![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 18 минут Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель(((((((((((( мы же только выздоровили!!!!!!! и Утренняя тренировка отменяется....., придется днем в ускоренном темпе... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, а ты лучше дома зарядочку
![]() И дочка под боком) Пусть крошка выздоравливает поскорее! Не знаю, как оно было раньше..раньше они немного иначе делали! Но идею подали хорошую) даже давно забытую! Есть же обалденный десерт - желе с фруктами! 100лет не делала! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тВоГо когда? ![]() ![]() типа просто ужин сделаем.... вот если до 80-ти дойду прям напьюсь ![]() ![]() с отвесами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а 2-я это какая? если не секрет... ![]() ой, поправляйтесь.... ![]() а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила ![]() сделали ещё одно обследование и постановили: у меня фониатрия что ли ![]() но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище девчули!
![]() Как тут оживленно! У кого отвесы с отвесами! Сейчас глянула первую страницу и поняла, что ничего не меняется какой был вес такой и остался... А все почему??? Потому что нетю у меня силы воли!!! А впереди ведь зажорные новогодние дни! Надо брать себя в руки! Надо хотя бы два кг скинуть... ![]() Добавлено через 48 секунд Ириш, это что такое? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ума сойти!!!!каких врачей только нет))))))
Будем надеяться,что помогут....... а у меня ужин только настал....только домой пришли.... Добавлено через 46 секунд дети в машине нагло хомячили зефир!!!!ааааааааааааа,чуть не слопала детей))))))))) |
![]() |