|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я подумала посмотрела на пеленки которые продаются и решила сшить сама,куплю ткань в понедельник и сделаю штук 5,больше думаю не надо
Добавлено через 5 минут сегодня у знакомой комод забираю,она выбрасвать собрлась т.к. напраляющие сломались а муж не хочет делать,а мой сказал забирай я все сделаю.УУРРАА тепеь есть комод куда вещи сложить и не надо дочку ущемлять и не убирать ее игрушки |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с комодом!!!! ура!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Что то я смотрю многие на класическом шасси коляски берут, а я хочу с поворотными колясиками и 3 в 1, они чем то хуже просвятите меня
Котеночек, вот и я думаю бред, зачем им мой пакет проверять на целостность упаковки |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, так шасси можно разные,можно с поворотными,верх остается.Даже на моей коляске,я взяла четырехколесную.Она мягче,чем с поворотными,у меня ремни на всех.Просто если только по ровной дороге наверное без разницы,а по колдобинам чем мягче,тем лучше.Трясти не будет и качать коляску проще.А ты именно 3 в 1 хочешь?
|
|
|