Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 17:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
но я как читаю отзывы в инете - так волосы дыбом встают
Это, наверное, везде так. Я когда хотела выбирать роддом, про все, какие есть, писали гадости. Так что тут особо доверять не стоит, я думаю. Тем более, если есть там с кем договориться, то все ок должно быть.
Iri$k@ вне форума  
Old 07.10.2014, 18:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Деваться мне все равно некуда, рожать в моей больнице (где работаю) стало неудобно в из-за военных блокпостов на дорогах. врачи просто боятся, что я не доеду, посоветовали встать по фактическому месту жительства.

Добавлено через 32 минуты

Блин, приехал свекор, сказал фамилию врача, у которой мне придется рожать. Вот как раз про нее и пишут, что она всех поголовно кесарит(((( Еще и подтвердили что наших знакомых у нее на учете тоже в итоге прокесарили. Теперь меня уже типает конкретно(
Riyna вне форума  
Old 07.10.2014, 18:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, не накручивай себя раньше времени, может надоело ей уже кесарить! А кого она кесарила, может у них действительно показания были?
Iri$k@ вне форума  
Old 07.10.2014, 18:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, Если ты против кесарева и нет на то оснований,почему она должна кесарить,или она находит причину для КС..У нас в РД наоборот не сторонники КС
Юлечек**** вне форума  
Old 07.10.2014, 18:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Контракт на оказание мед.услуг мне обошелся в 17 136 руб. Это очень дешево, но это не страховка. Страховка 40 т.р.
а зачем страховка? ты страховку еще оформила?
у нас цены конечно совсем другие, мы в 2010 году 15 т.р. платили за роды...сейчас в районе 30 т.р. это удовольствие выйдет... Это сами роды в отдельной родовой с врачом и акушеркой, палата отдельная послеродовая и осмотры гинеколога до и после родов...вот на следующей неделе мне к врачу в роддом идти...Радует, что этого врача я знаю, т.к. 1-го у нее рожала, и отработала она тогда хорошо!

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила с врачом договориться, только по сумме пока неизвестно, сколько возьмет. Бесплатно страшно рожать - люди в коридорах лежат, да и после родов все про тебя забывают.
конечно лучше договориться, только ищи хорошего врача, чтоб не подвела! по себе знаю - к тем, кто договорился совсем другое отношение...

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Леруська, я за,кто у нас инициатором будет и соберет номера??
anastaisha, да у меня тут целая дилемма с волосами и не в один этап,мне ж непросто корни подкрасить,а полностью цвет поменять хочу..
дак ты начинай красить к родам как раз закончишь))) а то потом совсем не до корней будет...

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Деваться мне все равно некуда, рожать в моей больнице (где работаю) стало неудобно в из-за военных блокпостов на дорогах. врачи просто боятся, что я не доеду, посоветовали встать по фактическому месту жительства.
Блин, приехал свекор, сказал фамилию врача, у которой мне придется рожать. Вот как раз про нее и пишут, что она всех поголовно кесарит(((( Еще и подтвердили что наших знакомых у нее на учете тоже в итоге прокесарили. Теперь меня уже типает конкретно(
ты не паникуй раньше времени... по идее все врачи всегда за ЕР, а кесарят уже когда другого выхода нет...

я вернулась из парикмахерской, довольная))) у меня изжога сегодня супер жесткая, вообще есть не могу, а хочется...
anastaisha вне форума  
Old 07.10.2014, 19:08
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, нет, страховку не оформляла. У нас в городе тоже разброс цен от 17 до 40-ка. Причем КОПЦ, где я рожать буду, считается элитным, а контракт всего 17 т.р. В других РД которые по - проще и по совдепее ценник 24 и 40 т.р. Логика тут ващеее отсутствует
Savt вне форума  
Old 07.10.2014, 19:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Я сегодня была на приеме, все нормально, вес в норме, ктг тоже. На след неделе пойду на узи смотреть обвитие наше и Доплер сделаем. Ой Девочки у вас хоть контракты есть, а у нас тупо с врачом договариваешься и все, деньги уже после родов платишь. Все бы ничего но есть риск что врач может не приехать в момент родов, такие случаи были у девочек, но все равно др выхода нет! Будем смотреть по обстоятельствам, решать проблему если такое случится будем на месте, думаю желающие получить деньги найдутся! Я сегодня сделала скумбрию соленую она будет как копч дымок добавила и для цвета луков шелуху варила, прям хочу так. Хотя уже пора прекращать такую еду кушать, но я решила что это последний раз.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.10.2014, 20:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Riyna, а ты откуда если не секрет
Alena25 вне форума  
Old 07.10.2014, 20:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я всё лежу сказали минимум 12 дней если кровить не будет то отпустят на 2 дня домой и опять сюда уже до операции в 37-38 недель
Malusha. вне форума  
Old 07.10.2014, 20:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я никому ниче платить не буду,зарожаю и поедуу нас итак все нормально делают не зависимо от этого.и меня жаба душит платить за то,что непосредственно их РАБОТА!
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2014, 22:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша с хорошим ктг!
Малуша лежи, береги себя! Ттт чтоб все хорошо было и потом домой перед кесаревым отпустили тебя!

Добавлено через 5 минут

Маша, я тоже без контракта- договоренность с врачем и все... У нас в городе либо частный роддом либо обычные, но среди них по недоношенным 2 специализируется. В частном по контракту ЕР 50 т.р., а кесарево 70 т.р.
А в гос. род домах у нас контрактов нет, только если с врачем договориться...ну и палаты платные есть...
Мне с моей плацентой только в 2 рд можно, я выбрала тот, в котором 1й раз рожала, как никак все знакомо и врач тот же...
anastaisha вне форума  
Old 07.10.2014, 22:51
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Alena25 Украина, Бердянск(курорт на Азовском море). а рожаем в Мариуполе теперь уже.
Malusha дома побудешь с семьей перед таким событием))

Девчат, я вот как раз и не хочу кесарево, у меня роды первые, показаний нет никаких абсолютно к нему, да и беременность можно сказать идеальная в плане самочувствия и развития малышки.
Сдаваться новой врачихе в пятницу, я хотела ехать уже с третьим узи(мой врач дал направление заранее), но мне пояснили,что в этом перинатальном заставят переделывать и его, и все анализы, мотивируя это тем, что своим лаборанткам/узистам они больше доверяют. Теперь хожу маюсь, вдруг чего-нибудь найдут еще. Муж рычит, чего я переполошилась раньше времени, а мне что-то неспокойно. И мася затихла что-то на весь день.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я никому ниче платить не буду,зарожаю и поедуу нас итак все нормально делают не зависимо от этого.и меня жаба душит платить за то,что непосредственно их РАБОТА!
Согласна с Яной, но, кажется, вопросы с оплатой решать будут муж со свекром,а я уже постфактум.

Iri$k@ у нашей родственницы было по показаниям, но ее и направили сюда бесплатно, а вот пара, через которую договаривался наш папа попали под экстренное КС, хотя девочка могла родить сама. В общем, в отличие от бердянского мед.объединения, где я работаю, тут перестраховываются и КС по малейшим показаниям.

Добавлено через 3 минуты

anastaisha, я вчера изжогу клин клином вышибала - чаю с лимоном напилась, и лимон сам сгрызла. Кто б увидел - не поверили, я лимоны в жизни в рот не брала, больно для меня кисло.
Riyna вне форума  
Old 08.10.2014, 07:58
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, доброе утро, с недельками.
Как сегодня спали? У меня Степан сам всю ночь не спал и мне не давал и сейчас все утро буянит. Что такое? За всю Б меня так не колошматил. Долбит в области пупа, как будто там кожа по-тоньше и он хочет выбраться через нее
Savt вне форума  
Old 08.10.2014, 08:06
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем! С недельками! Мы спали так-то хорошо, только вот в туалет когда ночью иду, потом какое-то беспокойство и уснуть не так легко, и утром мочу сдавать рано проснулись, хорошо что не надо относить самой, муж ответственный. А нам и так сегодня придется в этот морозильник выбираться на КТГ. У меня дочка вечером крутиться пыталась, но места мало совсем ей. А в район пупка у меня тоже бывает как будто пролазить пытается)
Malusha., хорошо что домой отпустят, хоть и не надолго! Лежите и крепните!
Леруська вне форума  
Old 08.10.2014, 08:42
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброе утро всемя тоже ночью в туалет бегаю а как ложусь так Никуша начинает колбаситься часа по пол
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2014, 08:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем! С недельками неделек!
Ночные туалеты - это дааа! Хотя я сейчас гораздо реже по ночам встаю, чем пару месяцев назад и сплю дольше! Доча периодами буянит. Сегодня начала как будто потягиваться в животе ))) В районе пупка тоже бывает колотит, аж болит потом этот участок )))
На улице мерзко сегодня, хоть бы дождь перестал, до магазина бы прогуляться.
Iri$k@ вне форума  
Old 08.10.2014, 08:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Riyna, соседи а почему в Бердянске не хочешь рожать ведь у вас там спокойней чем в Мариуполе
Alena25 вне форума  
Old 08.10.2014, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас какая-то сухая и солнечная осень в этом году,тьфу тьфу,даже не верится
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2014, 10:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Неделек с недельками
А я сегодня практически не спала,всю ночь живот прихватывал,вчера была на приёме всё у нас хорошо,по поводу боли в животе сказала что так мол всё готовится к родам,общая прибавка 10 кг ещё обговорили план родов и обезболивающие,от эпидуралки отказалась т.к боюсь её жуть как,дала согласие что если надо будет то ,,чудо" укольчик попрошу,мне его в прошлый раз кололи и я хоть смогла немного поспать во время схваток т.к роды были долгими и тяжелыми,ещё доктор сказала что 4 ые роды могут быть очень быстрыми на что я очень надеюсь....
Ina вне форума  
Old 08.10.2014, 10:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками
А я сегодня практически не спала,всю ночь живот прихватывал,вчера была на приёме всё у нас хорошо,по поводу боли в животе сказала что так мол всё готовится к родам,общая прибавка 10 кг ещё обговорили план родов и обезболивающие,от эпидуралки отказалась т.к боюсь её жуть как,дала согласие что если надо будет то ,,чудо" укольчик попрошу,мне его в прошлый раз кололи и я хоть смогла немного поспать во время схваток т.к роды были долгими и тяжелыми,ещё доктор сказала что 4 ые роды могут быть очень быстрыми на что я очень надеюсь....
Привет. Да мне тоже говорят что четвёртые роды могут быть не предсказуемые. Но я в это не особо верю. Третьи тоже по идее должны были быть более быстрые чем предыдущие но у меня все трое родов как по одному сценарию. Меньше 16 часов я и не рассчитываю! Сестра еще сказала что типо приеду она меня и оставит типо в роды запустит. А я чего то не хочу, Хоца чтобы все само началось когда организму это будет нужно. Ну вот доживем до 20 а там может уже и известно будет ер или кс! Ну чего то я уже на ер настроилась.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск