![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мне больше ничего не стаётся....... ![]() это плохо.... у меня на ужин мясо по графику было, а пришла я в 19 часов почти ![]() ![]() так что заменила белок на белок ![]() ![]() учитывая на обед 2 яблока (так как в разъездах весь день) пусть только отвесища завтра не будет.... ![]() Добавлено через 1 минуту нет..... чуть исправить можно попытаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, если уж захочешь, то похудеешь)))
Добавлено через 1 минуту Иринушка, хоть бы помогли занятия...чтобы легче дышать было... Отвес точно будет))) столько беготни)) Добавлено через 4 минуты Slim, тьфу ты ну ты.....сама такая...только поправились, в сад сходили и опять сопли((( Я своим теперь перед и после сада нос деринатом просываю и даю аскорбинку. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на ужин творог и добавила молоко,ехууууууууууууууу!!!!почему я раньше не знала про него?????)))))))))
Ирин,ты как не падаешь от такого рациона? у меня на обед было немного супа,сейчас творог.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог, кофе и грейп, а и тост
![]() я утренние яйца всегда творогом заменяю.... ![]() Цитата:
пусть только не будет отвеса ![]() ![]() ![]() такая голодуха в дороге была... ппц... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот, а у моего щеки покраснели то ли натер ползает головой)) то ли от яиц. я то их особо не ела, ну не на огурцы же))) так что сегодян без яичек ела утром творог в обед куру на ужин индейку))) хихи с огурцом) завтра грейп буду но тоже вот опасаюсь за щеки то
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если б каждый день упала б конечно, а так за разгрузочный сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибо за поддержку. я вообще в шоке тьфу тьфу так все славненько идет..... без булок то )))))))))))) 3 дня - 3 кг)) интересно на какой цифре встряну?))))
Добавлено через 1 минуту да наверное попробую не много, я в беременность прям съедала их такие вкусненькие были)) ![]() а молоко да что то не люблю, кефир еще куда не шло творог вот пихаю))) завтракаю с 10 до 12 сегодня 150 гр жевала хахахахаха с переменным успехом (ну и работала в перерывах) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж ленивая задница! Купила готовый желе-порошок (типа "разведите кипятком и разлейте по формочкам"), развела кипятком, залила по формочкам))) То есть в бокалы для шампуня нахреначила фруктики, залила и в холодильник) Можно) только в первой половине дня) Я с некоторой тревогой ожидаю ПМС, потому что в то время как нормальные дамы сученеют, истерят и царапаются, я занята - я ЖРУ!!! Как не в себя ![]() У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был! Но я хочу) мне уже начинает нравиться результат)) Цитата:
Хороший ужин! Ничего вредного) и клетчаточка)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, Натах, я когда, через год ко врачу пришла, она грит "ну что?как дела?" я грю"никак" , а она мне "а могла бы уже результата добиться!" так обидно стало((((
Вот поэтому стараюсь себя пинать....но я поняла одну маленькую вещь....надо любить процесс постройнения))) любить ту диету, правильное питание, спорт и все что этому сопутствует))) В голове держать конечный результат, но ставить промежуточные цели.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не голодаю)))я так ела всегда....у меня теперь только ужин стал отсутствовать))))))раньше я любила с мужем в 23 нажраться,а сейчас нельзя......
купила зефирок,если мои не схомячать их,завтра поем с утра))))))))) съела дольку апельсинки и опять опухла(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о, да ![]() я тоже как то брала и почитала что там... по сравнению с остальным меню, хорошо, сметанный соус, красный лук и креветки, если с апельсиновым соком то почти норм... ![]() |
|
![]() |