![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с отвесиками!!!!
а у меня +1кг!!!я в шоке...не нарушала ни разу нигде...в прошлый понедельник было +800.... но у меня сильно отекли ноги,мне даже на корточки сесть больно...не понимаю что такое???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Ольк, а те тренер не показывал для спины? Мне тренер показал их. Кроме второго (в наклоне разводить руки в стороны, это мне на аэробике показали) и кстати, именно после него, боковые мышцы болят.
Добавлено через 41 секунду ЦветочекЯ, болезнь? Почки? Сердце? Соль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, у самой сердце кровью обливается
![]() Вчера впервые после кс решила покачать пресс на фитболе, это была адская боль ![]() ![]() Вот сегодня еще раз попробую надеюсь вчера было просто совпадение |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ела вчера утром 2 голубца,обеда у меня не было-не успела,на ужин творог+помидорчик+огурчик....все,за весь день.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вены на ногах у тебя в каком состоянии? Цитата:
Может, зубёшко идет?.. Цитата:
Эй! Ты уж давай следи, чтобы до 65 не добраться!! А у меня +300: 59,4.. Эх! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, молчит, как партизан. Ему нравится результат
. И потом... Я ж к цели иду в комплексе. Правильное сбалансированное питание (белки-жиры-углеводы), отсутствие алкоголя (от силы 1-2 р в месяц), питьевой режим (лично каждый день бутылки покупает), физическая нагрузка (было 3 р в неделю, увеличиваю до 5, сам вчера ходил маму упрашивать, чтобы во вторник с Лешкой сидела, в субботу он будет сидеть), и косметические процедуры (пока крема, планирую пройти курс прессотерапии). Вроде неплохо. Плюс ищу информацию о здоровом образе жизни и питании. Советуюсь. И спокойно отношусь к критике. Учитываю ее. И вношу в жизнь. И честно борюсь с сомнениями и страхами)))) |
![]() |