Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

о, да

я тоже как то брала и почитала что там... по сравнению с остальным меню, хорошо,
сметанный соус, красный лук и креветки, если с апельсиновым соком то почти норм...
Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт
Я соки вообще не очень. Мне либо чай, либо уж колой травануться разок
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 21:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я соки вообще не очень. Мне либо чай, либо уж колой травануться разок
хватит о еде девочкииииииииии, я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 21:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Slim, тьфу ты ну ты.....сама такая...только поправились, в сад сходили и опять сопли(((
Я своим теперь перед и после сада нос деринатом просываю и даю аскорбинку.
Я тоже сегодня деринатом начала нос фигачить, и завтра продолжу, надеюсь у нас получится в легкой форме и по быстрому справиться с этой бякой) Ведь и анаферон и витамины для профилактики пили, но...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
творог, кофе и грейп, а и тост
я утренние яйца всегда творогом заменяю....
О, Боже, как ты еще на ногах держишься????
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. я вообще в шоке тьфу тьфу так все славненько идет..... без булок то )))))))))))) 3 дня - 3 кг)) интересно на какой цифре встряну?))))
Какая ты умница!!!! На какой встрянешь не задумывайся, думай о результате, что ты получишь! И правильно говорит Натуся - учись наслаждаться процессом!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я с некоторой тревогой ожидаю ПМС, потому что в то время как нормальные дамы сученеют, истерят и царапаются, я занята - я ЖРУ!!! Как не в себя
У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был!
Но я хочу) мне уже начинает нравиться результат))
Да мы с тобой похоже родственники))) За рецептик спасибо))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
хватит о еде девочкииииииииии, я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....
Не смотри в их сторону!!!!! Держись!!!!!
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 21:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какая ты умница!!!! На какой встрянешь не задумывайся, думай о результате, что ты получишь! И правильно говорит Натуся - учись наслаждаться процессом!
спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 21:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

пойду обруч покручу,а то блинчики меня совсем добили)))))))0
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 21:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Все, девчата, я пошла спать, а то уже половина 12-го, а я еще не сплю(((
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 21:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?

Ир, пусть эти занятия помогут тебе!
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2014, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я в печали, на весах +1200 от утра завтра буду опять сосиской
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива
ничего себе у тебя рвение)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 21:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот не надо себя так настраивать!!!!
Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей!
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 21:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?
а это не вредно???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей!
спасибо милая, как говориться твои слова да богу в уши!!!!
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для подражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 21:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, я тебе по себе скажу.
Все зависит от того.что на самом деле хочешь ты.
Если искренне хотеть встретить мужа, ты его встретишь. И такого. Какого придумаешь.
Как я говорю своей старшей, когда человек точно знает, чего он хочет и это доброе дело, Бог даст.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот пока не встретила мужа, и не знала, чего хочу. Зато потом как влюбилась - два года его дожимала.
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 21:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для одражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!
я конечно ничего не знаю...но очень желаю,чтобы все мечты сбылись!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 22:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:

Не надо так!
Ты себя полезно подкармливай, а то массу не за счёт жира потеряешь
А вообще отличный настрой!)))

Цитата:
Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий
Гадкая я))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
пойду обруч покручу,а то блинчики меня совсем добили)))))))0
Отличный способ скоротать вечер)

Цитата:
а это не вредно???

Добавлено через 1 минуту

спасибо милая, как говориться твои слова да богу в уши!!!!
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для одражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!
Мне определённо нравится твой настрой!

Ой, девули, я свою вечернюю фитнес-норму выполнила, на работе между приёмами поприседала, пешочком на 15й этаж дошла..села жрать)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 22:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
по сравнению с остальными продуктами там, да...
Цитата:
я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....

Цитата:
хватит о еде девочкииииииииии,
во-во...
Цитата:
все пенсионеры мои будут

Цитата:

Цитата:
. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей!
точняк
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 22:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я вот пока не встретила мужа, и не знала, чего хочу. Зато потом как влюбилась - два года его дожимала.
Ого!! Два года!!!
Вот это ты терпеливая!!!
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 22:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий
Гадкая я))
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 22:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!! Два года!!!
Вот это ты терпеливая!!!
Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 22:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Гадкая я))
это совет или руководство к действию??)) с пенсии то у нас в России большого наследства не оставишь))) да и потом у наших пенсионеров детишек в каждом городе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне определённо нравится твой настрой!
спасибо стараюсь. устала депрессовать и жалеть себя, всеравно ничего не меняется уже полтора года прошло.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы
хаха может полгодика еще подождать?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема