![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива
![]() Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта? ![]() Ир, пусть эти занятия помогут тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для подражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, я тебе по себе скажу.
Все зависит от того.что на самом деле хочешь ты. Если искренне хотеть встретить мужа, ты его встретишь. И такого. Какого придумаешь. Как я говорю своей старшей, когда человек точно знает, чего он хочет и это доброе дело, Бог даст. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты себя полезно подкармливай, а то массу не за счёт жира потеряешь ![]() А вообще отличный настрой!))) Цитата:
![]() Гадкая я)) Отличный способ скоротать вечер) Цитата:
Ой, девули, я свою вечернюю фитнес-норму выполнила, на работе между приёмами поприседала, пешочком на 15й этаж дошла..села жрать) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по сравнению с остальными продуктами там, да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту спасибо стараюсь. устала депрессовать и жалеть себя, всеравно ничего не меняется уже полтора года прошло. Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |