, тк подпись заведующая еще ставит, сказала, что и муж может заехать забрать.
Вот медсестры в регистратуре хамки конечно... Еще ведь эта медсестра меня записала, а врач запись не видит... Я эту медсестру взяла за жабры и гоняла в кабинет к врачу))) она наверно пяткой крестилась, когда я ушла))) но блин сама виновата, как начала, такое отношение и получила!
anastaisha вне форума  
Old 01.10.2014, 16:34
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ты тока письменный отказ попроси на всякий случай.

А я девочки так свои декретные не получила еще. Жду четверг если не получу то им полный трындец будет. Ведь больничный я 9 сентября подала.
мне заплатили на 7 тыс меньше, и за раннюю постановку на учёт отказываются платить без справки от врача, а врач утверждает, что сейчас справку не дают, в больничном указано то что встал на учёт до 12 недель...Прочитала, что в роддом нужно брать копию декретного больничного, даже не знаю дадут теперь мне её или нет...
Malusha. вне форума  
Old 01.10.2014, 16:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
мне заплатили на 7 тыс меньше, и за раннюю постановку на учёт отказываются платить без справки от врача, а врач утверждает, что сейчас справку не дают, в больничном указано то что встал на учёт до 12 недель...Прочитала, что в роддом нужно брать копию декретного больничного, даже не знаю дадут теперь мне её или нет...
а мне дали такую справку....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2014, 17:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

и мне дали справку о ранней постановке на учет...
anastaisha вне форума  
Old 01.10.2014, 17:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, хорошо,что в итоге все хорошо))
У меня опять отекли руки,как же они болят,и как назло мне хочется солененького,копченного..
Купила сегодня печенку,гранат,буду повышать гемоглобин
У меня муж вчера запереживал,что же говорит я кушать буду,пока тебя не будет,кто о чем,а мой о еде))
Юлечек**** вне форума  
Old 01.10.2014, 17:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!

Добавлено через 1 минуту

Мне давали такую справку,я ее уже на работу сдала.
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Копию нужно если кесарево. А почему не дадут? В бухгалтерию свою подойди и попроси сделать копию.
Справку надо обязательно, выплаты производят по справке, у нас так на работе.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, хорошо,что в итоге все хорошо))
У меня опять отекли руки,как же они болят,и как назло мне хочется солененького,копченного..
Купила сегодня печенку,гранат,буду повышать гемоглобин
У меня муж вчера запереживал,что же говорит я кушать буду,пока тебя не будет,кто о чем,а мой о еде))
А мой все переживает за сон, что родила я 20 октября, а отпуск у него по графику на ноябрь, боится что не сможет быть с нами
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.10.2014, 19:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
А мне вообще пока ничего. Да копию больничного мне сказали вложить в обменку и справку я тебе уже говорила мне дали в жк. А почему тебе меньше заплатили?

Добавлено через 1 минуту

У меня Сеня доча живот разносит просто. Поем и начинает ходуном ходить. Пипец просто тока после еды не приятно так.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мне в ЖК сразу всё выдали - сертификат, справку и т.п. И копию больничного даже сделали ))) Сказали, пусть лежит тоже в документах.
Зато на работе не выплатили ничего еще. Документы уже давно отдала, говорят, в начале октября денюжки придут...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У меня Сеня доча живот разносит просто
то же самое, к вечеру активизировалась, всю испинала.
Iri$k@ вне форума  
Old 01.10.2014, 21:01
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да я пока не выясняла почему вот попробую в пятницу выбить справку и сертификат и поеду отвозить на работу тогда и узнаю почему так насчитали декретные
Malusha. вне форума  
Old 01.10.2014, 21:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, держись, как всегда закон подлости, то что низя, то и хочется, а меня на сладкое тянет, не могу прям, особенно конфетки "родные просторы" хочется, или торт вкуснючий какой нибудь, но...завтра на весы

Добавлено через 1 минуту

А у меня доча сегодня спокойная, погода у нас не айс, спит наверное наша крошка
Леруська вне форума  
Old 02.10.2014, 01:43
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девчоночки, как попасть/отметиться в темке насчет даты родов? Мне пдр 27го поставили.
Riyna вне форума  
Old 02.10.2014, 02:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. Меня не теряйте, я лежу в РД. Анализы ухудшилимь, вот и загремела. С инетом здесь бЯда, билайн вообще не ловит.

У меня скаканул сахар и мне поставили гистационный диабет беременных, отекла как шарик и т.д. Пока лечений не назначили. Берут анализы и обследования. Лежу в новом перенатальном центре, такое ощущение, что меня готовят в космонавты))))
Savt вне форума  
Old 02.10.2014, 05:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, бедняжка, лечи давай все эти бяки, поправляйся скорее!

Доброе утро всем и с недельками, у кого сегодня!
Iri$k@ вне форума  
Old 02.10.2014, 05:57
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська
Мамуля-Машуля
С недельками
Таня держись и поскорее выздоравливай!!!!Тебя там до родов держать будут???
Ой всем доброе утро.
Ina вне форума  
Old 02.10.2014, 08:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро и с неделькамиТань,держись,поправляйся)
Я была у окулиста..на левом глазу сетчатка в одном месте оооч тонкая,сказили при потугах угроза отслойки..так что скорее всего КС мне светит...но пока геня сказала ближек родам решим,будемеще по малышу смотреть и ты ды.а вчера была на приеме,все норм,набрала 100гр всего и того 11кг за бер-ть пока,похвалилаанализы и все остальное в норме,сказала хоть в космос запускать

Добавлено через 33 секунды

девочки,никто в интервью кто не учавствовал не хочет поучавствовать?выручайте
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2014, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЯНАмамаЯНА, всё, агент, свою миссию вы провалили.
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск