Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 23:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нат, я вот только не поняла - почему? Нельзя пить воду. Или просто нельзя???
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2014, 23:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я пью воду и прям перед едой и после
Иначе не могу как-то

А я нарушила. Даже не знаю как вышло, опомнилась, когда дожевывала второй бутер с колбасой со сладким кофе с молоком
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2014, 23:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня за сегодня за день +1,4 кг(( завтра точно привес будет( но ничего, я не унываю!)) тем более у меня пмс)) дней через 4 жду гадов))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.12.2014, 00:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я нарушила. Даже не знаю как вышло, опомнилась, когда дожевывала второй бутер с колбасой со сладким кофе с молоком
прям как в этом анекдоте. .....
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2014, 00:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Slim, я с понедельника на ЯД )) яичной - скинула за 3 дня 3 кг))) и вот теперь привесы пошли( но в общем за неделю 3.1

сейчас еще через неделю М придут и наберу обратно все свое. хахаха..........

Наташа дай мне пендаля, мне кажется у меня настрой сбился

я заказала себе на др вот такой торт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
унас в чт торт будет....как бы ограничиться минимумом...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,еще раз спрошу!сухофрукты можно на ужин?
яем...чернослив...правда и отвешиваю слабо...точней вообще качели...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Видимо, я уже привыкла. Но! Если я пью воду, то меньше ем - однозначно.
Ну вот если например гречка, отварное мясо... Как без воды???
А вот после еды через время меня и стошнить может, если воткну стакан воды

Добавлено через 44 секунды

Если это просто чистая вода, какая разница, когда ее пить???
считается, что вода разбавляет желудочный сок...а это не гуд....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2014, 07:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, во время еды, говорят, что пить воду нельзя. Что якобы разбавляется желвдочный сок и мешает пищеварению. Я практически уже не запиваю еду. Только в полдник, йогурт ем с кой с молоком)))
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2014, 09:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше

Сегодня ровно месяц как я взялась за себя. Подвожу итоги:
Вес: -7,1 кг
Талия: -8 см
Живот: -7 см
Попа: -6 см
Бедра: -6 см
Нога: -4 см

В общем я ооооочень довольна
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2014, 09:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше

потрясающие результаты, ты умничка!!

А у меня девочки как и ожидалась +800 (77,9) отметила день мамочек))))))
я большая жрушка ну ничего я не унываю, вчера все Наташины советы сохранила распечатаю и буду действовать....

Лунная Призма вне форума  
Old 01.12.2014, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Потрясающие результаты!!!!!Особенно живот и талия!!!!! Яхууууууууу!!!!
В чем секрет?
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2014, 09:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! у меня -200 гр, так что я от линеечки всего на 100 гр отстаю)))) Вот иногда замечаю, как поешь с удовольствием и не думаешь, что это непременно все отложится в жир - так утром отвес)))) Вот вчера забила на все и наелась плова, и отвесила же пусть немного, но отвесила!!!
Цитата:

Вот это да!!!!!!!! Супер!! Я тоже взялась за себя ровно месяц, но у меня результаты поскромней, всего 3,200 скинула.
Цитата:
потрясающие результаты, ты умничка!!

А у меня девочки как и ожидалась +800 (77,9) отметила день мамочек))))))
я большая жрушка ну ничего я не унываю, вчера все Наташины советы сохранила распечатаю и буду действовать....

Не расслабляться, хоть и привес, лучше его отработать и продолжать идти к цели)
Slim вне форума  
Old 01.12.2014, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, да, Свет))) Наташа сегодня сама привесила)))))
Эксперимент с оливками и рыбой, прошёл неудачно
+900(94,9)
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2014, 09:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у меня верх сильно схуднул, а вот низ меньше...
ОГ -6 см
ОпГ -9 см
ОТ -3 см
ОЖ -6 см
ОБ -4 см
ОН -1 см
ОР -3 см
Slim вне форума  
Old 01.12.2014, 09:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!
у меня -500!!!!(69,5)
всех с отвесами!!!!!
Надюш,потрясающе!!!!!!
Надь,а как понять Живот и талия?в каких местах ты меряла?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2014, 09:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок
Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный

Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше
Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой...
Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства?
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2014, 09:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня -200 гр
С отвесиком
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эксперимент с оливками и рыбой, прошёл неудачно
н-дааа.... зато теперь знаешь...
Цитата:
А у меня девочки как и ожидалась +800
ну ещё бы... ладно, отвела вчера душу, а с сегодня за ум...

у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил
я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила
стыдно..... но ОНИ на меня со вчерашнего дня ТАК смотрели..........
дальше ПП....
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2014, 09:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у меня верх сильно схуднул, а вот низ меньше...
ОГ -6 см
ОпГ -9 см
ОТ -3 см
ОЖ -6 см
ОБ -4 см
ОН -1 см
ОР -3 см
Молодец!!!
У меня тоже низ намного хуже уходит...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Всем привет!!!!
у меня -500!!!!(69,5)
всех с отвесами!!!!!
Надюш,потрясающе!!!!!!
Надь,а как понять Живот и талия?в каких местах ты меряла?
Светик, спасибки!
Живот мерию по пупку, а талия где талия. То есть самое узкое место
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2014, 09:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -500!
с отвесом
Цитата:
Вот мой утренний пуз
прикольный
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2014, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
У меня -100, 64.7.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2014, 09:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
дальше ПП....
ой девочки )))) на тебя блинчики на меня вчера хурма в десять вечера смотрела )))
Лунная Призма вне форума  
Old 01.12.2014, 09:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок
Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный

Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше
Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой...
Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства?
Отличный результат!! Талия супер! А что ты имеешь ввиду бороться с попой? Уменьшить или увеличить? Я вот (пусть даже увеличиться) подкачать хочу, и поэтому основные упры делаю на попу, (поэтому еще низ не худеет) А руки сильно нагружать не могу, у меня мышца на правом плече надорвана и от больших нагрузок сустав болеть начинает, поэтому упор на пресс ноги и попу, ну и кардио конечно. Но с кардио трудней т.к. после ооооочень большого стажа курильщика легкие еще не работают в полную силу. Ну ничего, все придет в норму
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Отлично!!!

С отвесиком

у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил
я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила
дальше ПП....
Супер!!!! А блинчики не лишние были - иногда нужно себя побаловать!
Slim вне форума  
Закрытая тема