Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 09:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо. Натусь!!!!!! Еще 200 гр и половина пути пройдена!!!
Slim вне форума  
Old 15.12.2014, 09:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
в общем ушел мой привес и еще с собой прихватил итого сегодня я 61,7!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -400!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня -400гр...
с отвесами красотки
Цитата:
Не могу я психологически резко рубануть и сесть на воду и морковку.
и не надо никто (в здравом уме) так и не делает
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я стартую с весом 78,0
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Погнали наши городских)))
удачи
Цитата:
20ку до мая уложиться надо!))
главное не сачковать, слабинок себе не давать, четко придерживаться плана и.... всё получится
Цитата:
Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...
я тож по вещам ориентируюсь вновь купленным

я сегодня 83,1.... меняю линейку на реальную и... понеслась
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, и тебе удачи))))
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 10:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро и с отвесами!!!
Не могу не Жрать в выходные это ппц просто :'(
Наверное от нервов сегодня есть отвес -100 (71,5)
Малышка Мю вне форума  
Old 15.12.2014, 10:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Прикиньте, сунулась я к своим ожиданиям.....
6 сентября я мечтала увидеть цифру 99,99 на весах к Новому году.
Опережаю свои ожидания))) обязательно добьюсь 88,88 (всего-то 5 кг скинуть)
Я под впечатлением!!!!! Натусечка - ты мой кумир Упражнения для спины - супер!!! Обязательно включу в треньку!

Давай выздоравливай и вперед. к достижению новогодней цели!!!

Пушистый Катёнок, ты чего это, мое солнце, болеть надумала?

Цитата:
Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!!

ОГ - 104
ОПГ - 96
ОТ - 90
ОЖ - 100
ОБ - 106
ОР - 33
ОЛ - 55
ОИ - 41

прощайте мои объемы..... Надеюсь больше не увидимся!
Удачного старта, Светланка!!!!!! У тебя все получится - ты умница!!!!! И я бы тебе посоветовала сменить ник)))

Malina17, Мира, с отвесами!!!!

Иринушка, у тебя все получится, я в тебя верю!!! Ты ТАКИХ результатов смогла добиться!!! Ты мега-умница!!! И задуманное пусть поскорей осуществится!!!
Slim вне форума  
Old 15.12.2014, 10:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Иринушка, и тебе удачи))))
ой спасиб... ттт...
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
.... Не могу не Жрать в выходные это ппц просто :'(
с отвесиком и.... да.... выхи это засада просто...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 10:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро и с отвесами!!!
Не могу не Жрать в выходные это ппц просто :'(
С отвесом!! А нервы из-за чего?
Slim вне форума  
Old 15.12.2014, 10:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Иринушка, у тебя все получится, я в тебя верю!!!
я тоже в себя верю пасиб
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 10:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,с отвесиками!!!!
а у меня +1кг!!!я в шоке...не нарушала ни разу нигде...в прошлый понедельник было +800....
но у меня сильно отекли ноги,мне даже на корточки сесть больно...не понимаю что такое????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, Ольк, а те тренер не показывал для спины? Мне тренер показал их. Кроме второго (в наклоне разводить руки в стороны, это мне на аэробике показали) и кстати, именно после него, боковые мышцы болят.

Добавлено через 41 секунду

ЦветочекЯ, болезнь? Почки? Сердце? Соль?
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
+1кг!!!я в шоке...
скорее всего это вода.... но откуда она при отсутствии нарушений надо бы выяснить....
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 10:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Slim, Ванюша капризничает и температурит и не модем понять из-за чего. Так жалко его. И сегодня впервые полетел с дивана
Малышка Мю вне форума  
Old 15.12.2014, 10:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

я сегодня 64.9, +100
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.12.2014, 10:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюша капризничает и температурит и не модем понять из-за чего. Так жалко его. И сегодня впервые полетел с дивана
оё-ёй.... бедный малыш...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 10:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, у самой сердце кровью обливается
Вчера впервые после кс решила покачать пресс на фитболе, это была адская боль( минут 15 все внутри болело
Вот сегодня еще раз попробую надеюсь вчера было просто совпадение
Малышка Мю вне форума  
Old 15.12.2014, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!!

ОГ - 104
ОПГ - 96
ОТ - 90
ОЖ - 100
ОБ - 106
ОР - 33
ОЛ - 55
ОИ - 41

прощайте мои объемы..... Надеюсь больше не увидимся!
Давай, крошка! Я в тебя верю!)

Цитата:
Тут все стремятся к определенному весу...а я купила курку весну в сп и на ней якобы 50 размер, ну нифига она 48 точно, так что хочу весной в нее влезть!!! Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...
Тоже неплохой стимул до весны много времени..

Цитата:
Malina17, Мира, Марин, Оль - отвесищами.

Бегимотик, Свет, релакс! Справишься.

Вот стоило поспорить. И начинается. Сопли, кашель. Ну фиг. Все равно пойду в зал.)))

У меня +300

Итого 92,8
До Нового года - 4 кг
До июня- 34кг

Эх, ма! Погнали наши городских)))

Добавлено через 33 минуты

Оль, вообще, у меня мечта - джинсы, в которых мы с мужем познакомились)))
Я их носила 58-60. Это 44 размер.
Вот моя цель)))
Это вообще мегацель! А муж скептически относится к затее?
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 11:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
болезнь? Почки? Сердце? Соль?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
скорее всего это вода.... но откуда она при отсутствии нарушений надо бы выяснить....
вообще это впервые так без Б отекла....я ночью стакан воды выпила,а он даже не попытался выйти,вчера весь день на ногах,может поэтому?

а ела вчера утром 2 голубца,обеда у меня не было-не успела,на ужин творог+помидорчик+огурчик....все,за весь день....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 11:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,с отвесиками!!!!
а у меня +1кг!!!я в шоке...не нарушала ни разу нигде...в прошлый понедельник было +800....
но у меня сильно отекли ноги,мне даже на корточки сесть больно...не понимаю что такое????
Хм!
А вены на ногах у тебя в каком состоянии?

Цитата:
Slim, Ванюша капризничает и температурит и не можем понять из-за чего. Так жалко его. И сегодня впервые полетел с дивана
Держитесь, бедолаги!
Может, зубёшко идет?..

Цитата:
Иринушка, у самой сердце кровью обливается
Вчера впервые после кс решила покачать пресс на фитболе, это была адская боль( минут 15 все внутри болело
Вот сегодня еще раз попробую надеюсь вчера было просто совпадение
Попробуй щадящий вариант для пресса: берёшь советскую энциклопедию, ложишься на кровать, книгу сверху - и толкай её прессом. На рубец нагрузка меньше.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я сегодня 64.9, +100
Эй! Ты уж давай следи, чтобы до 65 не добраться!!

А у меня +300: 59,4..
Эх!
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 11:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хм!
А вены на ногах у тебя в каком состоянии?
скажем так....бывает хуже,в нескольких местах капилярчики,в одном венка выступает....
позанималась сейчас,не позавтракала,подружилась с белым другом,но всего -300(68,1)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Это вообще мегацель! А муж скептически относится к затее?
Муж, молчит, как партизан. Ему нравится результат
. И потом... Я ж к цели иду в комплексе.
Правильное сбалансированное питание (белки-жиры-углеводы), отсутствие алкоголя (от силы 1-2 р в месяц), питьевой режим (лично каждый день бутылки покупает), физическая нагрузка (было 3 р в неделю, увеличиваю до 5, сам вчера ходил маму упрашивать, чтобы во вторник с Лешкой сидела, в субботу он будет сидеть), и косметические процедуры (пока крема, планирую пройти курс прессотерапии).
Вроде неплохо. Плюс ищу информацию о здоровом образе жизни и питании. Советуюсь.
И спокойно отношусь к критике. Учитываю ее. И вношу в жизнь.
И честно борюсь с сомнениями и страхами))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема