|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, спасибо!Смотрела ту,которая твоя в горошек,качается хорошо,а материал не очень.А эта и смотрится и аммортизация на ремнях супер!!!!Во все стороны можно укачивать одним пальцем
И по весу нормально!Довольна как слон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, да я тоже на счет той сомневаюсь еще, я боюсь что она мне большая будет.
Блин сенгодня жесть ночка была. Болела поясница, часто в туалет хотелось как при цистите и низ живота с права сильно тянуло. Я думала все скорую вызывать пошла в туалете по большому посидела, вроде прошло. Утром как то тоже потягивает, но не так. Вот думаю до пятницы дождаться или идти сдаваться гинекологу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, и у меня на днях тянуло...потом вроде прошло...
Добавлено через 2 минуты Я взяла той же фирмы,что и в горошек,только новее модель.Лучше материал,она повыше,не трещит кап.И ручка а люльке сверху,а не по бокам.Я сама ее вчера дома выносила из машины,легко! Добавлено через 1 минуту katena, за 15...И это по старым ценам,в инете уже стоит 17 |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, с приобретением!!!
Всем привет,,я записалась ко врачу у нас в городе,на след четверг...назначили ещё Мексика капать,для кровообращения малыша и меня...чтоб организм перестал воевать... Держусь,стала вышивать икону |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девочки что делать живот тянет и сегодня, врач прием закончила. Тянуть начинает когда хожу или долго стою. А еще малыш как будто в попу мне бьет, очень низко, простите за прямолинейность толчки где-то в промежности. Это вообще нормально или скорую все же вызывать? Поясница вроде не болит и я все никак понять не могу что такое каменный живот. Он у меня трердым иногда становится но не прям как камень.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 33 секунды Доброе утро девочки!!! Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня на ремнях у подруги была, она очень довольна была))))) бежевый красивый цвет!!!!!! А я теперь вся в сомнениях насчет покупок, будем ждать подтверждения прла, а то я настроилась на девочку, а тут такое!!!!! Правла уде пару туфелек мягких купила и повязочку на голову!!!!!)))) не удержалась, а если мальчик все таки так нам вообще ничего не надо будет, у нас стооооолько вещей)))) Добавлено через 1 минуту А куда наши Настя с Аленой пропали , главные болтушки, заработались во всю!!!!! Ау вы где???? Или может я что то пропустила?? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Зыкочка, самочувствие хорошее. Выпила но-шпу 2 таб. , папаверин закончился ни одной свечки не нашла, муж вечером привезет. Лежу почти не встаю. Девочки а это могут быть преждевременные роды или просто матка так давит. потому что тянет справа в области где яичники .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что лежи отдыхай, забей на все и всех , и не накручивай себя!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катюш,это тонус у тебя,у меня так было...да и есть иногда,я бы в скорую позвонила если вечером повторится...папаверин после 25 недель нельзя,так нам сказали в больнице...магнезию колят в таких случаях...а бьёт в промежность потому что ему тесно становится когда живот напрягается
|
|
|