![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, во время еды, говорят, что пить воду нельзя. Что якобы разбавляется желвдочный сок и мешает пищеварению. Я практически уже не запиваю еду. Только в полдник, йогурт ем с кой с молоком)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше
![]() Сегодня ровно месяц как я взялась за себя. Подвожу итоги: Вес: -7,1 кг Талия: -8 см Живот: -7 см Попа: -6 см Бедра: -6 см Нога: -4 см В общем я ооооочень довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня девочки как и ожидалась +800 (77,9) отметила день мамочек)))))) я большая жрушка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чем секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! у меня -200 гр, так что я от линеечки всего на 100 гр отстаю)))) Вот иногда замечаю, как поешь с удовольствием и не думаешь, что это непременно все отложится в жир - так утром отвес)))) Вот вчера забила на все и наелась плова, и отвесила же
![]() Цитата:
Не расслабляться, хоть и привес, лучше его отработать и продолжать идти к цели) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок ![]() Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный ![]() ![]() Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше ![]() Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой... Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С отвесиком ![]() н-дааа.... зато теперь знаешь... ![]() ну ещё бы... ![]() ![]() у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил ![]() я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила ![]() ![]() стыдно..... ![]() ![]() дальше ПП.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня тоже низ намного хуже уходит... Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Живот мерию по пупку, а талия где талия. То есть самое узкое место ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер!!!! А блинчики не лишние были - иногда нужно себя побаловать! |
|
![]() |