|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А подарочки покупать тем более.... Хотя надо начать придумывать заранее. В этом году съэкономлю, на работе уже одаривать никого не придется ![]() Я тоже вчера вечером ревела прислали наши фотки с Тая (у знакомых на фотике были) я там таааакая толстая! А на жопе таааакой целлюлит![]() Я увидела и села реветь Катюх, ты вообще не парься, худеть будем вместе! Я и Настька еще А что делать![]() А ты так всхуднула, что может и не вырастишь. Плюнь ты на нее, муж тебя развеселить хочет и настроить на позитив ![]() Цитата:
про отеки я не в курсе как он помогает![]() ![]() ![]() ![]() про гору и психушку прикольно![]() Я наоборот спокойна как удав Во всех случаях кроме когда о весе думаю![]() А какие коляски лучше? 3в1 или трансформер????? ![]() ![]() ![]() Я в них ничегошеньки не понимаю ![]() А может и не плохо, что весит 12кг, будет таскать ее всхуднем ![]() Цитата:
у меня с цветом неопределенка Да и думаю, что еще рановато за покупками бежать ![]() Повезло тебе!!!!! ![]() Я так мечтала, чтоб мои девки хоть кто то тоже вместе веселей![]() Ну вот девочка с работы только. Буду с ней созваниваться, правда она декабрьская ![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю честно говоря, что тогда для него все был в первый раз, он поэтому был такой воодушевленный, сейчас просто относится к Б спокойнее. Тебе от этого не легче, конечно, но я уверена, что он очень любит вашего Егорку и переживает, просто ему спокойнее, т.к. это для него 2й раз ![]() Я на второе узи ходила одна. Нормально. Мой работал![]() Мужики разные. Мой муж не особо эмоционален. Да и я тоже. ![]() И я не жду от него особо мимишных поползновений. Их не будет. Это не про него гладить меня без конца и целовать и т.п. Он просто не такой. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама то в шоке еще внутри меня кто то поселился
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, точно! Вместе и веселее и продуктивнее))) 3-в-1 и 2-в-1 это одно и тоже (одни шасси, на которые ставится сначала люлька, а потом прогулка), только к 3-в-1 еще автокресло идет, которое тоже на шасси поставить можно. Трансформер это конструкция цельная, которая из люльки путем определенных манипуляций (складываний) превращается в прогулку. Я для себя 2-в-1 или 3-в-1 решила брать. У трансформера есть два минуса, которые для меня существенны: 1. сложно найти трансформер с плоским полностью горизонтальным дном когда он в состоянии люльки (за счет транформационного механизма абсолютно плоского дна не получается и чаще всего есть небольшой наклон, а это для малявки не очень хорошо). Найти можно, но надо заморочится конкретно, что я может быть бы и сделала, если бы не второй минус, который меня останавливает окончательно 2. они очень тяжелые. Как правило на 3-4 кг тяжелее 2-в-1 или просто люльки или просто прогулки. А мне на третий этаж таскать по лестнице ![]() Да потерпеть-то осталось до 21.10 (или 20?), там определишься уже Что-то мне подсказывает, что в этот раз увидят точно)))Да, подружка будет хоть периодически погулять. Правда все равно уже есть с кем погулять. У брата этой девочки (который в отличии от сестры живет у родителей с женой) жена дома с дочкой, которой в феврале полгодика будет. Так что компания есть в любом случае))) Катеночек, я согласна с Аленой. Не бери в голову. Если сильно волнует, попробуй еще раз поговорить и рассказать почему ты переживаешь. Если не получится, постарайся забить. Ты же не знаешь как там реально у них было и как он вел себя с первой женой. На словах-то оно сейчас по всякому может быть, а в реальности совсем по-другому. Только одно точно я бы сказала - Не фиг меня сравнивать со своей бывшей. Ты сейчас со мной, а не с ней. Я вот на третье УЗИ тоже одна пойду, муж хочет, но ему день брать придется, а это потеря денег, а он идеей фикс заражен - надо зарабатывать все что может, скоро же маська родится))) В общем, я решила что пойду одна, но получила уже 148 напоминаний, чтоб сфоткать не забыла А на первое УЗИ еле затащил, тоже все интересовался - что там смотреть? ![]() Добавлено через 6 минут Ок, записали Неее, не одна))) Если бы только знали какие мне мысли в голову лезут, особенно когда малыш начинает шевелится.... Жеееесть ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сын не читает мысли мамины ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Нас все больше!!!! ![]() Какая прелесть ![]() Я вроде бы тоже склоняюсь к 3в1 по отзывам.....![]() ХА! Одна она я Г сказала, что я жду таких шевелений, будто во мне чужой она поржала и сказала рановато для чухого еще![]() Я такое не только думаю, я говорю это вслух ![]() И я еще не на горе в психбольнице ![]() Цитата:
![]() Ну короче реально каждому свое ![]() Цитата:
По мне так очень неплохо![]() Сама не помню какого числа за день позвонят напомнят![]() И я тоже надеюсь что с цветом определимся в этот раз ![]() Сколько ж можно то меня мучить ![]() У меня тоже компания вроде бы намечается!!!Только в соседнем районе..... Да, надо работать, насмотряться когда родится Цитата:
![]() ![]() ![]() Пузень то у тебя какой хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж с Мари просто загляденье!!!!!!!!!!![]() ![]() Мой бы тоже говнился, еслиб узнал сколько тут его фоток
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
балдеют с утра)))) ой не дай бог мой увидел бы что я его выставила...ухххххххх огреблась бы по полной и ещё несколько лет потом вспоминал бы это...а сколько нравоучений бы услышала...даже не рискую))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Ой, наш Макс тоже так уже иногда себя выпячивает)))
Мы мужу твоему ничего не скажем Вы, кстати, с ним похожи даже чем-то))))Куртка офигенная.. Хочу теперь такую же ![]() Точно-точно! То на что смотреть хотят им еще потом корпить как-то надо будет ![]() Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится[/quote]
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты не то слово пухну просто прёт и прёт...сегодня на гречке кефире и яблоках ну и огурцов гречку проталкиваю уж как я её не люблю...а жрать охота девчонки ммм борща с говядинкой, курочки с картошкой и самое главное конфееетттт и шоколада аааааааа.....всё молчу слюна до пола...а ещё пол пятого только...поскорей бы ночь)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() бояться мужики нашего строго жюри и оценивающих взглядов![]() Цитата:
именно и меня надо вскармливать еще так что разок сходил, посмотрел как оно, теперь пусть работает на благо этого чуда![]() ![]() ![]() ты ему психику травмируешь нежную
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да я тоже с тремя сьемными блоками буду покупать и вообще определилась эту и буду брать уж очень в управлении понравилась...главное что бы с масей всё было хорошо....скоро уже день X настанет
Добавлено через 34 секунды Девчули, а как часто вы анализы сдаете кровь, моча? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А последний месяц - это что то ![]() А я как раз наоборот стала есть нормальную еду ![]() Я вот к сладкому почти равнодушна. Только к чайку люблю ![]() А вот мясо жаренное, огурцы маринованные и картошки побольше ![]() Какие нафиг яблоки и фрукты?????Я хочу жаренной картошки! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже не парься![]() Я мочу сдаю каждую неделю, но у меня с мочой какие то особые отношения, мне ее тоннами выписывают. А кровь раз в месяц наверное сдаю или 2 раза в месяц. чего то не припомню. Вроде каждые 2 недели
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
и я и я хочу!!!)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту нееееее типа сглазят ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня и в книжке последняя запись от 28 августа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я точно знаю, что рез-ты крови и мочи должны быть каждый месяц у врача. Так что да, напомни о себе своей Г.... А на приеме когда была последний раз? ![]() Что????Сглазят??? ![]() ![]() их божественную красоту![]() ![]() ![]() ![]() Ой чудики! Обожаю мужичков! Какие же они потешные!![]() Что за книжка?
|
|
|
|