Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 17:26
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская
Верь в лучшее..Все будет в порядке.. Если б твой организм отвергал ребенка, я думаю он бы это сделал раньше..
Я каждую ночь молюсь за всех беременяшек планеты и за деток и сегодня я помолюсь за тебя...Верь, все получится и все будет хорошо
Малютка2015 вне форума  
Old 11.11.2014, 17:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, о Господи. Кать будешь в Москве звони мне сейчас свой номер тебе скину. Подъеду встретимся! И самое главное не паникуй! Малышу хорошо, тебя подлечат.
Катеночек вне форума  
Old 11.11.2014, 18:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, я тут, ищу врача гематолога,у нас в городе нет,наверно победу в мск или Иваново((((анализы хуже пришли чем были(((актовегин мой друг до конца,вести мало 870(((как сказала врач-твой организм не рассчитан на Б и плод для него угроза и поэтому он пытается от этого избавиться,а если не получается то изводит сам себя...как все будет точно ясно-расскажу
Ну актовегин это не плохо. Я почти всю ту беременность его принимала (в таблетках), месяц пила потом месяц перерыв и так далее. Сейчас вот 10 капельниц назначили, по анализам крови. А набирает малыш у тебя плохо еще и из-за твоего такого токсикоза долгого и мучительного. Ведь это не удивительно. Все будет хорошо, доносишь под контролем врачей. А там и собой займешься.
astra вне форума  
Old 11.11.2014, 19:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, спасибо большое

Катеночек, хорошо,если что обязательно позвоню

astra, да,осталось немного ещё...я верю в лучшее... завтра врача будем искать
Сибирская вне форума  
Old 11.11.2014, 20:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, я тут, ищу врача гематолога,у нас в городе нет,наверно победу в мск или Иваново((((анализы хуже пришли чем были(((актовегин мой друг до конца,вести мало 870(((как сказала врач-твой организм не рассчитан на Б и плод для него угроза и поэтому он пытается от этого избавиться,а если не получается то изводит сам себя...как все будет точно ясно-расскажу
Цитата:

Я сама наблюдаюсь у гематолога. Очень хороший врач, но для тебя далеко. Но я уверена, что у вас тоже много врачей этой специальности. Главное, найти толкового.
astra вне форума  
Old 11.11.2014, 21:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, поправляйся скорей!!!!все будет нормально!!!!!

Добавлено через 6 минут

Плюха, а ты кого хотела?

Добавлено через 41 секунду

Девочки,я себе коляску купила!!!!!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.11.2014, 22:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
какую??В нете есть модель??
Малютка2015 вне форума  
Old 11.11.2014, 22:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, есть,lonex carroza.Супер и смотрится,и качается,обалденная.Бежевую взяла!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.11.2014, 23:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, поздравляю. Шикарная покупочка, я тоже уже хочу все закупать.
Катеночек вне форума  
Old 11.11.2014, 23:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, спасибо!Смотрела ту,которая твоя в горошек,качается хорошо,а материал не очень.А эта и смотрится и аммортизация на ремнях супер!!!!Во все стороны можно укачивать одним пальцемИ по весу нормально!Довольна как слон!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 12.11.2014, 07:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, да я тоже на счет той сомневаюсь еще, я боюсь что она мне большая будет.

Блин сенгодня жесть ночка была. Болела поясница, часто в туалет хотелось как при цистите и низ живота с права сильно тянуло. Я думала все скорую вызывать пошла в туалете по большому посидела, вроде прошло. Утром как то тоже потягивает, но не так. Вот думаю до пятницы дождаться или идти сдаваться гинекологу.
Катеночек вне форума  
Old 12.11.2014, 08:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

У меня тоже живот тянет((((

Добавлено через 4 минуты

Иришка, за сколько купила?
katena вне форума  
Old 12.11.2014, 09:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, и у меня на днях тянуло...потом вроде прошло...

Добавлено через 2 минуты

Я взяла той же фирмы,что и в горошек,только новее модель.Лучше материал,она повыше,не трещит кап.И ручка а люльке сверху,а не по бокам.Я сама ее вчера дома выносила из машины,легко!

Добавлено через 1 минуту

katena, за 15...И это по старым ценам,в инете уже стоит 17
Иришка 87 вне форума  
Old 12.11.2014, 11:12
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, с приобретением!!!
Всем привет,,я записалась ко врачу у нас в городе,на след четверг...назначили ещё Мексика капать,для кровообращения малыша и меня...чтоб организм перестал воевать...
Держусь,стала вышивать икону
Сибирская вне форума  
Old 12.11.2014, 12:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки что делать живот тянет и сегодня, врач прием закончила. Тянуть начинает когда хожу или долго стою. А еще малыш как будто в попу мне бьет, очень низко, простите за прямолинейность толчки где-то в промежности. Это вообще нормально или скорую все же вызывать? Поясница вроде не болит и я все никак понять не могу что такое каменный живот. Он у меня трердым иногда становится но не прям как камень.
Катеночек вне форума  
Old 12.11.2014, 12:22
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:

Катюш сил тебе и терпения!!!!! И конечно правильный настрой - верить в лучшее.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин девочки что делать живот тянет и сегодня, врач прием закончила. Тянуть начинает когда хожу или долго стою. А еще малыш как будто в попу мне бьет, очень низко, простите за прямолинейность толчки где-то в промежности. Это вообще нормально или скорую все же вызывать? Поясница вроде не болит и я все никак понять не могу что такое каменный живот. Он у меня трердым иногда становится но не прям как камень.
Если ты боишься, то перестрахуйся и вызови, пусть посмотрят, пощупают, это их работа!!! Они тонус на ощупь определят. Поэтому у тебя и спрашивала про Магний, он как раз помрему и убирает тонус матки, если он есть. А так может до завтра дотерпеть и к врачу сходить, а сегодня постарайся отдыхать и больше лежать, свечку папаверина вставь .... А так конечно решать тебе по самочувствию!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Доброе утро девочки!!!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Сибирская, поправляйся скорей!!!!все будет нормально!!!!!

Добавлено через 6 минут

Плюха, а ты кого хотела?

Добавлено через 41 секунду

С покупочкой!!!!

Добавлено через 3 минуты

У меня на ремнях у подруги была, она очень довольна была))))) бежевый красивый цвет!!!!!!
А я теперь вся в сомнениях насчет покупок, будем ждать подтверждения прла, а то я настроилась на девочку, а тут такое!!!!! Правла уде пару туфелек мягких купила и повязочку на голову!!!!!)))) не удержалась, а если мальчик все таки так нам вообще ничего не надо будет, у нас стооооолько вещей))))

Добавлено через 1 минуту

А куда наши Настя с Аленой пропали , главные болтушки, заработались во всю!!!!! Ау вы где???? Или может я что то пропустила??
Зыкочка вне форума  
Old 12.11.2014, 12:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, самочувствие хорошее. Выпила но-шпу 2 таб. , папаверин закончился ни одной свечки не нашла, муж вечером привезет. Лежу почти не встаю. Девочки а это могут быть преждевременные роды или просто матка так давит. потому что тянет справа в области где яичники .
Катеночек вне форума  
Old 12.11.2014, 12:29
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, самочувствие хорошее. Выпила но-шпу 2 таб. , папаверин закончился ни одной свечки не нашла, муж вечером привезет. Лежу почти не встаю. Девочки а это могут быть преждевременные роды или просто матка так давит. потому что тянет справа в области где яичники .
Ой ну ты и паникерша, я думала я паникую по каждому поводу, а ты ..... Мне кажется что это не роды никакие преждевременные!!! Егорка растет и поэтому тебе давит на связки, у меня при ходьбе иногда так сбоку правого как раз в районе яичника так схватит что разогнуться немогу)))
Так что лежи отдыхай, забей на все и всех , и не накручивай себя!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 12.11.2014, 12:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, стало спокойней. Пойду дальше полежу. Я паникерша еще та. Сама придумала, сама обиделась, сама помирилась. Поражаюсь своей универсальностью. Это про меня.
Катеночек вне форума  
Old 12.11.2014, 13:04
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, Катюш,это тонус у тебя,у меня так было...да и есть иногда,я бы в скорую позвонила если вечером повторится...папаверин после 25 недель нельзя,так нам сказали в больнице...магнезию колят в таких случаях...а бьёт в промежность потому что ему тесно становится когда живот напрягается
Сибирская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск