![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Вот оно, алкогольное зло!!! Так мне и надо ![]() +1100(91,8) Ой, Катюх,промежуточную аттестацию, по результатам которой, решалось - останется в 10-м классе или выгонят со справкой. 3-е - из класса на вылет((((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у тебя не было выбора: либо напиться в стельку от радости, либо от горя - и продолжить утром.
Так что все правильно! А 1100 согнать легче, чем справка о 10 классе ![]() Уррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 43 секунды Хм! А я-то что радуюсь?! У меня +100: 57,8 И сегодня посиделки с подругами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только, муж-паразит, вместо брюта, кахети притащил..... И всё.... Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься)))) Поэтому, никаких текил и вискаря на новый год((((( А ещё, я заказала себе фитбол с подставкой ![]() Буду праздники отрабатывать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, фитбол - тема! Мне бы свой надуть..и найти для начала)))
Дааа..остановиться сложно ![]() Я до сих пор не поняла, как я умудрилась на корпоративке ограничиться двумя стопками вискаря! Катюня, спасибо за тёплые слова) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, кто нблагодарная?
Судя по тому как сегодня ноет попа в нужных местах, курс упражнений отредактирован верно) Добавлено через 1 минуту Тотошка, Нат, ты ртом надувай - тоже зарядка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ртом....хммммм....у меня тогда это будет зарядка для мозгов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() пасиб ![]() ничего неожиданного..... сгонишь ![]() ![]() а мои посиделки скорее всего сорвались ![]() но селёдку я все равно завтра съем ![]() ![]() и я хочу, кинь ссыль, где ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня пошла борьба за каждые 100 гр ![]() -200 гр сегодня при супер ПП вчера..... ![]() НО!!! есть и приятности ![]() я пару раз доходила до 81,7 и набирала снова, а сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК НИЗКО ПАЛА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька(((( Наташа, поздравляю!!! Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил... Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташа, поздравляю!! Лена, с днем рождения! С отвесами, у кого есть. У меня-200, 65,1. Правда с утра как сосиска отекшая, глаза всё равно с кровоподтеками, хоть и спала 6,5 часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера тоже алкозажор был. Вино сухое с вареными креветками и (о, ужас!) фисташками! Результат 60.2. Но судя по припухшим глазам, не все жир, а часть вода.
Добавлено через 1 минуту Про КОКи не знаю. |
![]() |