Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 15:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, ты герой в моих глазах)))
А у нас нет выбора какая анестезия.Общий не хочу никак,буду эпидуралку просить т.к. в тот раз тоже под конец чувствовать стала,что аж до слез.
да ну.. какой я герой прям просто мне не везло с этими кс...
Меня моя врач сейчас послушала, головой качает говорит что-ж тебе за врачи попадались то, криворукие оба раза, ну ничего говорит, я за тебя возьмусь, будеш у меня с дитем целой и невредимой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Как откормить ребёнка а не свои бока?)))я что то второй день ЖРУ в прямом смысле
ой, я жру уже 5й день, на весах +3кг завтра хочу на кефир с творогом с яблоком сесть.. хватит ли меня
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, мы в 33 и 1 весили 2200 узистка роддома сказала что в норме а вот гинеколог сказала что откормила малыша. И матка на 3-4 см больше срока. Сказала просто мучное из рациона убрать
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 15:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А у нас почему то вес на узи не говорят и рост дитя не меряют полностью, странно так...
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 16:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Asteriya, у нас на посоеднем узи рост тоже не сказали.
Да уж эти родственнички, особенно неадекватные.
Сейчас сидят эти два даша и отец шушукаются. Сварила суп пальцем не тронули сидят колбасу трескаю с чаем а суп жрите сами. Нахалы. Прям хочется подойти старому все высказать а даше по рукам и по башке настучать. Нахалы. Муж еще как назло на работе застрял.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 16:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Да уж девочки. ..истории вы рассказывает ((( как родственники могут быть такими ((( они же родственники. ...родные люди....
Хорошо что у нас свое жилье, и не приходится не под кого подстраиваться...
Правильно говорите жить только своей семьей это кайф))))

Кать, Катеночек, поговорила с мужем???

Добавлено через 3 минуты

Спасибо девочки
Я чет себя очень накрутила...Надеюсь все таки что перевернется до родов то..
Я не хочу КС. ..боюсь его больше схваток и родов (((( мне кажется восстонавливаться после него тяжело. .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, мы в 33 и 1 весили 2200 узистка роддома сказала что в норме а вот гинеколог сказала что откормила малыша. И матка на 3-4 см больше срока. Сказала просто мучное из рациона убрать
А сколько они должны весит в 33 недели???
Кать, я и так из за диабета ничего мучного и сладкого не ем ((((

забрала я свой больничный. ..Сертификат сказали на след приеме дадут
щас бы на работу его унести. ..а то мне лень все
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.01.2015, 16:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, Ленинский район не далеко от г. Видное.
Всем приветики! Девочки вы сейчас хорошо спите ?? Я сначал уснуть не могу, потом просыпаю по 3-4 раза. Не могу места себе найти.
Малыш у меня как-то 3 день тихушничает. Пнет пару раз и тишина. Боязно как-то.
не боязничай - это раз!!! Пробка же не отходит!)) У меня тож мелкий иногда тихорится, а потом каааааак начнет отыгрываться!

Блин.. мы раньше жили на ст.Востряково вашего направления, после Домодедово сразу((( сейчас за Ступино аж уехали!
Жили бы там же - я бы хоть могла доехать до тебя разок-другой, развеселить(( или ты до нас.. у нас весело)) собак много)))
Плюха вне форума  
Old 05.01.2015, 17:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, муж работает сегодня. Вот жду его. Накормлю и потом посидим поговорим
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 17:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, у нас по ПДР - первые Линия грёз и Зыкочка. У них 8,02,15

Но кесарята могут раньше распаковаться))
Я что-то прям распереживалась вся!!!
Плюха вне форума  
Old 05.01.2015, 17:06
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, плохо что переехали а у нас кошек много.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 17:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, плохо что переехали а у нас кошек много.
обидно, ага! я прям не могу - жалко тебя чисто по девичьи!
У меня сейчас у брата до развода... так тоже родня жены его масла в огонь льет, они с ними живут.
Надо жить отдельно от всех!! только тогда будет покой!!

Ну, вдруг, достроите второй этаж быстренько!! станет спокойнее! свою комнату под ключ делайте! и запирай, когда уходишь! нехрен!
я бы еще холодильничек масенький купила вам лично. под предлогом - для малыша хранить под рукой на втором этаже продуктики.. но на деле-то, для себя любимой хоть йогурты и фрукты держать!

Добавлено через 11 минут

девочки, а никто не знает, где бы торт на заказ сделать? на ДР мужу на 13 января надо!!
мож на форуме кто делает или из ваших друзей?? глянула в сети - дорого, капец(((
а мне не оч большой нужен, но с определенным оформлением!
Плюха вне форума  
Old 05.01.2015, 17:24
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вон яблоки в комнате храню в прикроватной тумбочке, а то не достанется ничего.

Добавлено через 1 минуту

Плюха, мы на рождение малыша тортик заказывать будем. Я в Видном у женщины буду заказывать у нее 1 кг 850 р стоит мы где 2,5 -3 кг заказывать будем.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 17:28
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, мы на рождение малыша тортик заказывать будем. Я в Видном у женщины буду заказывать у нее 1 кг 850 р стоит мы где 2,5 -3 кг заказывать будем.
а был опыт заказа у нее? Хотя из Видного мне все равно не удобно вывозить будет. не успею просто напросто... мда... пошла дальше искать
Плюха вне форума  
Old 05.01.2015, 17:46
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня знакомые у нее заказывали.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 17:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у себя растяжки рассмотрелаКапец((((Прямо по центруУжас
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 18:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО...растяжки у меня ну прям совсем огромные стали(((и живот чесаться стал.Я с дочкой ела мучное,тортики и все равно она родилась маленькая а бока стали большие у меня.((((Так что не зависит я думаю ешь ты хлеб или нет
Девочки такой вопрос-у вас как с выделениями?у меня что то совсем обильные стали,белые жидкие(((прокладку одевать не могу т.к. натирает прям до боли.Так трусы меняю по 2-3 раза в день(((
Сибирская вне форума  
Old 05.01.2015, 19:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоже выделений белых больше стало. Я все хочу у гинеколога про них спросить но забываю все.
Кать я прокладки стараюсь не носить я лучше подмоюсь и трусы поменяю несколько раз в день. Я просто с ежедневками походила еще до беременности. У меня прыщики пошли гнойные. Я их месяца 2-3 точно лечила.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 19:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, вот и у меня прям до такого большого прыща дошло,еле прошёл((((
Сибирская вне форума  
Old 05.01.2015, 20:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да и многие гинекологи не советуют пользоваться прокладками от них всякие молочницы и другие гадости.

Добавлено через 51 секунду

А нам сейчас это никчему. Так что лучше не лениться и менять трусы.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 20:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не люблю ежедневки,меня они напрягают....Лучше и правда лишний раз белье поменять....
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 21:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а я так мечтаю сама родить.....
но нельзя
Я первый раз тоже только сама хотела, хотела сама ощутить всю прелесть рождения!)))Я и сейчас сама не против, но чтоб все само началось, в первый раз меня ведь стимулировали, а со стимуляцией это совсем другие роды.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля, я в шоке, ну и досталось же тебе от "родни", смотрю никому нет нормальной жизни с родственничками....
Вот так, ты знаешь это такой урок мне,я так в людях стала разбираться. Я когда до рождения дочки всем ходила говорила что у меня самая лучшая свекровь, я действительно так считала, я к ней как к матери родной относилась,к советам прислушивалась,она меня дочкой называла( что кстати очень бесило сестру мужа-и это была ещё одна причина срывов на меня) а как дочку родила, и у меня стало свое мнение проявляться ОТЛИЧНОЕ от мнения свекрови, тут же я врагом народа стала, и такое говно поплыло-и квартира мне их нужна и лицемерка я и тд и тп. Мы вот переехали а осадок у меня остался до сих пор, и я понимаю что я так поменялась за тот год, я какаята другая стала-более жесткая чтоле.Меня муж иногда упрекает, что я злюка - а я всегда говорю-это меня твои родственники такой сделали)))) а действительно я вспоминаю какая я раньше добрая, веселая, доброжелательная и открытая для всех была, а сейчас я в каждом человеке подвох ищу и каждого человека опасаюсь,зато о себе стала больше думать чем о других.
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск