|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ого,вот все как.Приятно познакомиться с Максимкой!!
С месяцем вас и смотри НИКУДА от нас к декабрятам не убегай.Вы наши и мы вас не отпустим ![]() Как сама себя чувствуешь? Как после кесарево отошла?с каким весом родились? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, ))) Спасибо, я ее долго помню выбирала))) Ну да раз уж у вас ездорожье вам надо выбирать чтото сильнопроходимое. Но эта кстати тоже не промах, на даче мы с ней хорошо гоняла, правда видимо изза этого колеса и спускали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш тоже сижу и плачууу,прям от радости что у вас все хорошо и вы дома
Добавлено через 54 секунды Катеночек, ляг отдохни и не накручивай себя.Живот твой впорядке,давай сфотай и покажи а мы сравним с предыдущими недельками в дневничке у тебя |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, только не пугайся раньше времени, животик может за несколько недель опуститься.У меня в прошлую Б рано опустился, ну как мне говорили, я то сама не особо замечала, а родила на 42 неделе и то со стимул))
Добавлено через 1 минуту Кать, ты только еще там сама то надеюсь ничего в комнате не переставляешь? пусть мужики тяжести таскают, а ты только командуй куда)))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за пожелания ![]() Цитата:
спасибо!Цитата:
Спасибо за теплые слова)) Цитата:
Переживала не то слово. Богатырь же он у меня))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() На папу похож)) мои только нос и волосы))) ужи вообще в деда, папу моего
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вобще классику хочу еще, но опять же, трансформер до трех лет, а после люльки надо прогулку брать, а лишних средств нет... Дочин трансформер удачно продала покупали за 8,5 в 2009 году, и в 2013 за 8 ее продала) Но не жалею, она красная была, надоела мне жуть, хотя за три года использования была как новая даже ткань не выгорела.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, вот это новости!!!!!!! Максимка у нас решил быть ПЕРВЫМ!!!!! Главное что больница позади, а теперь вам побыстрее набираться сил, и быть самыми здоровенькими и красивенькими!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я от вас никуда и не собиралась))) ну что мне в декабрятах делать, когда вы все тут? Ну и мы от декабрят в развитиии как раз на пару месяцев будем до года отставать, так что мне с вами интереснее будет![]() Я себя чувствую отлично. Отошла быстро, у меня выбора не было. Я через 6 часов прчти вскочила когда разрешили и потом еле дождалась перевода в палату и когда можно будет к Максу идти. В общем мне не до себя было, мне надо было срочно поправлятся, чтобы к Максюше ходить, я ему была нужна и жалеть себя и сильно щадить было некогда)) Так что меня на 5 сутки выписали со словпми - если сын пошел в тебя, то вы быстро домой пойдете))) Он реально тяжелый был, 12 суток в реанимации провели... так что то что нас выписали через месяц чудо просто. Боец он у меня, ттт... Во мне точно богатырь сидел, родились мы 1800 гр и ростом 43 см))) Для 31 недели весьма приличные размеры. Нам это очнь помогло поправится))) Сейчас уже 2,6 кг весим и 46 см)) Цитата:
Главное спокойствие сохраняй, Катюш, может показалось)) Катюхи, отставить слезы))) Даже слезы радости, хотя лично нам с Максом приятно что вы за нас так рады))) |
||
|
|