![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40498
а вот тут выкладываем отчеты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
но спасибо за информацию! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ,
мне бы в небо))), так так спокойствие только спокойствие! Продолжаем движение вперед, организм просто в шоке решил затихариться и понять что будет дальше! Девочки только не бросайте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, ты не переживай, а просто поменьше нарушай! Я так понимаю организм просто запасается всем чем можно перед этими гадами... Я вчера нигде ни в чем не нагрешила, так еще и ранний ужин без всяких кефиров и пр, и всего то -200. А если нагрешила бы, то было бы +100500((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи.... Цитата:
с покупочками ![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() с удовольствием ![]() я в шоке.... ты точняк ведьма ![]() делись зельем ![]() с отвесом ![]() с отвесом ![]() давай, удачи ![]() с отвесом ![]() а моих нет..... ПМС разбушевался.... ![]() ага, у меня молочный день.... с утра только тосты с кофе.... с отвесом ![]() щас то как? ![]() целевой это максимальный, н/в это настоящее время ![]() это ты за одну минуту еле перечитала? ![]() ![]() ![]() а это бывает.... испытание на прочность силы воли... ![]() я стою.... М жду... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у тебя еще молоко, день больше день меньше, у меня так было грудь то половину веса занимала))))
вот к месяцам трем уже думаю будет заметен результат хорошо! Я вот вернулас в вес в котором была сто лет назад! я когда школу закончила весила 64-65 а мама моя тогда весила 67!!!! перед Илюхой я была 54, перед Улей 68! сейчас 61,1 это круто!!!!!! надо тоже анкетку заполнить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худеющий Герой Дня
Имя- Валя Возраст- 30(совсем скоро 31)))) Рост/вес- 170\ 61,1 Целевой вес н/в-цель- хочу 60 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- макс. 88(во время второйБ) мин. 55(сильный стресс довел) Испробованные методы снижения веса и эффекты- на диетах не сидела, рузгрузку не делала История текущей борьбы: начальный вес - 78(после Б) в апреле манипуляции - ужин до 19 часов, ем каждые 2-4 часа(были физ. упр не долго) сегодняшний вес- 61,1 Схема питания- каждые 2-4 часа. утром обязательно каша. Режим физической нагрузки- нет Проблемные зоны- ноги над коленками, бока, живот Мотивация- хочу нравиться себе в зеркале, красивые обтягивающие джинсы размера так 27го))) Способы повысить свою мотивацию- затрудняюсь. Точка невозврата- увидем 78 на весах и свисающие бока в зеркале брррр... не хочу. Слабые места на пути к цели- ле... Самым сложным оказалось- отказаться от вкусностей и не тольк сладких, особенно в мамин приезд))) Самым простым оказалось- Вредные привычки- сладкое, жирное, лень. Как набрала такой вес-во время Б не могла себя ограничивать, на работе обязательно чай с плюшками были и ела ела ела. Добавлено через 1 минуту Алену надо выгнать отсель, она нам всю статистику портит))))))))) |
![]() |