|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Как вы?? Кто болеет-поправвляться!!! ![]() Мы вот старшего лечили тут почти месяц. Почти вылечели. Сегодня первый день в сад вернулся. Право сторонний отит и аденоидный ринит (( в носу ещё хлюпает, но продолжаем лечиться. Капец просто!! Нельзя болеть!!!!!А вот пузожитель оказался не Веркой, а Мишкой )) Так что, моих мужиков прибыло!! Ромка говорит, что теперь у нас мужчин еще больше будет, и мне совсем не надо будет тяжёлое носить ) жду и мечтаю!А пока.. Боремся с мерзким Ромкиным трехлетием! Огрызается, не слушается вообще, ревет, орёт... В общем, полный букет ((Мишель питается.. Я что-то устала.. Спать хочу.. И в отпуск
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня была у врача. Наконец-то отменили утрожестан)))) я счастлива!!!! Сказали сделать узи и доплел в 28 неделек. А еще прокапаться актовегином и эссенциале, это для моей крови. Так что привет капельницы)))))
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Astra, раньше не видно было. Но почему-то все прочили дочь. А тут платно пошли, к профессору, у которой с Ромкой были, когда меня хотели на сохранение запечь и скорые роды под 8 марта, уроды!! Вот она сразу все разглядели, высмотрела и показала
) сказала, что по срокам день в день идём, и что все ок. Плечистые и ногастые ) но.. Не Веруня, а Михаил )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Главное, что с малышом все хорошо!!!! Чуть-чуть осталось, а потом своим здоровьем займешься. Подлечишься и все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то девочки стали у нас превращаться в мальчиков!!!! Я вот тоже теперь с нетерпением буду ждать узи, а то на 3 или 4 узи девочка, а вот а последним когда смотрели мой тонус, врач другая не моя, засомневалась на счет девочки)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, я тут, ищу врача гематолога,у нас в городе нет,наверно победу в мск или Иваново((((анализы хуже пришли чем были(((актовегин мой друг до конца,вести мало 870(((как сказала врач-твой организм не рассчитан на Б и плод для него угроза и поэтому он пытается от этого избавиться,а если не получается то изводит сам себя...как все будет точно ясно-расскажу
|
|
|