Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 20:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
с ума сойти!!!!каких врачей только нет))))))
Будем надеяться,что помогут.......

а у меня ужин только настал....только домой пришли....

Добавлено через 46 секунд

дети в машине нагло хомячили зефир!!!!ааааааааааааа,чуть не слопала детей)))))))))
у меня сегодня тоже ужин поздно и весь день кто-нибудь жует вкусности у меня перед носом!!! В обед сидела и мечтала о драниках Просто картошку натереть, посолить и пожарить.........
Блин, чуть слюной не захлебнулась.... Завтра утром наверное сделаю себе штуки 4))))
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 20:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
с ума сойти!!!!каких врачей только нет))))))
вот точно, одни названия чего стОят
Цитата:
Будем надеяться,что помогут.......
мне больше ничего не стаётся.......
Цитата:
а у меня ужин только настал....только домой пришли....
это плохо....
у меня на ужин мясо по графику было, а пришла я в 19 часов почти , а мясо в морозилке...
так что заменила белок на белок т.е. 400 мл молока
учитывая на обед 2 яблока (так как в разъездах весь день) пусть только отвесища завтра не будет....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
А это лечится?
нет..... чуть исправить можно попытаться...
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ирин, ничего себе у тебя рацион сегодня!!! А на завтрак что было?
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 20:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, Алён, если уж захочешь, то похудеешь)))

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, хоть бы помогли занятия...чтобы легче дышать было...
Отвес точно будет))) столько беготни))

Добавлено через 4 минуты

Slim, тьфу ты ну ты.....сама такая...только поправились, в сад сходили и опять сопли(((
Я своим теперь перед и после сада нос деринатом просываю и даю аскорбинку.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня на ужин творог и добавила молоко,ехууууууууууууууу!!!!почему я раньше не знала про него?????)))))))))
Ирин,ты как не падаешь от такого рациона?
у меня на обед было немного супа,сейчас творог....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 20:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила
сделали ещё одно обследование и постановили:
у меня фониатрия что ли 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет....
но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим....
это хорошо, занимайся... все наладиться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
так что заменила белок на белок т.е. 400 мл молока
учитывая на обед 2 яблока (так как в разъездах весь день) пусть только отвесища завтра не будет....
ненавижу молоко, я тоже ужинала около 20-00 индейкой с огурцом. посмотрим что будет завтра....
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 20:45
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ирин, ничего себе у тебя рацион сегодня!!! А на завтрак что было?
творог, кофе и грейп, а и тост
я утренние яйца всегда творогом заменяю....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, хоть бы помогли занятия...чтобы легче дышать было...
Отвес точно будет))) столько беготни))
надеюсь....
пусть только не будет отвеса

такая голодуха в дороге была... ппц... слава Богу макдак никакой по дороге не попался
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня на ужин творог, слива и киви. Знаю, что неправильно, но очень давно хотела фрукты, все никак до магаза не доходила, да и надо их, а то опилки пить придется
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 20:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
я утренние яйца всегда творогом заменяю....
вот вот, а у моего щеки покраснели то ли натер ползает головой)) то ли от яиц. я то их особо не ела, ну не на огурцы же))) так что сегодян без яичек ела утром творог в обед куру на ужин индейку))) хихи с огурцом) завтра грейп буду но тоже вот опасаюсь за щеки то
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 20:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на ужин творог и добавила молоко,ехууууууууууууууу!!!!почему я раньше не знала про него?????)))))))))

Цитата:
если б каждый день упала б конечно, а так за разгрузочный сойдет
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
это хорошо, занимайся... все наладиться

Цитата:
ненавижу молоко,
зря...
Цитата:
я тоже ужинала около 20-00 индейкой с огурцом. посмотрим что будет завтра....
отвес а если б и пораньше, вапче б красота
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
слава Богу макдак никакой по дороге не попался
а для меня специально макдаки строят))))куда глаз не положу-смотрю,уже построили)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 20:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Знаю, что неправильно,
почему?
Цитата:
автра грейп буду но тоже вот опасаюсь за щеки то
а ты прям дольку или чуток апельсинки
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
отвес а если б и пораньше, вапче б красота
спасибо за поддержку. я вообще в шоке тьфу тьфу так все славненько идет..... без булок то )))))))))))) 3 дня - 3 кг)) интересно на какой цифре встряну?))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да наверное попробую не много, я в беременность прям съедала их такие вкусненькие были))

а молоко да что то не люблю, кефир еще куда не шло творог вот пихаю))) завтракаю с 10 до 12 сегодня 150 гр жевала хахахахаха с переменным успехом (ну и работала в перерывах)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо. Посмотрю на состояние и если будет терпимо, то с Анечкой днем оставлю, ну а если нет, то конечно придется дома заниматься.

А рецептиком желе поделишься?
Ре-цеп-ти-ком?
Я ж ленивая задница! Купила готовый желе-порошок (типа "разведите кипятком и разлейте по формочкам"), развела кипятком, залила по формочкам)))
То есть в бокалы для шампуня нахреначила фруктики, залила и в холодильник)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а плов с мясом получается нельзя?
Можно) только в первой половине дня)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, Алён, если уж захочешь, то похудеешь)))
Я с некоторой тревогой ожидаю ПМС, потому что в то время как нормальные дамы сученеют, истерят и царапаются, я занята - я ЖРУ!!! Как не в себя
У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был!
Но я хочу) мне уже начинает нравиться результат))

Цитата:
у меня на обед было немного супа,сейчас творог....
Ты только не голодай, ладно?) это не есть полезно!

Цитата:
У меня на ужин творог, слива и киви. Знаю, что неправильно, но очень давно хотела фрукты, все никак до магаза не доходила, да и надо их, а то опилки пить придется
Хороший ужин! Ничего вредного) и клетчаточка))
Родинка вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
почему?

Ну не знаю, сливы... Хотя кишки важнее
Ну и сливы вкуснее опилок
Juliasha вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, вторая работа не сильно отличается от первой - доктором кем я ещё могу))

У моего 2го декабря ДР. 37 будет..совсем большой мальчик)))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я в маке мясо есть не могу, рыба надоела. Сча вот кревет очки появились, но как то не судьба. Муж приезжает в ночи, уже мак нельзя кушать, а с утра некому купить
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 21:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наталья06, Натах, я когда, через год ко врачу пришла, она грит "ну что?как дела?" я грю"никак" , а она мне "а могла бы уже результата добиться!" так обидно стало((((
Вот поэтому стараюсь себя пинать....но я поняла одну маленькую вещь....надо любить процесс постройнения))) любить ту диету, правильное питание, спорт и все что этому сопутствует)))

В голове держать конечный результат, но ставить промежуточные цели....
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 21:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты только не голодай, ладно?) это не есть полезно!
да я не голодаю)))я так ела всегда....у меня теперь только ужин стал отсутствовать))))))раньше я любила с мужем в 23 нажраться,а сейчас нельзя......
купила зефирок,если мои не схомячать их,завтра поем с утра)))))))))
съела дольку апельсинки и опять опухла((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 21:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
- я ЖРУ!!! Как не в себя
У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был!

Цитата:
У моего 2го декабря ДР. 37 будет..совсем большой мальчик)))
о, да
Цитата:
кревет очки появились
я тоже как то брала и почитала что там... по сравнению с остальным меню, хорошо,
сметанный соус, красный лук и креветки, если с апельсиновым соком то почти норм...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема