Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 00:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ура!!!! Ну слава богу!!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 00:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а она сама что говорит?рада,или пофиг?
Рада! Собака страшная!
Грю "Сдала?!?!" а она на нервах играет "нет, в феврале пересдача"
У меня, шум в ушах...потом такая " я всё сдала" так я ей чуть по ушам то и не заехала.
Мужу позвонила, встретились, купили. Дома напилися.
Месяц моих нервов

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, ЛЕНКА!!! РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ!!!

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Т.е. Чем быстрее ты это все схомячишь, тем быстрее и кони двинешь. По-моему очень логично, и очень мотивирует.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы! Девочки! Девули!

Я у стельку!!!!!

Старшая сдала аттестацию!!!прошла!!!!и Мама напилась коньяка!!!!!
Молодцы!!! поздравляю вас девочки!!!!

Добавлено через 5 минут

ой девули пока вас дочитала что написать хотела позабыла все уже)))))

Полина маленькая прелесть это помню)))
Котяра у Алены знатный)))

про ислам и еду..что-то меня теперь вообзе не тянет кушать))) хоть и не мусульманка)))))
Kralya вне форума  
Old 26.12.2014, 07:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Наташа, поздравляю!!! А куда прошла дочка?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2014, 07:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброго утра!!!
Вот оно, алкогольное зло!!!
Так мне и надо
+1100(91,8)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Наташа, поздравляю!!! А куда прошла дочка?
Ой, Катюх,промежуточную аттестацию, по результатам которой, решалось - останется в 10-м классе или выгонят со справкой.
3-е - из класса на вылет(((((
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 08:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, у тебя не было выбора: либо напиться в стельку от радости, либо от горя - и продолжить утром.
Так что все правильно! А 1100 согнать легче, чем справка о 10 классе
Уррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Хм!
А я-то что радуюсь?!
У меня +100: 57,8
И сегодня посиделки с подругами)))
Родинка вне форума  
Old 26.12.2014, 08:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это точно)

угу(вообщетяжко(

у вас даже такое возможно?
Не знаю получится ли

Всем привет
Алена, ты красотка и очень милая

Наташ, дочку с аттестацией

Лена, сыч, ты молодец, не пропадай
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2014, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, у тебя не было выбора: либо напиться в стельку от радости, либо от горя - и продолжить утром.
Так что все правильно! А 1100 согнать легче, чем справка о 10 классе
Уррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Хм!
А я-то что радуюсь?!
У меня +100: 57,8
Ой, Алён! От горя я не пью. Я решаю проблемы))) А вот от радости, я обещалася, если пройдёт аттестацию, напьюсь.
Только, муж-паразит, вместо брюта, кахети притащил.....
И всё.... Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься))))

Поэтому, никаких текил и вискаря на новый год(((((

А ещё, я заказала себе фитбол с подставкой

Буду праздники отрабатывать)))
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 08:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, фитбол - тема! Мне бы свой надуть..и найти для начала)))

Дааа..остановиться сложно
Я до сих пор не поняла, как я умудрилась на корпоративке ограничиться двумя стопками вискаря!

Катюня, спасибо за тёплые слова)
Родинка вне форума  
Old 26.12.2014, 08:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот, неблагодарная
- Девчонки, спасибо за поддержку)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я ещё и насос к нему для мячиков куплю))))
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, кто нблагодарная?

Судя по тому как сегодня ноет попа в нужных местах, курс упражнений отредактирован верно)

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, Нат, ты ртом надувай - тоже зарядка
Родинка вне форума  
Old 26.12.2014, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, кто нблагодарная?

Судя по тому как сегодня ноет попа в нужных местах, курс упражнений отредактирован верно)

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, Нат, ты ртом надувай - тоже зарядка
Я. Я - неблагодарная))))) забыла сказать спасибо за поздравления))))

Ртом....хммммм....у меня тогда это будет зарядка для мозгов
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 09:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Это офигительное счастье!!!!!
УРА!!!!
Цитата:
Фифачка, ЛЕНКА!!! РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ!!!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Полина маленькая прелесть
пасиб
Цитата:
Вот оно, алкогольное зло!!!
Так мне и надо
+1100(91,8)
ничего неожиданного.....
сгонишь но это дело надо было отметить
Цитата:
а мои посиделки скорее всего сорвались
но селёдку я все равно завтра съем ХОЧУУУ
Цитата:
я заказала себе фитбол с подставкой
и я хочу, кинь ссыль, где а то у меня тока детский
Цитата:
Я до сих пор не поняла, как я умудрилась на корпоративке ограничиться двумя стопками вискаря!
подвиг праХтиЧески

у меня пошла борьба за каждые 100 гр
-200 гр сегодня при супер ПП вчера.....
НО!!! есть и приятности
я пару раз доходила до 81,7 и набирала снова, а сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК НИЗКО ПАЛА
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 09:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька((((

Наташа, поздравляю!!!
Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил...
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.
natallial вне форума  
Old 26.12.2014, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Наташа, поздравляю!!

Лена, с днем рождения!

С отвесами, у кого есть.
У меня-200, 65,1. Правда с утра как сосиска отекшая, глаза всё равно с кровоподтеками, хоть и спала 6,5 часов.
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2014, 09:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила.
не знаю, не пила
это про оральные контрацептивы, да?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня-200
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька((((

Наташа, поздравляю!!!
Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил...
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.
А больше, других факторов, стресс, беременность, эндокринология? Нет? Не проверяла?
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня вчера тоже алкозажор был. Вино сухое с вареными креветками и (о, ужас!) фисташками! Результат 60.2. Но судя по припухшим глазам, не все жир, а часть вода.

Добавлено через 1 минуту

Про КОКи не знаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2014, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, сам фитбол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И подставка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск