![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() интересная статейка опитании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,животик супер!!!!!
а у меня пупок в районе талии получается.....а чуть ниже у меня уже костяшки торчат,там только бока помогут убрать))))))))) мы на дачу приехали и у моих родителей чуть сердечный приступ не начался,когда про похудение услышали))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям девиз
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя тож грит, хватит, уже красивая ![]() так что когда мама приезжает, крайне сложно соблюдать ПП ![]() Добавлено через 1 минуту единственное, я ей говорю, что теперь то я не на 30 кг хочу, а так, кг на 5 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классный вид)))) Цитата:
у меня муж тоже бросил выпил правда таблетки всего 4 дня потом начало сильно тошнить его и бросил их пить, но не курит уже месяц почти. говорит столько запахов новых чувствует)))))))))) Цитата:
вот если бы носила постоянно джинсы с высокой талией и его не было бы, а то там где начинаются джинсы жирок не откладывается а висит сверху ![]() у меня сегодня -200 итог 62 кг. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С отвесом! Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отвесиком! ![]() Цитата:
![]() Ты вообще молодчинка, только недавно курить бросила и худеешь! ![]() Я ооочень поправилась после того как завязала с сигаретами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне задницу, бедра и ноги надо срочно убирать. Но ничего, у меня всегда вначале верх уходит и только потом низ подтягивается. Главное не сорваться и не наесть все обратно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой до сих пор бесится когда я занимаюсь. Даже порой подходит и выключает мне эллипс. Тоже гад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да можно сказать, что я собой занялась, чтобы совсем то уж не разнесло после бросания курить... а еще спорт мне помогает от депрессии немного, а то совсем бы зачахла(((( отвлекаюсь в спортзале от всех проблем.
|
![]() |