![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Принимайте в ряды стройнеющих ![]() С понедельника считаю калории. И пытаюсь пить много воды. Занимаюсь в тренажерке. Скинуть мне надо кг 5. Это вроде и не много, но так плотно прилипли, как родные. Никак не хотят отлипать(( Наташ, ты такие отвесы сразу после 20-30 минут кардио замечаешь? Это реальные отвесы или вода выходит? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо анализировать все факторы: может, после 30 минут ты себя едой награждаешь? Или несознательно увеличиваешь порцию? Или что-то солёное точишь? Или мышцы больше отекают от такой нагрузки и основной отвес приходит на следующий день.. Цитата:
Девчонки, всем доброе утро! Я сейчас на весы встала - не поверила! Напоминаю, вчера - КУЧА роллов с крепчайшим соевым соусом, пельмени, торт, пиво..жрала как в последний раз перед расстрелом! По ощущениям - отекла, как свинка! Взвешиваюсь - 60,2! Стояк!!! Я в раю! Весы в сговоре с холодильником! Ничего не понимаю!!! ( то есть есть пара версий, но...) Уррааааааа!!!!!!!))) Добавлено через 39 секунд ..Katushka.., привет!) я Алёна, будем знакомы! Добавлено через 1 минуту Тотошка, а ты во сколько тренируешься? Модет, через час 100-150г нашего любимого нулевого творога не повредили бы..да, отвес может быть поменьше, но это поддержка для мышц! А если их будет больше - процесс пойдёт легче) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() но это лучше чем плюсище ![]() сЫч, Леночка круто! Juliasha, ну тут без комментариев, я бы тебя насильно кормила)))) ![]() умничка! Добавлено через 55 секунд ..Katushka.., привет) да уж родные кг не хотят уходить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я совсем расчихалась и рассопливилась....но у меня отвес 400 гр!!!! И это все из-за того, что я ела правильно и выспалась
![]() ![]() Худеющий Герой Дня Имя- Ольга Возраст- 35 лет Рост/вес- 170/63,1 Целевой вес н/в-цель- 67 - 56 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 83 - мах, 51 - мin Испробованные методы снижения веса и эффекты- рисовая диета, система -60 История текущей борьбы: с мая вес 67 кг. На сегодня вес 63.1 Схема питания- система -60 с нарушениями ![]() Режим физической нагрузки- месяц назад начала заниматься в тернажерке (продолжительность занятий увеличила до 1ч 30 мин.) занятия через день, так же использую обруч массажный. Проблемные зоны- живот, ноги, попа - это ооооочень проблемные зоны, ну и руки немного. ![]() Мотивация- хочу чтобы проходя мимо зеркала я восхищенно смотрела на отражение и довольно улыбалась, осознавая какая я умничка!!!! Хочу бесконечных комплиментов и хочу, чтобы у меня снова ножки стали невероятно стройными и появилась офигительно соблазнительная попка!!! Способы повысить свою мотивацию- одежда 42 размера) Точка не возврата- когда летом (уже при весе 67), глядя в зеркало я подумала, что будь я мужиком, я "такое".... никогда не захотела бы ![]() Слабые места на пути к цели- сила воли, дети, которые просят вкусняшки, привычка поздно ложиться. Ну и лень конечно, но с ней я стала бороться))) Самым сложным оказалось- Есть меньше сладкого, бросить курить и не заедать этот стресс и заставить себя заниматься спортом (раньше меня хватало недели на 2-3 и фсё.....) Самым простым оказалось- понять, что пока не начнешь действовать - в твоей фигуре в лучшую сторону ничего не изменится само по себе! Вредные привычки- ЛЕНЬ! Пивасик еще иногда с чем-нибудь солененьким ![]() Как набрала такой вес- очень люблю сладкое, очень люблю вышивать, а это сидячая работа, ну и год у меня не простой, стрессов очень много, а я их заедаю сладеньким(((((( __________________ нет, не делала, но сегодня буду делать с физраствором. От стоматита я девчат лечила бальзамом Шостаковского (Винилин) суперская вещь! У Ксени был в 7 месяцев. Я прям соску макала в бальзам и мелкой в рот - проходил за пару дней. Можно на палец бинтик намотать, макнуть в бальзам и обработать полость рта. Цитата:
![]() Я же еще и в новогоднем марафоне участвую, и там темп не хочется сбавлять)) Хоть бы завтра нос отложило. ![]() Цитата:
Цитата:
пожалуйста ![]() ..Katushka.. добро пожаловать! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Ленккааааа!!!! Теперь держись!!!! Чтобы к весне была стройняшкой))))) с отвесищем!!!!!
Juliasha, соглашусь!!! Ты феномен!!!! С Мегаотвесищем!!!!! Родинка, я так понимаю - умеренность и физические нагрузки в действии)))))) Бегимотик, Свет, пусть лучше стояк))) Mammo4ka, Ань, ну на фоне месячуг, можно сказать, что супер отвес))) Добавлено через 3 минуты Slim, с отвесом))) вот что значит система и здоровый сон))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это делается так вставляешь ссылку со всеми скобками как обычную картинку скобки писанина и заканчивается скобками, все это дело выделить и нажать офф, там написать картинка или фото или что хочешь и будет счастье))) ну не знаю животика не вижу, а попа из-за ракурса не видна))) очень стройная девушка на фото а фотки где?((( это точно)))) сама знаю. когда была 55 была дистрофиком))) рост тоже 170 |
|
![]() |