Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 20:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!Классные пузики!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 07.10.2014, 20:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем подружки-форумчанки! Не получается часто заходить,работа все силы отнимает.Пока дома -какие-то дела находятся.Я сегодня поняла что беременная по отекам на голенях,раньше такого не было.Целый день на ногах вот и первый звоночек.Мне сказали носить чулки каждый день,похоже пришло время.Аленка ты не одна такая кто не чувствует пинашек малыша.У меня 20 -я неделька и пока тишина.Врач сказала что у кого по передней стенке плацента позже будет все.Ждем! Девочки 2-ой скрининг у нас хороший,хотя возрастной риск ставят,но 20 лет мне уже не будет.Генетик поставит точку.Я начала набирать вес,это в моем случае хорошо.Мужу нравятся кругленькие формы мои.Пузик растет.На 3д узи 20 с ним пойдем.Вроде все новости.
.
Хорошо, что скрининг хороший!!!!! А про возраст ты правильно написала...20 нам уже не будет
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 21:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас с мужем сегодня 4 месяца как женаты. А я и забыла. А он нет. Привез мне розочку и рафаэлло.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 21:28
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Искренне желаю вам доченьку!!!!!
Спасибо, завтра точно узнаем, на таком сроке , мне кажется, уже сложно ошибиться....
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 22:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, удачи на узи!доченьку вам!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 08:09
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Спасибо, завтра точно узнаем, на таком сроке , мне кажется, уже сложно ошибиться....
Удачного узи и исполнения мечты.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Елена омичка, вот только недавно полумала куда это ты пропала))) а вот она ты)))
Да уж, не втянешь точно))))))))
Ну вот, видишь - все у вас хорошо,ттт, а ты переживала) Перестраховываются они))
Настюш я почитываю каждый день,но устаю на работе,писать уже не получается.

Добавлено через 37 секунд

Привет девочки всем!!! У кого отеки есть и как боретесь?

Добавлено через 2 минуты

У меня вроде декретный раньше нарисовывается,вчера кадровичка обрадовала,что еще 28 дней есть отпуска.Да я еще хочу в санаторий после (надеюсь хорошего узи) 20.10.попасть,так что немного помучаться осталось.
Елена омичка вне форума  
Old 08.10.2014, 08:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветттт!!!

Елена омичка, все будет просто отлично у вас и в санаторий поедешь обязательно)))
Читать и неперечитать вас)))
Всех неделек с неделькой!!!
Ещё немного и декрет,шопинг,стирка,глажка....ООО сколько дел.С дочкой я пернсттрывать начала в 30 недель и закончила быстро т.к. лето было,сохло все хорошо,а сейчас помучаемся)))
А я начинаю закупаться всякой мелочевкой к нг)))все через своё любимое СП,там столько всегооо...глаза разбегаются...
А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,я вчера весь день проплакала....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,она думает я до таких размеров вырасту(((((
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 09:27
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет девочки всем!!! У кого отеки есть и как боретесь?
Привет, я с утра сходила в аптеку купила бруснивер( от оттеков) ещё не пила, девчули может у кого нибудь есть об этом чае отзыв???????? тоже интересно послушать, кто как от оттеков спасался если таковы были)))

Добавлено через 13 минут

[quote="Сибирская;6698659"]вообще я что то злая стала,особенно на мужа[

у меня такое переменчивое настроение то спокойна как удав то в миг как спичка разгораюсь.....то рыдаю на взрыв потом смеюсь и через сек могу опять рыдать и по груше долбать кулаками.....мой уже сам с ума сходит...говорит на гору мене пора( у нас там психушка) подлечится надеюсь со временем это пройдёт)))))

Добавлено через 13 минут

А ещё заходила сегодня в магазин смотрела колясочки, кроватки, комплекты в кроватку, но особенно интересовал вес колясок, оказалось в среднем 12 кг ещё показали и 9 кг, но там такие страшилки))) и всё таки хочу вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 09:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)))

Катюш (Сибирская) перестань ты реагировать на свекровь! Не трать ты себе нервы Может она реально как лучше хотела, чтоб нигде не жало? Муж твой просто пытается тебя подбодрить и рассмешить - вот и улыбнись

А мне перестирывать нечего и фиг знает будет ли до родов... Хотя... если меня запустить в магазин (пока муж сдерживает), то наверняка появится целая гора)))

У меня отекают ноги, но немножко совсем. Минут 20-30 полежу с ногами на подушке и проходит. Так что пока спецсредствами не пользовалась, но послушаю что там используют, чтоб на будущее иметь в виду))

И настроение не скачет. Ну изредка на слезу пробивает под песенку какую грустную или фильм. Правда раздражаюсь чаще, но стараюсь сдерживаться, сыну не нравится когда я раздраженная, он сразу скакать в пузе начинает, причем прям вот сразу понимаешь - недовольно как-то скачет

Ой, тут на днях узнала, что соседка с первого этажа в моем подъезде (у нас дом такой - все друг друга знают, а молодежь еще и все общаются хорошо) тоже беременяшки и срок у нее тоже февраль Вот совпало так совпало Жаль у нее в нашем доме мама живет, а она сама у мужа... Хотя к маме часто ездит, но если бы жила вообще было бы шикарно И тоже мальчика ждет

Добавлено через 1 минуту

katena, ссылочка не открывается
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 09:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем приветттт!!!

А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,я вчера весь день проплакала....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,она думает я до таких размеров вырасту(((((
Давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны, вернее с другим подходом!!! Откуда у тебя столько слез и зачем они вообще нужны сейчас??????? Почему нельзя было просто сказать "о, спасибо, за сорочки, я именно о таких мечтала" и убрать их в шкаф, а потом пустить на тряпки для дочкиных куколок???? Или сказать, что они мне очень понравились, но размер надо поменять, я в них утону!!!! Тем самым и себе нервы сохранить и малышу спокойнее будет.
astra вне форума  
Old 08.10.2014, 09:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны, вернее с другим подходом!!! Откуда у тебя столько слез и зачем они вообще нужны сейчас??????? Почему нельзя было просто сказать "о, спасибо, за сорочки, я именно о таких мечтала" и убрать их в шкаф, а потом пустить на тряпки для дочкиных куколок???? Или сказать, что они мне очень понравились, но размер надо поменять, я в них утону!!!! Тем самым и себе нервы сохранить и малышу спокойнее будет.
+10000 Согласна!
Зачем тратить нервы себе? Ну переделать свекровь невозможно, это понятно. Да и не надо никого переделывать. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней
Спокойнее реагируй и не думай что тебе на зло делают, скорее всего это не так. И вообще, все обиды только от нашего восприятия ситуации, а не от поступков других людей
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 10:42
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть.
Блин все накипело.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 10:53
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, я вот сейчас даже не знаю что сказать...
Банальное "не расстраивайся" не катит вообще...
А он не говорит почему такое отношение к твоей беременности? Ну хоть как-то объясняет свое поведение?
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 11:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, мой тоже не хочет на узи,говорит,что там смотреть.И не гладит.Руку на живот кладу,спрашиваю чувствуешь.Говорит,что там чувствовать.Может просто переживает,но не показывает

Добавлено через 3 минуты

А разговаривать ты с ним не пробовала?
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 11:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, я так и сделала,убрала в шкаф,там и лежат теперь и будут лежать.Она сама худая и каждый раз мне показывает и говорит что я полновата и в таком духе,сколько муж уже ей не говорил, но...ладно,с мужем помирились,пошли стены в квартирке нашей красить.
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 11:30
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
пошли стены в квартирке нашей красить
Катюш, а не вредно дышать тебе краской сейчас?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
katena, ссылочка не открывается
Жаль...может я что то не так делаю...сама нажимаю на ссылку она открывается...жаль хотела, что бы посмотрели, советом помогли, а то я а этом деле новичок не понимаю совсем ни чего))))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 11:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, а она спец,не пахнет)))
Я видела колясочку,клевая,ты сюда просто название ее скопируй и девочки сами посмотрят
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 11:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катеночек, я вот сейчас даже не знаю что сказать...
Банальное "не расстраивайся" не катит вообще...
А он не говорит почему такое отношение к твоей беременности? Ну хоть как-то объясняет свое поведение?
Никак не объясняет. Говорит что я дура и все придумываю себе.

Добавлено через 3 минуты

Я решила что вообще ему больше ничего про себя и про сына рассказывать не буду. А потянет руки в животу уберу их. Не дам живот трогать.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 11:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, это не выход.Только хуже станет.
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 11:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть.
Блин все накипело.
Катя, это же мужчины, мой тоже месяц назад когда спрашивала пойдешь со мной, говорил да что там смотреть он же маленький совсем, вот когда родишь другое дело, в итоге я маму позвала с собой пусть порадуется думаю где ещё такое чудо увидит....а тут она говорит дочь может всё таки с мужем пойдёшь, это же ваш ребеночек,мне фото покажите потом, спрашиваю пойдёшь, он с улыбкой говорит ну давай схожу, как будто заставляю они не понимаю думаю совсем этого радостного момента, а сейчас ждёт этого дня говорит познакомится нужно с малышом))) а про руки, только не давно начал иногда прикладывать и мысленно разговаривает с ним, о чём то))) думаю это дело наживное))) при том что у него уже две беременных жены было за плечами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я видела колясочку,клевая,ты сюда просто название ее скопируй и девочки сами посмотрят
ага Катюш так и сделаю сейчас, кстати не знаю повезло или нет, но у меня нету свекрови и свекра( так их вроде называют)

Добавлено через 2 минуты

вот название Bergsteiger Capri Kinderwagen, не пугайтесь всё на немецком, перевода нет, в России тоже не видела в продажи, возможно нет только в нашей деревни
katena вне форума  
Закрытая тема