|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! с неделькой, у кого сегодня!!
Лера, Юля, с хорошими ктг вас! Насть, пипец, какое хамло работает!! правильно, накатай на них жалоб, а то совсем обнаглели с таким отношением! а у меня пдр 9.11. 10 или 11 ну или в пдр неплохо бы родить прикольно совпало по числам - дочу мне тоже 9 числа обещали, а родилась 15-го, может и в этот раз 15 рожу а вообще конечно, как сами детки захотят появиться, тогда и случится всё! в любом случае - скоро уже наш месяц, скоро уже друг дружку отправлять за лялями будем!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, у нас примерно ПДР одинаковое, вот предвестники нас и мучают. Думаю проходить бы еще недельки 2, и тогда уж можно и рожать.
Погода у нас такая пасмурная, дождик прошел. И еще я такая раздражительная сегодня, что-то все бесит( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приняла меня врач, врач то нормальная, не хамила и нормально поговорила со мной, выписали мне сертификат, но получать через 2 дня, тк подпись заведующая еще ставит, сказала, что и муж может заехать забрать.
Вот медсестры в регистратуре хамки конечно... Еще ведь эта медсестра меня записала, а врач запись не видит... Я эту медсестру взяла за жабры и гоняла в кабинет к врачу))) она наверно пяткой крестилась, когда я ушла))) но блин сама виновата, как начала, такое отношение и получила! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне заплатили на 7 тыс меньше, и за раннюю постановку на учёт отказываются платить без справки от врача, а врач утверждает, что сейчас справку не дают, в больничном указано то что встал на учёт до 12 недель...Прочитала, что в роддом нужно брать копию декретного больничного, даже не знаю дадут теперь мне её или нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, хорошо,что в итоге все хорошо))
У меня опять отекли руки,как же они болят,и как назло мне хочется солененького,копченного.. Купила сегодня печенку,гранат,буду повышать гемоглобин У меня муж вчера запереживал,что же говорит я кушать буду,пока тебя не будет,кто о чем,а мой о еде)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Справку надо обязательно, выплаты производят по справке, у нас так на работе. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня Сеня доча живот разносит просто. Поем и начинает ходуном ходить. Пипец просто тока после еды не приятно так. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Мне в ЖК сразу всё выдали - сертификат, справку и т.п. И копию больничного даже сделали ))) Сказали, пусть лежит тоже в документах.
Зато на работе не выплатили ничего еще. Документы уже давно отдала, говорят, в начале октября денюжки придут... Добавлено через 1 минуту то же самое, к вечеру активизировалась, всю испинала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлечек****, держись, как всегда закон подлости, то что низя, то и хочется, а меня на сладкое тянет, не могу прям, особенно конфетки "родные просторы" хочется, или торт вкуснючий какой нибудь, но...завтра на весы
![]() Добавлено через 1 минуту А у меня доча сегодня спокойная, погода у нас не айс, спит наверное наша крошка |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет. Меня не теряйте, я лежу в РД. Анализы ухудшилимь, вот и загремела. С инетом здесь бЯда, билайн вообще не ловит.
У меня скаканул сахар и мне поставили гистационный диабет беременных, отекла как шарик и т.д. Пока лечений не назначили. Берут анализы и обследования. Лежу в новом перенатальном центре, такое ощущение, что меня готовят в космонавты)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро и с недельками
Тань,держись,поправляйся)Я была у окулиста..на левом глазу сетчатка в одном месте оооч тонкая,сказили при потугах угроза отслойки..так что скорее всего КС мне светит... но пока геня сказала ближек родам решим,будемеще по малышу смотреть и ты ды.а вчера была на приеме,все норм,набрала 100гр всего и того 11кг за бер-ть пока,похвалила анализы и все остальное в норме,сказала хоть в космос запускать![]() Добавлено через 33 секунды девочки,никто в интервью кто не учавствовал не хочет поучавствовать?выручайте
|
|
|