|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа этот месяц пролетит и не заметим! Уже прям очень скоро будем своих Лялек на руках держать. Мы на след неделе хотим в РД ехать договариваться о родах. Еще мне сказали в 37 нед сделать узи посмотреть что там с обвитием. На след неделе на Доплер и ктг пойдем. Сегодня у меня последний укол актовегина, наконец то, Попа Болит уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!!
Уж девочки я такая злая на эту гребаную жк районную! Сертификаты же только районные жк у нас выдают, я тк в частной клинике наблюдаюсь со всеми документами и справками к ним поехала. По идее они должны принять справку от туда где я наблюдалась и копии паспорта, снилс, страхового и выдать мне сертификат. С Ильей так и было, в один день приехала сдала все, на 2й день выдали сертификат. А они меня сначала из окна в окно посылали, потом вообще сказали что мне надо записываться к гинекологу по прописке и идти к ней на прием и только после этого выдадут, причем ближайшая свободная дата через месяц... Я стала ругаться с ними, говорю где у вас заведующая, они меня у ней в кабинет отправили, но не сказали что она в отпуске. Я от ее кабинета вообще заведенная к ним пришла и разоралась уже... После чего появилась свободная дата приема на 10 октября, но я уже вошла в раж и говорила что жалобы иду на них всех писать и о боже нашлось свободное время сегодня в 17.15... Ну не суки ли, строят припоны, по человечески с ними вообще никак. Вот сегодня вечером опять к ним еду добивать этот сертификат! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!С недельками!!!А мне хочется после 20 октября,в недельки 38 с копейками,ну мало ли,что нам хочется,тут как ребятенок захочет))Я с КТГ,наконец-то!!у нас нормальный результат,общими усилиями мы этого добились,потому что моя вредина опять притихла,истыкали мне весь живот,чтобы она шевелилась,и подействовало
Добавлено через 3 минуты anastaisha, да уж,пока нервы не потратишь,фиг чего добьешься.Ну теперь вдохни и не нервничай! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет девочки!С недельками!
КТГ у нас хорошее, я вчера правда до вечера в очереди просидела, у них так сместилось все, обычно строго по времени. Живот так и ноет временами, особенно когда хожу, но пока вроде периодичности нет. У меня ПДР 30 октября по месячным и 27.10 по УЗИ. Но мне хотелось бы на 38,39 недельке родить, т.к. рд на помывку закроют, и не хочется рыпаться в другие. и что-то мне тяжко ходить стало, то голова кружиться, то вот живот стал ныть, а ночью сегодня так ноги выкручивало, судороги. Но не знаю как наша принцесса захочет, ей решать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, Лера с хорошими ктг вас!!!
Олеся дак чтоб в рд не тюкали, по идее они тоже могут там выдавать, но ведь у нас все через ж....и в жк и в рд. С Ильей я без проблем получила сертификат, а тут я что-то в шоке от их хамства и наглости, думаю если вечером ничего не решится нах этот сертификат, а вот жалобы накатаю... Уже и сайт министерства здравоохранения нашла где подают жалобы именно по сертификатам этим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****
Леруська С хорошими результатами ![]() anastaisha вот же стервы у вас в жк ![]() Леруська вот и у меня голова кружится и живот по вечерам прихватывает,наверное наш организм так готовится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Сейчас сижу в очереди на приём и девочку одну завтра уже в род дом отправляют.перехаживает видимо.блин аж самой так волнительно стало.и охота поскорей. Мне пдр поставили на 2 ноября но тоже в планах по раньше.думаю почему то 28 октября.хотя подружка одна говорит только не 28, у её сына день рождение в этот день.а вторая наоборот уговаривает (лучшая подруга) чтоб ей подарок сделала на день рождение.31 октября.но посмотрим как наш пупсик решится.самое главное что дату в первый раз не так посчитали и ставили 16 ноября (сыночки день варенья), это я вообще катигорично не хотела.ну надеюсь до 16 не дохожу.это долго. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() мне тоже не выдали, правда по моей глупости, прелупредили, что принесла копию снилс, а я забыла, сказали вслед. прием выпишут. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
anastaisha, ну это их нормальное отношение, как они считают, мне интересно где их обучают такому общению и так работать. Ведь никто никого не принуждает там работать, иди и работай где хочешь, а они вот сидят все одолжение делают.
Мне сертификат давно выдали, без проблем, но я наблюдаюсь в жк. А отношение точно такое же, я не хожу к ним на бесплатное УЗИ, и они нет бы радоваться они меня тыкают каждый раз, вы же не у нас проходили, типа в нашей жк есть нормальный специалист и аппарат, даже доплер не делают, они считают что я излишне слежу за своей беременностью, а то что они каждый раз пугают гипоксией, без всяких исследований - это нормально. Вот жду когда начнутся намеки про роды, я же не буду там рожать, жду когда тыкать начнут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Алена, да я сначала вскипела, потом думаю, нафиг мне ради них нервы трепать, просто тут для меня дело принципа- если сейчас не дадут я накатаю на них, тк они совсем озверели уже, надоели со своим пред взятым отношениям к тем, кто платно наблюдается... И ведь припоны еще ставят, выдумывают какие-то свои правила, чтоб усложнить процедуру получения сертификата.
Добавлено через 4 минуты Маша вот и надо их на место ставить, ведь они сейчас не самую низкую зп получают, и на приемы к ним девочки без конфет не ходят... Они просто думают что мы как тупые коровы слова за себя сказать не можем, а как с ними на их волне общаться начинаешь и скажешь слово жалоба- сразу отношение меняют... |
|
|