![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, а что с тобой случилось?
Дали добро на физнагрузку? Тотошка, это не качели, это так, погрешность измерения: туда-сюда 100г гонять ![]() Главное - не плюс ![]() Сейчас организм привыкнет к этому весу..и пойдёт дальше жир терять, деваться-то некуда)) Тем более в пятницу корпоратив) Я смотрю, у тебя с весом то де самое, что у меня ![]() Есть два варианта: 1. Продолжать в том же духе 2. Добавить немного нагрузки Есть ещё 3. Гори оно всё огнём, пойду жрать! Но это не про нас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому, и сама жизнь помогает. Предложила же мне тренер дополнительно ходить заниматься. Только вот проблема????? Это ж каждый раз надо будет увеличивать нагрузку? А то, что я буду продолжать в том же духе - это однозначно! В конце-концов, может организму, коже, нужно привыкнуть. Я знаю, что надо добавить - салатных листов побольше и опять включить зеленый чай. Или есть грейпфруты и пить супрастин. О!!!! А имбирь? Можно кормящим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в виде разминки попробую эллипс, мнут 15-20, а потом в бассейн. Йогу подключу попозже. Она вечером, а я пока утром планирую ходить. Это период такой, нужно себя пересилить и переждать. Хотя я иногда грешу, когда такая ситуация. Я нажру и он начинает вниз ползти. Но это не в коем случае не совет! Тут только ждать, потопчится и пойдет. Да началось все с головной боли, но это неврология, целый букет, всякие хондрозы непроходимости и т.д. И глазное дно ужасное, спазмы, отек... После лечения на глазном дне практически без изменений, вот они и думают.... Но физ нагрузку разрешили, только без прошлых усердий.... Я думаю, супрастин не лучший вариант. С имберем я бы не стала рисковать. Я сама обдумывала этот вариант при ГВ, но решила отказаться. И читала где-то, что нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, та же фигня...мотивации никакой. Достали качели....Жор дикий еще настал, все время есть хочется....
Гиня дала добро на пресс, так не спит, епа мать, без меня, ну то есть спит минут 7-8 и просыпается... Сегодня кстати стою....64.9, а ведь уже 63.6 была((( Добавлено через 32 секунды Имбирь точно нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!у меня стояк сегодня(и это после нарушений больших),а без нарушений +1кг-мой организм не понять.....
сегодня встала,а на пол ноги огромный синяк(((((((я нигде не ударялась...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
была без инете, теперь вас не перечитать)))) у меня конечно плюс))) ем через час в желудке пОлно, а чувство голода страшное...прям ррр... а вчера муж вечером уже в9 говорит поехали по магазам. ну мы малых оставили и одни поехели, ура свобода))))) прошвырнулись по магазинам быстренько и конечно пицу зашли поели спокойно с газировкой и все это в 10-30 вечера)))))) ну ничего зато передохнули от малышни))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я устроила читтинг (танцевать на столе не хочу, но стояк 9 дней - это расстройство)
Вместо обеда, в 12.00 съела, страшно подумать 6 шоколадных конфет. Съела бы больше, но тогда есть больше не смогла бы(офигительная каллорийность480 ккал на 100 г)...а есть надо. Добавлено через 6 минут И лягу сегодня пораньше поспать Добавлено через 38 секунд Вот вам 10 причин застоя веса: 1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий; 2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе; 3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров; 4. Не читтингуете. 5. Не устраиваете разгрузочные дни. 6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню. 7. Не досцаточно времени отводите на сон. 8. Не делаете зарядку. 9. Вообще не занимаетесь спортом. 10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.). То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато: • занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие); • правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!); • употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле); • читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели); • не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения); • высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и всех с отвесами!!!
Я с самого утра, как белка в колесе, на весы и времени стать н было ![]() Так что и не знаю что у меня сегодня ![]() ![]() Тотошка, держись это вес с тобой борется и надеется что ты сдашься ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
2 недели не ем, хоть чесаться перестала, пока кормлю боюсь пить антигистаминные. Цитата:
Ну пока терпимо было, терпела. Сейчас исключила все цитрусовые. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
чешусь периодически то от одного то от другого но терпимо)))) Добавлено через 1 минуту Тотошка, да милая держись, стояк вон у меня был 4 дня это страшно по мне лучше бы маленький плюс или минус чем стояк)))) ничего надеюсь все сдвинется и пойдет на убыль дорогая, я вчера тоже конфетку вечером схомячила с чаем, правда только одну ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это первый раз за 4 месяца |
|
![]() |