Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 01:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спокойной ночи
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2014, 08:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
схожу конечно!!!
меня напрягает что я спать хочу
и потею....

хотя может просто спать надо ночью
хз....
я если лягу сразу засну и все
даже если не собиралась

Добавлено через 1 минуту

да это кртуо чем то себя порадовать
не из области еды!
а у тебя какой вес?
напиши что врач скажет
мне интеересно тк мне тоже это предстоит
Лен, у меня ещё заторможенность была, я думала с ума схожу. Надо мной реально все смеялись. Говорила фразу и теряла мысль. Я думала - послеродовая депрессия. Ага, шишь там -гипотиреоз! Пышным цветом! Выровняла гормоны - теперь бодра и весела)))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, Кто у нас спец пол щитовидке, она может болеть???
У меня прям неприятные, давящие ощущения.. Как-будто что-то мешает... Хочется там что-то поправить
Да. Даша! Ещё как мешает! Я так затянула. Что думала - всё у меня уже зоб растёт.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Спокойной ночи
Спокойной ночи.

Это ж надо, на 5 минут оставить и еле перечитала)))
Таким макаром - мы скоро 500 страниц наболтаем)))

Добавлено через 5 часов 44 минуты

Всем наибодрейшего утра)))

Вот что за ерунда....а?

Алён! Скорее вопрос к тебе?
20 минут кардио после силовых - отвес от 600 до 900
30 минут кардио после силовых - отвес от 200 до 400?

В чем секрет? Питание и питьевой режим стабильный...

-400 (93,2)
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2014, 09:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Принимайте в ряды стройнеющих
С понедельника считаю калории. И пытаюсь пить много воды. Занимаюсь в тренажерке.
Скинуть мне надо кг 5. Это вроде и не много, но так плотно прилипли, как родные. Никак не хотят отлипать((

Наташ, ты такие отвесы сразу после 20-30 минут кардио замечаешь? Это реальные отвесы или вода выходит?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2014, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

..Katushka.., с возвращением!!!)))
Нет, Кать. На следующее утро, после тренировки.
Вечером после треньки не ем.
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2014, 09:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем наибодрейшего утра)))

Вот что за ерунда....а?

Алён! Скорее вопрос к тебе?
20 минут кардио после силовых - отвес от 600 до 900
30 минут кардио после силовых - отвес от 200 до 400?

В чем секрет? Питание и питьевой режим стабильный...

-400 (93,2)
Хороший вопрос!
Надо анализировать все факторы: может, после 30 минут ты себя едой награждаешь? Или несознательно увеличиваешь порцию?
Или что-то солёное точишь? Или мышцы больше отекают от такой нагрузки и основной отвес приходит на следующий день..

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, Кто у нас спец пол щитовидке, она может болеть???
У меня прям неприятные, давящие ощущения.. Как-будто что-то мешает... Хочется там что-то поправить
Может быть такое запросто. Когда на УЗИ была последний раз?

Девчонки, всем доброе утро!
Я сейчас на весы встала - не поверила!
Напоминаю, вчера - КУЧА роллов с крепчайшим соевым соусом, пельмени, торт, пиво..жрала как в последний раз перед расстрелом!
По ощущениям - отекла, как свинка!

Взвешиваюсь - 60,2! Стояк!!!
Я в раю!
Весы в сговоре с холодильником!
Ничего не понимаю!!! ( то есть есть пара версий, но...)
Уррааааааа!!!!!!!)))

Добавлено через 39 секунд

..Katushka.., привет!) я Алёна, будем знакомы!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, а ты во сколько тренируешься? Модет, через час 100-150г нашего любимого нулевого творога не повредили бы..да, отвес может быть поменьше, но это поддержка для мышц! А если их будет больше - процесс пойдёт легче)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2014, 09:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет!
у меня - 500!!!

96.8....
сЫч вне форума  
Old 06.12.2014, 09:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Еще не читала вас. Убегаю к врачу.
У меня -700!!! Итог 64,5
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2014, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

сЫч, отлично! Так держать!)

Juliasha, ты вообще феномен)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2014, 10:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!

а у меня стоят 76,7 а первые за две недели))

но это лучше чем плюсище
сЫч, Леночка круто!
Juliasha, ну тут без комментариев, я бы тебя насильно кормила))))
умничка!

Добавлено через 55 секунд

..Katushka.., привет) да уж родные кг не хотят уходить
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 10:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, норм! Организм пусть привыкнет к потере потерь

Пойду-ка заряжусь, пока милый дрыхнет)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2014, 10:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -200 (66.1) и пришли гады мои... Сегодня еще гречка ждет меня)))))
Иринушка, ты со мной сегодня?))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.12.2014, 10:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Родинка, в среду
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2014, 10:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! я совсем расчихалась и рассопливилась....но у меня отвес 400 гр!!!! И это все из-за того, что я ела правильно и выспалась только почему-то на замерах это никак не отразилось, ни 1 см не ушло

Худеющий Герой Дня
Имя- Ольга
Возраст- 35 лет
Рост/вес- 170/63,1
Целевой вес н/в-цель- 67 - 56
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 83 - мах, 51 - мin
Испробованные методы снижения веса и эффекты- рисовая диета, система -60
История текущей борьбы: с мая вес 67 кг. На сегодня вес 63.1
Схема питания- система -60 с нарушениями
Режим физической нагрузки- месяц назад начала заниматься в тернажерке (продолжительность занятий увеличила до 1ч 30 мин.) занятия через день, так же использую обруч массажный.
Проблемные зоны- живот, ноги, попа - это ооооочень проблемные зоны, ну и руки немного.
Мотивация- хочу чтобы проходя мимо зеркала я восхищенно смотрела на отражение и довольно улыбалась, осознавая какая я умничка!!!! Хочу бесконечных комплиментов и хочу, чтобы у меня снова ножки стали невероятно стройными и появилась офигительно соблазнительная попка!!!
Способы повысить свою мотивацию- одежда 42 размера)
Точка не возврата- когда летом (уже при весе 67), глядя в зеркало я подумала, что будь я мужиком, я "такое".... никогда не захотела бы
Слабые места на пути к цели- сила воли, дети, которые просят вкусняшки, привычка поздно ложиться. Ну и лень конечно, но с ней я стала бороться)))
Самым сложным оказалось- Есть меньше сладкого, бросить курить и не заедать этот стресс и заставить себя заниматься спортом (раньше меня хватало недели на 2-3 и фсё.....)
Самым простым оказалось- понять, что пока не начнешь действовать - в твоей фигуре в лучшую сторону ничего не изменится само по себе!
Вредные привычки- ЛЕНЬ! Пивасик еще иногда с чем-нибудь солененьким
Как набрала такой вес- очень люблю сладкое, очень люблю вышивать, а это сидячая работа, ну и год у меня не простой, стрессов очень много, а я их заедаю сладеньким((((((

нет, не делала, но сегодня буду делать с физраствором.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня снова стоматит,сил нет((((((
От стоматита я девчат лечила бальзамом Шостаковского (Винилин) суперская вещь! У Ксени был в 7 месяцев. Я прям соску макала в бальзам и мелкой в рот - проходил за пару дней. Можно на палец бинтик намотать, макнуть в бальзам и обработать полость рта.

Цитата:
Вот все молодцы!!! Озвучили свои траблы! Теперь вперёд! К победе коммунизма!
Иринушка,
Slim, поправляться детишкам! Мамам - крепкого здоровья!!!!!!
Ольк! Обязательно догонишь и перегонишь!!! Это как наркотик! Стоит втянуться и уже ждёшь следующий треньки)))
Это точно А как становится жалко достигнутых результатов!!!!!
Я же еще и в новогоднем марафоне участвую, и там темп не хочется сбавлять)) Хоть бы завтра нос отложило.
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить

я хочу хотя бы месяц с инструктором чтоб понимать что и как где делать. а потом уже да самой можно ходить, просто понять когда..
С инструктором я занималась 2 дня, в первый день он мне показал как пользоваться тренажерами, где они включаются, как регулировать нагрузку. И мы прошлись по тренажерам и он показал как правильно выполнять упражнение, потом я повторяла и, если что-то не правильно, он указывал на ошибки. На следующей тренировке я уже сама занималась, но попросила его, подсказывать, если буду неправильно выполнять упр. и фсе...
Цитата:
Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем
Легко!!! Обращайся)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, нужен волшебный пендель
пожалуйста

..Katushka.. добро пожаловать!
Slim вне форума  
Old 06.12.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, Ленккааааа!!!! Теперь держись!!!! Чтобы к весне была стройняшкой))))) с отвесищем!!!!!

Juliasha, соглашусь!!! Ты феномен!!!! С Мегаотвесищем!!!!!

Родинка, я так понимаю - умеренность и физические нагрузки в действии))))))

Бегимотик, Свет, пусть лучше стояк)))

Mammo4ka, Ань, ну на фоне месячуг, можно сказать, что супер отвес)))

Добавлено через 3 минуты

Slim, с отвесом))) вот что значит система и здоровый сон)))
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2014, 10:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

С отвесами, дамочки!!!!
Натусь, сама не ожидала))
Slim вне форума  
Old 06.12.2014, 10:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всех с отвесами! Вы молодцы!!!
Я с утра была 52,2... 2 недели расслабона.... теперь буду контролироваться
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2014, 10:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
только почему-то на замерах это никак не отразилось, ни 1 см не ушло
кстати да я ж по субботам меряюсь))) надо замеряться в табличку занести сантиметрики мои!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 10:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да я ж по субботам меряюсь))) надо замеряться в табличку занести сантиметрики мои!
давай к нам в марафон!!!! там как раз по субботам отчет)))
Slim вне форума  
Old 06.12.2014, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
давай к нам в марафон!!!! там как раз по субботам отчет)))
Я тоже по субботам отмечаю)))) но в марафон - не пойду..он меня почему-то нервирует(((( я честно скажу, боюсь сорваться)))) из-за растройства
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2014, 10:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ЦветочекЯ, мы так с тобой похожи))) и цель у нас одна 170/58-57 только я старее на 10 лет, а ты худее на 10 кг)))
я валяюсь
Цитата:
я сейчас фотку под оф пыталась спрятать,нет я все таки блонд!!!!!
это делается так вставляешь ссылку со всеми скобками как обычную картинку скобки писанина и заканчивается скобками, все это дело выделить и нажать офф, там написать картинка или фото или что хочешь и будет счастье)))
Цитата:
и попа и животик присутствуют))))
ну не знаю животика не вижу, а попа из-за ракурса не видна)))
очень стройная девушка на фото
Цитата:
вот еще нашла
а фотки где?(((
Цитата:
Не возможно при 170 быть толстой в 57 кг
это точно)))) сама знаю. когда была 55 была дистрофиком))) рост тоже 170
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме