Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 15:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Я как Карлсон - обещала и вернулась)))
Пыталась следить за вашими разговорами, но за вами, болтушками, разве угонишься
С рождением вас!!!! Здоровья самого крепкого!!! А мы думали ну где же вы??? А у вас вон как все быстро произошло уже родились, представляю как ты переживала все эти больницы.. ох.. Самое главное сейчас все хорошо и вы дома!!!!
Поздравляю вас с выпиской!!! Молодец Максик! Сильный парень!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2015, 15:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Я как Карлсон - обещала и вернулась)))
Пыталась следить за вашими разговорами, но за вами, болтушками, разве угонишься

С задержкой, но все же, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом и Рождеством)) И наступающим Старым Новым годом
Желаю всем крепкого здоровья, теплого семейного очага, море улыбок, океан радости и конечно же в срок и легко родить своих лялечек!

Ну а теперь о причинах моего длительного отсутствия... я была вся в бегах и заботах о сыне)))) ибо уже месяц как я стала мамой и теперь мое сокровище тихо сопит рядом, а я пишу вам))) Так что всем привет от Максима)))
Родились мы на 31 неделе, не захотел Максик сидеть до февраля. Т.к. роды пошли немного не так, мне делали кесарево, а сынуля провел весь этот месяц в больнице на выхаживании. Тяжеловато ему далось появление на свет из-за моего амниотического тяжа, на котором была пляцента - воды отошли и он не выдержпл веса ее и началась отслойка. Т.е. если бы не этот нюанс, я ы просто родила раньше и без несколько неприятно тяжелых последствй, НО все это уже позади и все у нас хорошо
Второй день привыкаем к дому и друг другу))) До этого я к нему ездила на дневной стационар, но с ним бывала не больше 4 часов из 9 что находилась там, т.к. все время нельзя было, только в определенное время и не больше часа.

В общем как-то так))
Слава Богу, что все хорошо!!!!! Поздравляем с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам всем и благополучия!!!!
astra вне форума  
Old 10.01.2015, 15:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, вот,у тебя опускается и штучка эта снизу есть,как язычок поднимается
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настена ты ж наша умничка. Максику здоровья крепкого крепкого. Блин сижу плачу. Так рада. Уже есть один февраленок у нас. На кого похож на тебя или на папу???
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 15:19
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/...gn=adamex_mars
Здоровская коляса! Прям моя мечта!
Но в нашей деревне такую никак, все мамки жалуются... Кто купил подобные колясочки.
У нас будет снова трансформер... Только он как танк по нашим бездорожьям проходит...
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2015, 15:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, вот,у тебя опускается и штучка эта снизу есть,как язычок поднимается
Да, подниматся козыречек. Но в дождь или в снег я всеравно чехол прозрачные одевала.
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2015, 15:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 15:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ты давай там прекращай!!!Сидите еще в пузике!!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, ого,вот все как.Приятно познакомиться с Максимкой!!
С месяцем вас и смотри НИКУДА от нас к декабрятам не убегай.Вы наши и мы вас не отпустим
Как сама себя чувствуешь? Как после кесарево отошла?с каким весом родились?
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 15:27
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Asteriya, ))) Спасибо, я ее долго помню выбирала))) Ну да раз уж у вас ездорожье вам надо выбирать чтото сильнопроходимое. Но эта кстати тоже не промах, на даче мы с ней хорошо гоняла, правда видимо изза этого колеса и спускали
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2015, 15:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, папаверина свечку поставь, ляж отдохни! Это все нервы из-за ремонта, перестановки Рано вам, сидите и растите!
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2015, 15:29
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш тоже сижу и плачууу,прям от радости что у вас все хорошо и вы дома

Добавлено через 54 секунды

Катеночек, ляг отдохни и не накручивай себя.Живот твой впорядке,давай сфотай и покажи а мы сравним с предыдущими недельками в дневничке у тебя
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 15:30
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катеночек, только не пугайся раньше времени, животик может за несколько недель опуститься.У меня в прошлую Б рано опустился, ну как мне говорили, я то сама не особо замечала, а родила на 42 неделе и то со стимул))

Добавлено через 1 минуту

Кать, ты только еще там сама то надеюсь ничего в комнате не переставляешь? пусть мужики тяжести таскают, а ты только командуй куда))))
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2015, 15:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Линия грёз, охох!!! досталось же вам!!

Сил, терпения, здоровья и большущей любви на всех вас!!!!

Вы молодцы! и Макс молодец!!! С приездом домой, декабренка нашего!!! и с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!
Да, немного потрепало)) Но мы сильные! Макс вообще герой))) Настоящий мужичок)))
Спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, ну вы даете!!!!С рождением вас!!!!Хорошо,что все обошлось!!!!!Здоровья!!!!
Да уж, мы выдали спасибо!

Цитата:
Линия грёз, привет меня Юля зовут, я тут недавно в болталочке, несколько неделек всего, приятно познакомиться!))) Тяжело вам с малышом пришлось, но главное все позади и вы дома! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Крепкого здоровья Максимке!)))
Привет, я Настя. Да я как раз пропала когда ты к нам пришла)))
Спасибо за теплые слова))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
С рождением вас!!!! Здоровья самого крепкого!!! А мы думали ну где же вы??? А у вас вон как все быстро произошло уже родились, представляю как ты переживала все эти больницы.. ох.. Самое главное сейчас все хорошо и вы дома!!!!
Поздравляю вас с выпиской!!! Молодец Максик! Сильный парень!!!
Спасибо Переживала не то слово. Богатырь же он у меня)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все хорошо!!!!! Поздравляем с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам всем и благополучия!!!!
Спасибо, дорогая

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Настена ты ж наша умничка. Максику здоровья крепкого крепкого. Блин сижу плачу. Так рада. Уже есть один февраленок у нас. На кого похож на тебя или на папу???
Спасибо, солнце)) теперь понимаешь почему я с инервьюшки соскочила?
На папу похож)) мои только нос и волосы))) ужи вообще в деда, папу моего
Линия грёз вне форума  
Old 10.01.2015, 15:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, ))) Спасибо, я ее долго помню выбирала))) Ну да раз уж у вас ездорожье вам надо выбирать чтото сильнопроходимое. Но эта кстати тоже не промах, на даче мы с ней хорошо гоняла, правда видимо изза этого колеса и спускали
Я вобще классику хочу еще, но опять же, трансформер до трех лет, а после люльки надо прогулку брать, а лишних средств нет... Дочин трансформер удачно продала покупали за 8,5 в 2009 году, и в 2013 за 8 ее продала) Но не жалею, она красная была, надоела мне жуть, хотя за три года использования была как новая даже ткань не выгорела.
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2015, 15:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, у меня смотри как закрывается
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:38
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, вот это новости!!!!!!! Максимка у нас решил быть ПЕРВЫМ!!!!! Главное что больница позади, а теперь вам побыстрее набираться сил, и быть самыми здоровенькими и красивенькими!!!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 10.01.2015, 15:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, ого,вот все как.Приятно познакомиться с Максимкой!!
С месяцем вас и смотри НИКУДА от нас к декабрятам не убегай.Вы наши и мы вас не отпустим
Как сама себя чувствуешь? Как после кесарево отошла?с каким весом родились?
Вот так вот))) Первый Макс уже есть)))
Я от вас никуда и не собиралась))) ну что мне в декабрятах делать, когда вы все тут? Ну и мы от декабрят в развитиии как раз на пару месяцев будем до года отставать, так что мне с вами интереснее будет
Я себя чувствую отлично. Отошла быстро, у меня выбора не было. Я через 6 часов прчти вскочила когда разрешили и потом еле дождалась перевода в палату и когда можно будет к Максу идти. В общем мне не до себя было, мне надо было срочно поправлятся, чтобы к Максюше ходить, я ему была нужна и жалеть себя и сильно щадить было некогда)) Так что меня на 5 сутки выписали со словпми - если сын пошел в тебя, то вы быстро домой пойдете))) Он реально тяжелый был, 12 суток в реанимации провели... так что то что нас выписали через месяц чудо просто. Боец он у меня, ттт...
Во мне точно богатырь сидел, родились мы 1800 гр и ростом 43 см))) Для 31 недели весьма приличные размеры. Нам это очнь помогло поправится)))
Сейчас уже 2,6 кг весим и 46 см))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.
Так, всем оставаться на своих местах и мамины животики не покидать раньше срока!
Главное спокойствие сохраняй, Катюш, может показалось))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Настюш тоже сижу и плачууу,прям от радости что у вас все хорошо и вы дома

Добавлено через 54 секунды

Катеночек, ляг отдохни и не накручивай себя.Живот твой впорядке,давай сфотай и покажи а мы сравним с предыдущими недельками в дневничке у тебя
Катюхи, отставить слезы))) Даже слезы радости, хотя лично нам с Максом приятно что вы за нас так рады)))
Линия грёз вне форума  
Old 10.01.2015, 15:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот обычное состояние
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моя2.jpg
Просмотров: 572
Размер:	78.1 Кб
ID:	8417  
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот с закрывашкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моя.jpg
Просмотров: 592
Размер:	73.5 Кб
ID:	8418  
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: