Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 16:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, эх. Об этом я и забыл)))) точно)))
Алён, мне кажется все понимают, что это лишь один из способов помочь организму. И ни в коем случае - не панацея)))

У каждой медали, есть обратная сторона. У каждого продукта есть показания, но также есть и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ))) в той статье, о них написано)))

Я вот долго выясняла, можно ли его при ГВ. Можно.

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, это два разных массажа
Медовый - с помощью меда
Баночный - с помощью банок, (вакуумный массаж)
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Баночный - с помощью банок, (вакуумный массаж)
2 года лежать банки в коробочке,я их даже не распаковывала)))))купила и стало себя жалко)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
2 года лежать банки в коробочке,я их даже не распаковывала)))))купила и стало себя жалко)))))
В любом деле - нужна система
Если ДЕЛАТЬ каждый день,курсом и без синяков (я, кстати, использовала льняное масло с цитрусовыми маслами для массажа) то все в помощь.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
В любом деле - нужна система
я это понимаю,поэтому даже пытаться не стала....
я обруч стала крутить и все в синяках,а от такого массажа я вообще почернею.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 16:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, подумаешь - синяки

Посмотри в инете про пилатес - там целый комплекс спиноукрепительный)))

А я занята..я жру!
Обед перед 2й работой!
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
про пилатес - там целый комплекс спиноукрепительный
мне главное знать,что смотреть))))))

Добавлено через 1 минуту

Приятного аппетита))))

а мы потопали на танцы.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 16:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, пилатес вообще изначально тема для болявых спиняк)
Ну и в целом мышцы укрепляет)

Спасибо)
Вот поела полезное, теперь за дрянь принялась!
Чувствую, не доем - невкусно! Странно) с чего бы это молочно-карамельное суфле - и вдруг невкусно)))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 18:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вы и болтушки))))) У меня сегодня день впустую прошел(((( вот ничего не сделала из задуманного... Ну ладно, надеюсь завтра будет лучше))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У Ирины щас фигово получается... дыхалки же даже на разговор не хватает,
поэтому полноценные нагрузки отпадают.... я задыхаюсь...
главное получается! Достаточно взглянуть на результат
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И у меня очень сильно болеют дети(((
А муж в командировке
Катюш, пусть детки поправляются!!! Вы опять папу проводили? На долго?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Какие вы все умнички
А у меня +600, прям грусть грустная. 64,8 на ужин был борщ, маленькая порция, без картошки и хлеба. Жаль сегодня будет творог
тебе давно пора набирать, а ты то отвешивала, то на месте стояла!
Цитата:
У меня -800 и новые цифры на весах и новый ИМТ вес в норме! Ура-ура
Катюш, поздравляю!!!!! С новым ИМТ!
Цитата:
Slim, бедная твоя малышка! Пусть скорее выздоравливает!
Спасибо! Это мы полторы недели после больничного в садик сходили

Цитата:
Slim, побольше воды ,полоскать горло и нос. Ну или промывать)))))))
Спасибо, Натусь - будем лечиться!

Цитата:
Вот поела полезное, теперь за дрянь принялась!
Чувствую, не доем - невкусно! Странно) с чего бы это молочно-карамельное суфле - и вдруг невкусно)))
и правда, с чего это?????
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 18:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, не доела, ты прикинь!
Хотя..я просто соблазнилась декоративной желешкой ядрёно-зеленого цвета..а так я не сластёна)
Ну..не совсем сластёна)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 19:25
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А раньше такое ела? и как на вкус было?

Добавлено через 18 минут

Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель(((((((((((( мы же только выздоровили!!!!!!! и Утренняя тренировка отменяется....., придется днем в ускоренном темпе...
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 19:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, а ты лучше дома зарядочку
И дочка под боком)
Пусть крошка выздоравливает поскорее!

Не знаю, как оно было раньше..раньше они немного иначе делали!

Но идею подали хорошую) даже давно забытую!
Есть же обалденный десерт - желе с фруктами!
100лет не делала!
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 19:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо. Посмотрю на состояние и если будет терпимо, то с Анечкой днем оставлю, ну а если нет, то конечно придется дома заниматься.

А рецептиком желе поделишься?
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 19:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, а плов с мясом получается нельзя?
Mammo4ka вне форума  
Old 27.11.2014, 19:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

по системе -60 в обед можно
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 20:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Надеюсь, на ДР милого дойду до этой цифры!
Около килограмма меньше чем за неделю..хм....
Хорошая цель!!!
У тВоГо когда? у МоВо 3 декабря 40 лет... отмечать не планируем конечно,
типа просто ужин сделаем.... вот если до 80-ти дойду прям напьюсь брюта...
Цитата:
У меня -800
Цитата:
-200
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесами
Цитата:
муж сегодня устроил гениральную уборку...завтра у меня будет -10кг))))))

Цитата:
А я занята..я жру!

Цитата:
Обед перед 2й работой!
а 2-я это какая? если не секрет...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель(((((
ой, поправляйтесь....

а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила
сделали ещё одно обследование и постановили:
у меня фониатрия что ли 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет....
но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим....
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила
сделали ещё одно обследование и постановили:
у меня фониатрия что ли 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет....
но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим....
Спасибо!

Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!!
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 20:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Приветище девчули!
Как тут оживленно!
У кого отвесы с отвесами!

Сейчас глянула первую страницу и поняла, что ничего не меняется какой был вес такой и остался...
А все почему??? Потому что нетю у меня силы воли!!!
А впереди ведь зажорные новогодние дни!
Надо брать себя в руки!
Надо хотя бы два кг скинуть...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
у меня фониатрия что ли 3-4 степени
Ириш, это что такое?
Чарли вне форума  
Old 27.11.2014, 20:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!!
эт да....
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ириш, это что такое?
осиплый голос и затруднённое дыхание.....
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
к врачам - фониатру и фонопеду
с ума сойти!!!!каких врачей только нет))))))
Будем надеяться,что помогут.......

а у меня ужин только настал....только домой пришли....

Добавлено через 46 секунд

дети в машине нагло хомячили зефир!!!!ааааааааааааа,чуть не слопала детей)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 20:19
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
осиплый голос и затруднённое дыхание.....
Бедняжка А это лечится? Я помню ты говорила после операции такое осложнение... Но может можно чем нить исправить?
Чарли вне форума  
Закрытая тема