![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я хочу хотя бы месяц с инструктором чтоб понимать что и как где делать. а потом уже да самой можно ходить, просто понять когда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, так их там с каждым разом прибывает. Я уже начинаю подумывать, ходить после 20.00. Хоть в это время они сваливают и концентрация тестостерона уменьшается...горячие парни пустыни и Кавказа
Добавлено через 1 минуту Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а разгрузочный день в первый день мес можно? Сегодня нет их что-то, похоже завтра придут... А я уже гречку приготовила и кефир купила))
Добавлено через 2 минуты Я бы не смогла категорически в одной комнате с филиалом Кавказа находиться((( меня от них передергивает прям((( не знаю почему, но ненавижу я их((( есть конечно приятные и приличные люди во всех нациях, но вряд ли они в качалку дешевую ходят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну ты ведь можешь кушать но до 6 ти - это возможно? ну и порции меньше если делать себе? должно помочь.... а ты долго там на даче? ![]() |
|
![]() |