Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ир, значит пусть муж дает на косметические процедуры. Массаж, прессотерапию. Ещё чего-нибудь надо поискать.

Добавлено через 4 минуты

Mammo4ka, попа почти на середину скатывается...плечи посередине мяча параллельно полу.

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Ирин. А у йогов, нет каких-нибудь упражнений? Надо спросить. Насколько я знаю, у них есть на все случаи жизни.
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Тотошка, я обожаю холодец!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, ты вообще герой и молодчинка!

Я сегодня тоже просматривала ближайшие фитнес центры - денег конечно хотят не меряно, но у меня другое кто с малышом будет)) я ж не могу его с собой взять в слинге) хахахаха ну или брать абонент выходного дня - но мне то надо с тренером будет ли толк от выходных занятий?

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, капуста вкусная и солененькая попробуй тебе понравиться, там много йода и всего всего) купи маленькую но вкусную баночку..
у нас есть фитнес со слингом с малышом, жалко далековато. А в нашем случае главное - чтоб близко к дому было))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), с отвесом)))))
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У Ирины щас фигово получается... дыхалки же даже на разговор не хватает,
поэтому полноценные нагрузки отпадают.... я задыхаюсь...

с отвесиками

ты то как?
не хочешь что-то тип стрейчинга-пилатеса попробовать? Там дыхалки особо не надо, а эффект вполне себе неплохой)
Цитата:
Иринушка, Ир, значит пусть муж дает на косметические процедуры. Массаж, прессотерапию. Ещё чего-нибудь надо поискать.

Добавлено через 4 минуты

Mammo4ka, попа почти на середину скатывается...плечи посередине мяча параллельно полу.

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Ирин. А у йогов, нет каких-нибудь упражнений? Надо спросить. Насколько я знаю, у них есть на все случаи жизни.
Йога все-таки тяжеловато будет, там дыхание очень важно.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2014, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

мне бы в небо))), тагды пилатес)))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Девочки, с отвесами, все такие молодцы!!!

У меня -200(67,4)
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2014, 11:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Я смотрю, большинство продолжает стабильно отвешивать)))

Тотошка, ты вообще герой! Молодчага!!!

Иринушка, а что с дыхалкой?

У меня -300: 61,0
Система работает)))
Хотя вчера на ужин была квашеная капуста, творог, копчёная треска и арбуз))
Медленно, но верно движусь к цели)
Родинка вне форума  
Old 25.11.2014, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И у меня очень сильно болеют дети(((
А муж в командировке
Old 25.11.2014, 11:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, Мариша!
Я вот морскую капусту никак не решусь купить. Мне все время кажется, что я не смогу ее съесть. В смысле попробую, не понравится и будет она стоять, пока не протухнет
А ты решись!! Купи сначала маленькую баночку и попробуй!!
Хотя я больше люблю ту, что сама готовлю!! Покупаю соленую или сухую!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты то как?
У меня все отлично!!
Ни токса нет, ни других признаков!!!
Ааа забыла только жор
Бросила свои тренировки сразу ноги распухли
Вес 57-58 кг вот второй день ккал считаю!!!
Решила жить так: понедельник разгружаюсь, потом 4 дня ккал а в выходные расслабляюсь и ем все что хочу!! Вот не знаю получится ли
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2014, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, а твой отвес где?
Old 25.11.2014, 11:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а калланетику пробовал кто? там тоже не надо прыгать вроде
Лунная Призма вне форума  
Old 25.11.2014, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Какие вы все умнички
А у меня +600, прям грусть грустная. 64,8 на ужин был борщ, маленькая порция, без картошки и хлеба. Жаль сегодня будет творог
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем Приветик! А я все на месте вчера вроде и поела в 18.00, но пила много вечером. Я вообще когда стряпаю вечерами/ночами, почему-то очень много пью за это время.

Добавлено через 39 секунд

Всех с отвесиками
Тем, у кого +, не унывать
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200 (67.1).
с отвесиком
Цитата:
Ир, значит пусть муж дает на косметические процедуры. Массаж, прессотерапию
эх... если бы...
Цитата:
А у йогов, нет каких-нибудь упражнений? Надо спросить. Насколько я знаю, у них есть на все случаи жизни.
узнать надо....
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не хочешь что-то тип стрейчинга-пилатеса попробовать? Там дыхалки особо не надо, а эффект вполне себе неплохой)
тож узнать надо....
Цитата:
тагды пилатес)))
есть у кого ссыль на это?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
все такие молодцы!!!

У меня -200(67,4)
и ты молодец
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а что с дыхалкой?
Алён, я че то забыла отписаться в темке про щитовидку, здесь рассказывала конечно,
после удаления всё таки не так просто сиплось была, возвратный нерв задели....
и обследование показало, что одна связка голосовая парализована....
говорю я щас, и навсегда , хрипло, но самое главное дыхание.....
на 2-ом, максимум 3-ем слове я задыхаюсь, больше 2-х минут не могу говорить вообще...
а если приходится, то из-за нехватки кислорода голова потом кружится....
так что щас тока обруч и скакалка и то недолго........

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня -300: 61,0
отлично
Цитата:
И у меня очень сильно болеют дети(((
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня все отлично!!
ттт...
Цитата:
а твой отвес где?
пока привес сгоняю, сегодня 85 было....
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня еще на работе косяк. Приходится разгребать. Уроды, потеряли мой контракт из-за своей тупости и самомнения, еще и на 1250$ попали!!!!

Зла не хватает
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, а у тебя копии разве нет?

Добавлено через 2 минуты

Родинка, молодЭц)))) в твоём случае, как и у кати- достижение

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Катюш, поправляться детишкам

Добавлено через 41 секунду

И с отвесом
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, копии чего???

Добавлено через 55 секунд

Договор в смысле? Они не бумажный потеряли, они просто накосячили и про...рали договор! С ними просто теперь партнеры не хотят работать!
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 12:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, вот ослы!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уроды! Сидит там г...но без палочки. За 4 года ни одного партнера не нашел, зато теми что есть разбрасывается, придурок! Так еще вчера читала письмо их представителю на англ. письмо на пол страницы - 2 ошибки. Аааааа
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, выписать ему люлей! И оштрафовать на эту сумму! Вражина!
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 13:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я говорю, раз заявил в страховую меньшую сумму, пусть сам теперь платит разницу. След раз умнее будет
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 13:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня еще на работе косяк.........Зла не хватает
казлы блин...... тебе тока из за этого нервничать не хватало
Иринушка вне форума  
Закрытая тема