|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики, я сегодня только в час проснулась, вчера уснула около 6 только.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и к тому же, если на улке снег, ветер и минус много, то полюбас еще прикрывать дырку полностью! У меня зимние подруги так делали со своими. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он даж слезу пустил, когда Ромка родился В этот раз мужу надо уехать с 7-16 февраля.. я в панике, что рожать начну в эти дни!! Уговариваю Мишку на 21ое! Нельзя, мол, раньше, папки не будет дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
есть! фотка ..вно!
там видишь, полиэтиленчик на дуге? Это ручка. Но да, она менее удобная для носки, чем вторая. ВО второй еще ткань ооочень приятная, как лен! Они глубокие очень! там мась совсем глубоко от отверстия лежит! СТоронним и не видать, любопытным! но первая дешевле, но 15 кг, а вторая чутка дороже, но 13 кг)) думаю, что вторую буду брать. Добавлено через 33 секунды спасибки! ![]() ой, эти коляски! уже всю кровь высосали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я как Карлсон - обещала и вернулась))) Пыталась следить за вашими разговорами, но за вами, болтушками, разве угонишься ![]() ![]() С задержкой, но все же, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом и Рождеством)) И наступающим Старым Новым годом ![]() Желаю всем крепкого здоровья, теплого семейного очага, море улыбок, океан радости и конечно же в срок и легко родить своих лялечек! Ну а теперь о причинах моего длительного отсутствия... я была вся в бегах и заботах о сыне)))) ибо уже месяц как я стала мамой и теперь мое сокровище тихо сопит рядом, а я пишу вам))) Так что всем привет от Максима))) Родились мы на 31 неделе, не захотел Максик сидеть до февраля. Т.к. роды пошли немного не так, мне делали кесарево, а сынуля провел весь этот месяц в больнице на выхаживании. Тяжеловато ему далось появление на свет из-за моего амниотического тяжа, на котором была пляцента - воды отошли и он не выдержпл веса ее и началась отслойка. Т.е. если бы не этот нюанс, я ы просто родила раньше и без несколько неприятно тяжелых последствй, НО все это уже позади и все у нас хорошо ![]() Второй день привыкаем к дому и друг другу))) До этого я к нему ездила на дневной стационар, но с ним бывала не больше 4 часов из 9 что находилась там, т.к. все время нельзя было, только в определенное время и не больше часа. В общем как-то так)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это в икее такие, но есть других производств аналогичные, бывают такие деревянные.
Ну мы ее в основном для моей мамы поставели, чтоб она оставаться у нас могла, мы же в съемной однушке живём, места маловато, а теперь и 2 деть))) А эту кровать мама еще пару лет назад дляя себя покупала но так и не поставила, вот теперь мы ее забрали и поставели))) Думаю дочке тоже будет прикольно, но лестнтица боюсь для ее возраста опасная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Линия грёз, привет меня Юля зовут, я тут недавно в болталочке, несколько неделек всего, приятно познакомиться!))) Тяжело вам с малышом пришлось, но главное все позади и вы дома! Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Крепкого здоровья Максимке!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А у нас вот такая коляска( но серо-розовая), только 3 года назад мы её дешевле брали,ха 11500 кажется. Мне нравилась она, там козырек вытаскивается немного, потом люлька на сидячку меняется, и то и другое можно ставить как к себе лицом так и от себя, и глубокая она. Только косяк в том что колеса периодически подкачивать приходилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|