Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 11:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне обидно до глубины души. Ей он нервы не трепал пузо ее лабызал, на все узи ходил. и мне сейчас говорит а вот макс а вот у наташи. Это нормально. А у меня просто дергается как он мне вчера сказал.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 11:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет, я тут потипа работаю сегодня.
Хочу с утра все сделать, чтобы после обеда не отвлекаться на рабочую чепуху

Минутка организационных вопросов.

Девочки кого нет на первой страничке отпишитесь мне в личку ПОЖАЛУЙСТА!
Я по болталке уже не найду ваши данные.

И еще те у кого с полом ляльки уже все ясно, а на первой страничке еще нет пупсика соответствующего вашему полу цвета.

Спасибо!!!!
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 11:55
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я решила что вообще ему больше ничего про себя и про сына рассказывать не буду. А потянет руки в животу уберу их. Не дам живот трогать.
Ой ты что, не надо, пусть наоборот трогает, отцовские чувства проснуться, все наладится....думаю это мы такие мнительные сейчас, для нас всё катастрофа и внимания охота вдвойне

А ещё девчули, вчера чувствую мася закапашился, заняла позицию ожидания( на спину) и жду...и наконец то увидела и почувствовала слабенький толчок и на животе маленький бугорочек, радостно так и страшно как то....жила сама по себе ни кого не трогала, а тут раз и что внутри меня шевелится пинается, сама ещё до конца не осознаю что это мой малыш в животике живёт, а что тогда про мужчин говорить
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 12:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем приветттт!!!

А я начинаю закупаться всякой мелочевкой к нг)))все через своё любимое СП,там столько всегооо...глаза разбегаются...
А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,я вчера весь день проплакала....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,она думает я до таких размеров вырасту(((((
Фига се, Катюх, я про НГ еще даже думать не начала
А подарочки покупать тем более....
Хотя надо начать придумывать заранее. В этом году съэкономлю, на работе уже одаривать никого не придется

Я тоже вчера вечером ревела прислали наши фотки с Тая (у знакомых на фотике были) я там таааакая толстая! А на жопе таааакой целлюлит
Я увидела и села реветь

Катюх, ты вообще не парься, худеть будем вместе! Я и Настька еще А что делать

А ты так всхуднула, что может и не вырастишь.
Плюнь ты на нее, муж тебя развеселить хочет и настроить на позитив

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Привет, я с утра сходила в аптеку купила бруснивер( от оттеков) ещё не пила, девчули может у кого нибудь есть об этом чае отзыв???????? тоже интересно послушать, кто как от оттеков спасался если таковы были)))

у меня такое переменчивое настроение то спокойна как удав то в миг как спичка разгораюсь.....то рыдаю на взрыв потом смеюсь и через сек могу опять рыдать и по груше долбать кулаками.....мой уже сам с ума сходит...говорит на гору мене пора( у нас там психушка) подлечится надеюсь со временем это пройдёт)))))

А ещё заходила сегодня в магазин смотрела колясочки, кроватки, комплекты в кроватку, но особенно интересовал вес колясок, оказалось в среднем 12 кг ещё показали и 9 кг, но там такие страшилки)))
Мне прописывали Бруснивер. Правда не от отеков, а для мочи моей многострадальной. Тошненький он такой про отеки я не в курсе как он помогает

про гору и психушку прикольно
Я наоборот спокойна как удав Во всех случаях кроме когда о весе думаю

А какие коляски лучше? 3в1 или трансформер?????
Я в них ничегошеньки не понимаю
А может и не плохо, что весит 12кг, будет таскать ее всхуднем

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)))
А мне перестирывать нечего и фиг знает будет ли до родов... Хотя... если меня запустить в магазин (пока муж сдерживает), то наверняка появится целая гора)))

Ой, тут на днях узнала, что соседка с первого этажа в моем подъезде (у нас дом такой - все друг друга знают, а молодежь еще и все общаются хорошо) тоже беременяшки и срок у нее тоже февраль Вот совпало так совпало Жаль у нее в нашем доме мама живет, а она сама у мужа... Хотя к маме часто ездит, но если бы жила вообще было бы шикарно И тоже мальчика ждет
Мне тоже нечего у меня с цветом неопределенка
Да и думаю, что еще рановато за покупками бежать

Повезло тебе!!!!!
Я так мечтала, чтоб мои девки хоть кто то тоже вместе веселей

Ну вот девочка с работы только. Буду с ней созваниваться, правда она декабрьская

Цитата:
У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть.
Блин все накипело.
Цитата:
Мне обидно до глубины души. Ей он нервы не трепал пузо ее лабызал, на все узи ходил. и мне сейчас говорит а вот макс а вот у наташи. Это нормально. А у меня просто дергается как он мне вчера сказал.
Кать, не парься!
Я думаю честно говоря, что тогда для него все был в первый раз, он поэтому был такой воодушевленный, сейчас просто относится к Б спокойнее.
Тебе от этого не легче, конечно, но я уверена, что он очень любит вашего Егорку и переживает, просто ему спокойнее, т.к. это для него 2й раз

Я на второе узи ходила одна. Нормально. Мой работал
Мужики разные. Мой муж не особо эмоционален. Да и я тоже.
И я не жду от него особо мимишных поползновений. Их не будет. Это не про него гладить меня без конца и целовать и т.п. Он просто не такой.
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 12:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё девчули, вчера чувствую мася закапашился, заняла позицию ожидания( на спину) и жду...и наконец то увидела и почувствовала слабенький толчок и на животе маленький бугорочек, радостно так и страшно как то....жила сама по себе ни кого не трогала, а тут раз и что внутри меня шевелится пинается, сама ещё до конца не осознаю что это мой малыш в животике живёт, а что тогда про мужчин говорить
Именно!!!!!!!!
Я сама то в шоке еще внутри меня кто то поселился
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 12:16
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Именно!!!!!!!!
Я сама то в шоке еще внутри меня кто то поселился
Я сама часто думаю.. я как из фильма "Чужой" - во мне кто-то живет и шевелится
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 12:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
и про меня не забывайте))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
вот и так же ни чего не понимаю...но логически думаю что прогулку облегченную надо брать....эта коляска так надоест из за своей тяжести, ну у меня будет 3 в 1, а про трансформиры почитала отзывы плохие((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я сама часто думаю.. я как из фильма "Чужой" - во мне кто-то живет и шевелится
Я думала я одна такая ку ку
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 12:44
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже вчера вечером ревела прислали наши фотки с Тая (у знакомых на фотике были) я там таааакая толстая! А на жопе таааакой целлюлит
Я увидела и села реветь

А ты так всхуднула, что может и не вырастишь.
Плюнь ты на нее, муж тебя развеселить хочет и настроить на позитив

Мне тоже нечего у меня с цветом неопределенка
Да и думаю, что еще рановато за покупками бежать

Повезло тебе!!!!!
Я так мечтала, чтоб мои девки хоть кто то тоже вместе веселей

Ну вот девочка с работы только. Буду с ней созваниваться, правда она декабрьская

Кать, не парься!
Я думаю честно говоря, что тогда для него все был в первый раз, он поэтому был такой воодушевленный, сейчас просто относится к Б спокойнее.
Тебе от этого не легче, конечно, но я уверена, что он очень любит вашего Егорку и переживает, просто ему спокойнее, т.к. это для него 2й раз

Я на второе узи ходила одна. Нормально. Мой работал
Мужики разные. Мой муж не особо эмоционален. Да и я тоже.
И я не жду от него особо мимишных поползновений. Их не будет. Это не про него гладить меня без конца и целовать и т.п. Он просто не такой.
Ой мама, ну что ж все ревут-то? Пойти что ли тоже пореветь, а то давно не было )))))

Ага, точно! Вместе и веселее и продуктивнее)))

3-в-1 и 2-в-1 это одно и тоже (одни шасси, на которые ставится сначала люлька, а потом прогулка), только к 3-в-1 еще автокресло идет, которое тоже на шасси поставить можно.
Трансформер это конструкция цельная, которая из люльки путем определенных манипуляций (складываний) превращается в прогулку.
Я для себя 2-в-1 или 3-в-1 решила брать. У трансформера есть два минуса, которые для меня существенны:
1. сложно найти трансформер с плоским полностью горизонтальным дном когда он в состоянии люльки (за счет транформационного механизма абсолютно плоского дна не получается и чаще всего есть небольшой наклон, а это для малявки не очень хорошо). Найти можно, но надо заморочится конкретно, что я может быть бы и сделала, если бы не второй минус, который меня останавливает окончательно
2. они очень тяжелые. Как правило на 3-4 кг тяжелее 2-в-1 или просто люльки или просто прогулки. А мне на третий этаж таскать по лестнице

Да потерпеть-то осталось до 21.10 (или 20?), там определишься уже Что-то мне подсказывает, что в этот раз увидят точно)))

Да, подружка будет хоть периодически погулять. Правда все равно уже есть с кем погулять. У брата этой девочки (который в отличии от сестры живет у родителей с женой) жена дома с дочкой, которой в феврале полгодика будет. Так что компания есть в любом случае)))

Катеночек, я согласна с Аленой. Не бери в голову. Если сильно волнует, попробуй еще раз поговорить и рассказать почему ты переживаешь. Если не получится, постарайся забить. Ты же не знаешь как там реально у них было и как он вел себя с первой женой. На словах-то оно сейчас по всякому может быть, а в реальности совсем по-другому. Только одно точно я бы сказала - Не фиг меня сравнивать со своей бывшей. Ты сейчас со мной, а не с ней.

Я вот на третье УЗИ тоже одна пойду, муж хочет, но ему день брать придется, а это потеря денег, а он идеей фикс заражен - надо зарабатывать все что может, скоро же маська родится))) В общем, я решила что пойду одна, но получила уже 148 напоминаний, чтоб сфоткать не забыла А на первое УЗИ еле затащил, тоже все интересовался - что там смотреть?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ок, записали
Цитата:
Неее, не одна))) Если бы только знали какие мне мысли в голову лезут, особенно когда малыш начинает шевелится.... Жеееесть Хорошо сын не читает мысли мамины
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 12:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, мне трансформеры больше нравятся.Вроде нашла с ровным дном.И весит 13,5 кг.И складывается одной кнопкой,в багажник удобно закидывать.Каждому свое)))
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 12:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочка ,а что дальше будет...когда начнут они там переворачиваться или выпячивать пятую точку....муж уже впредвкушении)))
Вот у нас начинает уже Макс хулиганить

Добавлено через 2 минуты

А вот моя слингткуртка,в ней дочка с мужем,утро,муж убьет если узнает что я его выставила)))
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 13:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вот и так же ни чего не понимаю...но логически думаю что прогулку облегченную надо брать....эта коляска так надоест из за своей тяжести, ну у меня будет 3 в 1, а про трансформиры почитала отзывы плохие((((

Ой правда????Ты тоже пухнешь как на дрожжах?
Нас все больше!!!!
Какая прелесть

Я вроде бы тоже склоняюсь к 3в1 по отзывам.....

ХА! Одна она я Г сказала, что я жду таких шевелений, будто во мне чужой она поржала и сказала рановато для чухого еще
Я такое не только думаю, я говорю это вслух
И я еще не на горе в психбольнице

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, мне трансформеры больше нравятся.Вроде нашла с ровным дном.И весит 13,5 кг.И складывается одной кнопкой,в багажник удобно закидывать.Каждому свое)))
Ну я так поняла 3в1 это вообще автокресло в комплекте
Ну короче реально каждому свое

Цитата:
3-в-1 и 2-в-1 это одно и тоже (одни шасси, на которые ставится сначала люлька, а потом прогулка), только к 3-в-1 еще автокресло идет, которое тоже на шасси поставить можно.

Да потерпеть-то осталось до 21.10 (или 20?), там определишься уже Что-то мне подсказывает, что в этот раз увидят точно)))

Да, подружка будет хоть периодически погулять. Правда все равно уже есть с кем погулять. У брата этой девочки (который в отличии от сестры живет у родителей с женой) жена дома с дочкой, которой в феврале полгодика будет. Так что компания есть в любом случае)))

Я вот на третье УЗИ тоже одна пойду, муж хочет, но ему день брать придется, а это потеря денег, а он идеей фикс заражен - надо зарабатывать все что может, скоро же маська родится))) В общем, я решила что пойду одна, но получила уже 148 напоминаний, чтоб сфоткать не забыла А на первое УЗИ еле затащил, тоже все интересовался - что там смотреть?
Да да!!!!Вот 3 в 1 значит мне и нравится По мне так очень неплохо

Сама не помню какого числа за день позвонят напомнят
И я тоже надеюсь что с цветом определимся в этот раз
Сколько ж можно то меня мучить

У меня тоже компания вроде бы намечается!!!Только в соседнем районе.....

Да, надо работать, насмотряться когда родится

Цитата:
Ой девочка ,а что дальше будет...когда начнут они там переворачиваться или выпячивать пятую точку....муж уже впредвкушении)))
Вот у нас начинает уже Макс хулиганить

А вот моя слингткуртка,в ней дочка с мужем,утро,муж убьет если узнает что я его выставила)))
Я тоже жду! Будет круто

Пузень то у тебя какой хороший

муж с Мари просто загляденье!!!!!!!!!!

Мой бы тоже говнился, еслиб узнал сколько тут его фоток
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 13:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
балдеют с утра)))) ой не дай бог мой увидел бы что я его выставила...ухххххххх огреблась бы по полной и ещё несколько лет потом вспоминал бы это...а сколько нравоучений бы услышала...даже не рискую))))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 13:16
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Ой, наш Макс тоже так уже иногда себя выпячивает)))
Мы мужу твоему ничего не скажем Вы, кстати, с ним похожи даже чем-то))))
Куртка офигенная.. Хочу теперь такую же

Цитата:
Да, надо работать, насмотрятся когда родится
Точно-точно! То на что смотреть хотят им еще потом корпить как-то надо будет

Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 13:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится[/quote]

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ой правда????Ты тоже пухнешь как на дрожжах?
Нас все больше!!!!
Какая прелесть
не то слово пухну просто прёт и прёт...сегодня на гречке кефире и яблоках ну и огурцов гречку проталкиваю уж как я её не люблю...а жрать охота девчонки ммм борща с говядинкой, курочки с картошкой и самое главное конфееетттт и шоколада аааааааа.....всё молчу слюна до пола...а ещё пол пятого только...поскорей бы ночь))))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 13:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
балдеют с утра)))) ой не дай бог мой увидел бы что я его выставила...ухххххххх огреблась бы по полной и ещё несколько лет потом вспоминал бы это...а сколько нравоучений бы услышала...даже не рискую))))
бояться мужики нашего строго жюри и оценивающих взглядов

Цитата:
Точно-точно! То на что смотреть хотят им еще потом корпить как-то надо будет

Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится
именно и меня надо вскармливать еще так что разок сходил, посмотрел как оно, теперь пусть работает на благо этого чуда

ты ему психику травмируешь нежную
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 13:27
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

да я тоже с тремя сьемными блоками буду покупать и вообще определилась эту и буду брать уж очень в управлении понравилась...главное что бы с масей всё было хорошо....скоро уже день X настанет

Добавлено через 34 секунды

Девчули, а как часто вы анализы сдаете кровь, моча?
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 13:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не то слово пухну просто прёт и прёт...сегодня на гречке кефире и яблоках ну и огурцов гречку проталкиваю уж как я её не люблю...а жрать охота девчонки ммм борща с говядинкой, курочки с картошкой и самое главное конфееетттт и шоколада аааааааа.....всё молчу слюна до пола...а ещё пол пятого только...поскорей бы ночь))))
Вот и меня. При чем было время когда я ела шоколад, чипсы, булки с молоком и на весах это не отражалось совсем.
А последний месяц - это что то
А я как раз наоборот стала есть нормальную еду

Я вот к сладкому почти равнодушна. Только к чайку люблю

А вот мясо жаренное, огурцы маринованные и картошки побольше

Какие нафиг яблоки и фрукты?????Я хочу жаренной картошки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да я тоже с тремя сьемными блоками буду покупать и вообще определилась эту и буду брать уж очень в управлении понравилась...главное что бы с масей всё было хорошо....скоро уже день X настанет

Добавлено через 34 секунды

Девчули, а как часто вы анализы сдаете кровь, моча?
Все хорошо Даже не парься

Я мочу сдаю каждую неделю, но у меня с мочой какие то особые отношения, мне ее тоннами выписывают.

А кровь раз в месяц наверное сдаю или 2 раза в месяц. чего то не припомню.
Вроде каждые 2 недели
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 13:41
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Какие нафиг яблоки и фрукты?????Я хочу жаренной картошки!
и я и я хочу!!!)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я мочу сдаю каждую неделю, но у меня с мочой какие то особые отношения, мне ее тоннами выписывают.

А кровь раз в месяц наверное сдаю или 2 раза в месяц. чего то не припомню.
Вроде каждые 2 недели
а я последний раз сдавала 12,08 когда в больнице лежала впрочем это был и первый раз, думаю завтра сходить бумажки взять в пол-ки да сдать самой, в пн на прием и анализы будут готовы...а то что то забыла Г про меня...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
бояться мужики нашего строго жюри и оценивающих взглядов
нееееее типа сглазят

Добавлено через 1 минуту

у меня и в книжке последняя запись от 28 августа
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 13:48
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я последний раз сдавала 12,08 когда в больнице лежала впрочем это был и первый раз, думаю завтра сходить бумажки взять в пол-ки да сдать самой, в пн на прием и анализы будут готовы...а то что то забыла Г про меня...

нееееее типа сглазят

у меня и в книжке последняя запись от 28 августа
Да 12.08 это давненько уже!
Я точно знаю, что рез-ты крови и мочи должны быть каждый месяц у врача.
Так что да, напомни о себе своей Г....

А на приеме когда была последний раз?

Что????Сглазят???их божественную красоту
Ой чудики! Обожаю мужичков! Какие же они потешные!

Что за книжка?
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 13:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Что за книжка?
ну эта для беременных)))) как она называется забыла, памяти то нет уже
katena вне форума